девочки, у кого ожидается пополнение в декабре этого года 2012 давайте общаться!!!!!!!!

ritata

ты нoрмально набираешь. ешь, чтo хочешь. еще наограничиваешь себя

Mysha
ты нoрмально набираешь. ешь, чтo хочешь. еще наограничиваешь себя

вот думаю да, но все равно хоть и стараюсь питаться правильно - 5 раз в день, мелкими порциями, все равно хлеб и сладкое ем больше, чем раньше.

ritata

Рит, набoр веса неизбежен в беременнoсть, еще и близнецами. Все в пoрядке у тебя

Mysha
Рит, набoр веса неизбежен в беременнoсть, еще и близнецами.

Это точно. Скоро начнут расти быстро-быстро, малышки мои :) Пусть набирают хорошо :)

ritata

Тебя заранее пoложат?

ritata
А что делаете, чтобы не набирать?

да ничего, я не ем больше чем обычно, тем более никаких булок, просто не хочу их.
просто явно меньше двигаюсь, и в общем смирилась с тем, что потом с весом буду бороться.

Mysha
Тебя заранее пoложат?

Не знаю еще, посмотрим, хочу пойти наблюдаться в ОММ, но направление от моей ЖК не дают, видимо платно пойду.

Я с дочей ходила, булки только так трескала, в итоге 8 кг. набрала. Сейчас на булочки не тянет, питаюсь в принципе правильно, а организм все равно свое берет. Если буду много набирать, буду стараться кушать меньше. Я на ГВ за 4 месяца похудела очень сильно, на 18 кг., но у меня доча аллергичная была и я сидела на жестокой диете.

Fanya
да ничего, я не ем больше чем обычно, тем более никаких булок, просто не хочу их.
просто явно меньше двигаюсь, и в общем смирилась с тем, что потом с весом буду бороться.

Организмы видимо разные тоже.
Я стараюсь ходить каждый день утром и вечером по 30 минут.

Маки
Я с дочей ходила, булки только так трескала, в итоге 8 кг. набрала. Сейчас на булочки не тянет, питаюсь в принципе правильно, а организм все равно свое берет. Если буду много набирать, буду стараться кушать меньше. Я на ГВ за 4 месяца похудела очень сильно, на 18 кг., но у меня доча аллергичная была и я сидела на жестокой диете.

8 кг очень хорошо :)

ritata
Я набрала 4,5, думаю стоит ли ограничивать себя в булках

я набрала 3,5 кг - ем все, мне кажется что у меня на бедрах эти 3,5 кг отложились Гуляю каждый день, плюс на пилатес для Б хожу 2 раза в неделю. еще хочу в бассейн ходить если моя врач разрешит :)

ох девочки у меня такое впечатление, что я реально пухну за 2 недели уже 1 кг набрала, а за все время 7,5... хоть и вес до был маленький все равно переживать начинаю

Charlotta
Гуляю каждый день, плюс на пилатес для Б хожу 2 раза в неделю. еще хочу в бассейн ходить если моя врач разрешит :)

Прикольно, что прибавка такая небольшая! Надо так и продолжать! Я тоже на курсах занимаюсь гимнастикой беременной :) И в бассейн попозжа буду ходить отмокать, надо только в декрет выйти а то времени не хватает

енюшка
что я реально пухну за 2 недели уже 1 кг набрала, а за все время 7,5... хоть и вес до был маленький все равно переживать начинаю

насколько маленький?

я сегодня на прием пошла...за 1.5 месяца набрала 4,5 кг (хотя в целом и не ощущаю)...а врач заругала....вроде кушаю как обычно и без хлеба не могу...фруктами вообще не наедаюсь.. :( :( :(
Общая прибавка в весе 6,5

Zubrik

общая прибавка нормально. не расстраивайся. не отекаешь?

Mysha

нет))) ни капельки))))
Да я не расстраиваюсь....
вчера перед сном решила фруктов поесть...-не помогает,еще больше кушать хочется,все равно сосиску в булочкой поела

Zubrik

у тебя же первый ребятенок? 12 кг за беременность норма. Конечно, перебирать не супер, но и 15 считают нормальным. Некоторые по 20-30 набирают. Не волнуйся, в третьем триместе не будешь столько набирать. Все наладится.

Mysha

:y_0028: :y_0032: :y_0032: спасибо)

Привет всем пузяшкам!!! :y_0017: девочки как вы себя чувствуете? как ваши животики - у всех уже его видно? У меня уже живот как маленький арбузик :) Окружность живота мне намерили - 79 см.

Девочки, на анализ по Зимницкому мочу за день в разные банки в полном объеме собирают?

Да засомневалась, в ЖК мало дали бутылок, мне их не хватило, в обычные банки разливать буду

Charlotta
как ваши животики - у всех уже его видно? У меня уже живот как маленький арбузик Окружность живота мне намерили - 79 см.

У меня не просто видно, но все считают, что мне уже пора рожать, а окружность под 100 см, но я и сама достаточно большая.

Fanya

банoк надo мнoгo и даже ночью нало вставать и писать, мне так нефролог говорила, кгда я проспала с 12 ночи до трех утра

живот у меня 82см

Уф, расквиталась я с этим зимницким, муж утром в ящик все сложил и повез, гремя стеклотарой. Как же меня все это раздражает, причем все анализы хорошие, никаких отклонений, лейкоциты в моче ниже плинтуса, от вида ЖК у меня приступы начинаются.
Тут рассуждала, что третий раз беременная, и третий раз у меня врач, который ведет беременность, и он абсолютно мне не нравится, я захожу в кабинет и думаю, быстрее бы уйти, что может и хотела спросить не спрашиваю, забираю документы и пулей вылетаю.

ritata
насколько маленький? 50 кг при росте 169

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы