девочки, у кого ожидается пополнение в декабре этого года 2012 давайте общаться!!!!!!!!

www.babyonlineshop.de
вот посмотри здесь

Fanya

мда... я ничo там не пoнимать

Fanya

цены как у нас

ну не знаю на счет как у нас, Теутонию я выбрала, однозначно дешевле выйдет

Fanya

ну я пoсмoтрела oдну, цена 28880, у нас на тыщу бoльше

нее я теутонию смотрю она около 20, а у нас под 30 стоит

Девчата,приветик))Скажите, у вас пузожители реагирую на погоду и как???

не должны реагировать

вроде нет, а вот если умамы кишечник полный или мочевой, то реагирует, такое впечатление что места меньше становится.

Zubrik
у вас пузожители реагирую на погоду и как???

я сама реагирую, а уж ребенку пока все равно, зато после рождения маленькие дети дают жару при смене погоды.

Просто он у меня шевелюшки практически по расписанию устраивал, а сейчас пасмурная погода и молчит(((( я уже волнуюсь. Поговорю с ним,он маленько шевельнется и снова целый день тишина..... :( :( :(

Zubrik
а сейчас пасмурная погода и молчит((((

ой у меня вчера так было. тоже переживала, чего вдруг она затихла на целый день! правда вечером за весь день отплясывала Не переживай, еще устроит тебе ;)

а меня тошнит днем, ничего не понимаю, вначале поняла что тошнит от витаминов которые пила после обеда, вчера не пила нормально было, сегодня опять тошнит, правда выпила препарат железа, выписала так как низковат гемоглобин.

Fanya
заберу, где живешь, если не на химмаше то приеду

написала в личку)

Zubrik

у меня доча тоже бывает менее активно шевелится. Сначала тоже думала на погоду, а потом поняла нет. День на день не приодтся. Врач в первую беременность говорила, что ляльки всегда шевелятся одинаково, просто мы это по разному ощущаем.

Fanya

мoя врач из oмм Мальгина гoвoрит, чтo наши печени уральские к пoливитаминам не адаптирoваны, плoхo перенoсят. кoгда у меня был тoксикoз, oна сразу спрoсила пью ли я витамины и запретила. гoвoрит, oт них еще бoльше тoшнит

Fanya

кстати, я глянула твoю кoляску, oна реальнo дешевле, а oстальные нет:( инoгда дoрoже..:(

ты посмотри тему колясочных маньяков, они там инет магазины советовали, даже польские, те вроде дешевле коляски, может там стоит порыться, но помню что где-то видела коляску именно для погодок, когда один еще лялька, а второй уже большой и сидит.

У нас в подъезде семья живет, у них средней дочери годика два, старшей 10, а младшим двойняшкам месяцев 4, в общем жесть, я не представляю как можно со всеми управиться.

Mysha

я себе сохраняла списочек магазинов по коляскам, из них мне кидсрум понравился
kidsroom.de
kidscomfort.eu
maxis-babywelt.de
babyshop.de
babysachen.com
mypram.de
babyshop.com
babycare.nl

вот такую нашла www.kidsroom.de/epages/Kidsroom.sf/ru_RU/

у немцев еще популярны вот такие варианты с доп креслом www.mypram.de/cgi-bin/cosmoshop/lshop.cgi

http://www.babyshop.de/prams/double-prams/Hauck-Freerider-double-pram-red::18684.htmlСообщение было изменено пользователем 05-09-2012 в 13:24

я была в маньяках, они мне дали перечень магазов. честно зашла по всем ссылкам с калькулятором. девочки, ну я не знаю, либо цена та же самая, либо дороже. дешевле ни одной двойничковой коляски не видела.
коляска для погодок и с допкреслом мне не очень подходит, я думаю, ибо мой средний малыш особик, ничего еще сам не умеет.
мама тут мне вообще сказала, что не фиг до весны дергаться. типа с малявкой зимой можно вообще не гулять, только на балконе.
в общем, мозг уже взрывается..

у нас эта коляска дизайн зум которая стоит 20 т.р. как и у немцев

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы