девочки, у кого ожидается пополнение в декабре этого года 2012 давайте общаться!!!!!!!!

Fanya

у нас не принимают в стекле.
и зимницкий к лейкоцитам отношения не имеет. там удельный вес смотрят.

Mysha
у нас не принимают в стекле.

у нас сами это стекло выдают, а в чем сдавать тогда эти литры? в пластиковых бутылках?

aRRиBиDeRчи
таблицу чтобы через неделю шевеления считать

хм, ни разу не считала шевеления по таблице.

Mysha
и зимницкий к лейкоцитам отношения не имеет

ну это понятно, я кроме него еще по нечипоренко уже сдала.

В общем девочки, я не понимаю как люди умеют быть беременной и мало прибавлять, я толстею аки свинья, не могу на себя в зеркало смотреть, хотя по объему пищи не сказала бы что ем как-то не так или не то.

ничего себе тебе прет то, Света! мне давали фолацин, железо, йод, кальций и усе.

нуу девочки, вас государство просто облагодетельствовало, мне дали витрум пренатал на 30 таб, йодомарин, кальций и все, и дали только неделю назад рецепты, до этого все отмахивались типа рецептов нет. Питание для беременных не дают, хотя вижу что коробки с ним стоят в кабинете, где дневной стационар. Эх, а я так люблю сухое молоко, хоть пить, хоть сухим кушать

Декабрьские, сколько у вас сейчас намеряют объём живота и высоту матки? Поделитесь, пожалуйста :)

aRRиBиDeRчи
надо я тебе сухую эту смесь дам я не буду и никто мои не будут

я бы забрала, кидай в личку телефон, позвоню, в выходные с мужем подъедем к тебе

tigrenochka

я сама себе обхват живота мерила, 82 см. а высоту матки погляжу

Fanya
Питание для беременных не дают, хотя вижу что коробки с ним стоят в кабинете, где дневной стационар. Эх, а я так люблю сухое молоко, хоть пить, хоть сухим кушать

мне выдали беллакт мама. у меня 3 коробки стоит. если хочешь, забирай) а то я не знаю куда его применить

Свет, а по какому заболеванию у твоего среднего инвалидность?

aRRиBиDeRчи

никтo так и не думает. у нас целый набор всего..

я не знаю, за что схватиться. надо делать кучу обследований: ээг, уздг, мрт (это вообще не пойми как бесплатно сделать), посетить Хамова, Власову, Старцеву, иглы сделать, сходить к спецу по лфк. нам тут Воронина сказала, что он у меня даже не сядет никогда. сейчас начинаем активные тренировки-гимнастику, методоку Домана внедрять, еще посмотрим, кто куда не сядет.
еще нашла себе развлечение - ищу коляску для своих красавцев. Еж явно еще будет ездить, нужна двойная соответственно. в магазине почти ничего нет, хотела посмотреть-покатать. но фиги сдве! катать нечего. буду на руках искать.

Mysha
обхват живота мерила, 82 см

aRRиBиDeRчи
толстая и объем 114 а высота 31

Спасибки за ответы;)
хм. мне намеряют 97 (в прошлый раз 95). Интересно ваще как оно растёт))) Оно - это пузо))Сообщение было изменено пользователем 03-09-2012 в 00:23

Mysha
ищу коляску для своих красавцев

посмотри в нем. инет магазинах, там много чего, доставка не такая дорогая, там получается раз ты из РФ заказываешь НДС возвращают сразу как раз на стоимость доставки. Я хочу себе потом прогулку заказать ТЕутонию, в разы дешевле получается, и новенькая.

tigrenochka
Интересно ваще как оно растёт))) Оно - это пузо))

никогда не заморачивалась поэтому поводу, ибо живот всегда большой был, даже очень.

Иринка
у меня 3 коробки стоит. если хочешь, забирай) а то я не знаю куда его применить

заберу, где живешь, если не на химмаше то приеду,

Fanya

в каких?
видишь, еще пoкатать хoтелoсь..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы