девочки, у кого ожидается пополнение в декабре этого года 2012 давайте общаться!!!!!!!!

Девочки привет, я из зимодеток 12-13, вас периодически тоже читаю.
Поскольку у вас тут много 3, а у кого и больше детишек, решила что вам может тоже пригодиться. Статейка про местный материнский капитал на 3 и последующих детей. Над статьей ссылка на сам закон. Сертификаты выдают в соцзащите.

www.materinskiy-semeyniy-kapital.ru/regionalnyj_materinskij_kapital_i_socialnaja_podderzhka_mnogodetnyh_semej/sverdlovskaja_oblast/

aRRиBиDeRчи
в принципе мама нормально говорит

ну я не знаю, а в поликлинику, а еще куда надо будет? я одной рукой коляску не могу толкать.

aRRиBиDeRчи
Маша я комбез нашла только пока стирать негде как тебе одать тебе? пиши в личку

погоди пока, решим

Mysha
ну я не знаю, а в поликлинику, а еще куда надо будет?

а вам бабушки дедушки не помогают?

дедушки нет:) бабушки работающие

ещё вот магаз с колясками [a url=www.kolyaskaspb.ru]тык-тык[/a]

что-то тема у нас совсем заглохла, все заняты что ли? или поговорить не о чем?

у нас есть школьники дети? как школа началась?
моя доча охотно ходит, только вот пишет как курица лапой, и не аккуратно, снижают за это оценки.
А сына в садик заманивали тем, что скоро будут выступления, так он каждый день спрашивает, когда уже утренник будет.

Fanya
А сына в садик заманивали тем, что скоро будут выступления, так он каждый день спрашивает, когда уже утренник будет.

А я дочу на танцы отдала. Правда она в группе самая маленькая, нам только в ноябре 3 будет. Ей очень нравится заниматься. Как про танцы напомнишь, такая послушная становится. И занимается хорошо, если учесть, что она без меня никуда никогда не ходила, тоьк у бабушки оставалась, а тут идет с учительницей, пляшет. А наша подружа, которая садичная, даже в зал заходить не стала.Сообщение было изменено пользователем 07-09-2012 в 09:57

Fanya

ну у меня школьник уже большой:)

tigrenochka

это Лапси, представляешь %)

aRRиBиDeRчи
даже если все правильно решено

у меня самой такая проблема в школе была, в среднем звене с учителями ругалась постоянно, потому что содержание на 5, а за исправления ставят 4, в общем дебильная наша система. Ну ничего, зато я теперь печатаю быстро, слепым методом, писать ручкой терпеть не могу.

Fanya
что-то тема у нас совсем заглохла, все заняты что ли? или поговорить не о чем?

дак я вот всё зайду...поглазею.. а у вас всех уже есть детки, тут свои разговоры.. И неудобно мешать как-то))))

tigrenochka

а ты спрашивай на свои темы, может чего и подскажем.

tigrenochka
а у вас всех уже есть детки, тут свои разговоры.. И неудобно мешать как-то))))

для тебя все в новинку, так ты пиши, спрашивай, рассказывай. Мне про третью беременность даже не интересно писать как-то, потому что все пройдено на два раза, а других послушаю, может чего подскажу. У меня вообще иногда такое ощущение, что я не беременная, и это все не со мной, так как в голове не укладывается до сих пор. что у меня будет третий ребенок.

Ауу, девочки, кто стесняется, пишите, не стесняйтесь.

мой школьник хуже курицы пишет по моему =(( как я не пыталась, ничего не помогло =(
Сходила сегодня к терапевту и окулисту, даже не прописали ничего =\ удивительно

енюшка
Сходила сегодня к терапевту и окулисту, даже не прописали ничего =\ удивительно

а разве они что-то прописывают? мне окулист поставила то что -1 у меня, и все, а до терапевта я не дошла еще, ибо на Братьев Быковых все так сложно для беременных, что аж бесит.

енюшка
мой школьник хуже курицы пишет по моему =(( как я не пыталась, ничего не помогло =(

нам тоже ничего не помогает, руку немного не правильно ставит, и все тут, уже достало ее поправлять. Хотя у меня у самой ужасный почерк.

Mysha
а ты спрашивай на свои темы, может чего и подскажем.

aRRиBиDeRчи
ты не стесняйся пиши

aRRиBиDeRчи
так ты пиши, спрашивай, рассказывай.

Я вот сейчас пытаюсь составить список нужных вещичек для лялика.
Составлю покажу вам на оценку и на коррекцию:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы