девочки, у кого ожидается пополнение в декабре этого года 2012 давайте общаться!!!!!!!!

Mysha
насижусь дoма до поросячьег визга.

а я так кайфую от того что дома сижу, видимо на работу захочу не скоро, если вообще захочу.

Девочки, вы уже коляски приглядываете?

Девочки, а какой у вас уже набор веса?

Fanya

о! это больная тема! мне ж для погодок коляска нужна - уже мозг свернула и себе и колясочным маньякам

Mysha
о! это больная тема!

да, коляски это что-то.

ritata
Девочки, а какой у вас уже набор веса?

у меня набор веса просто пипец, в общем за 1 - 1,5 месяца набираю по 2кг, а в общем от до беременных 72-74 набрала уже 11 -12 кг, в общем свинюшка я еще та.

По поводу колясок: я хочу зимнюю купить Переговскую люльку, первых детей возила в этой фирме, очень нравилось, да и в лифт бес проблем, а потом летом, когда подрастет, хочу из-за границы Теутонию заказать, у которой ручка перекидывается. Двоих детей откатала в летней Арии, но всеж-таки не хватало мне перекидывающейся ручки, особенно когда ветра дуют.

Fanya
Девочки, вы уже коляски приглядываете?

у меня от дочки осталась, Пег-перего 2 в 1, темно-синяя, моему мальчику то, что надо. У меня вообще все ок, доча - ноябрьскакая, сын - декабрьский будет, много вещей по сезону подходят. Конверт, там дальше какие-то сапожки, валенки, которые унисекс.

Fanya
набрала уже 11 -12 кг

aRRиBиDeRчи
я уже 12 кг набрала

Я думала, что я много набрала - 5,5 кг. Ноя до 18 недель вообще 500 гр., потом дала прибавки, вчера взвесилась за 2 недели похудела что-то на 1 кг.

Маки
у меня от дочки осталась

у меня второй сынок за дочерью много чего донашивал, и катался в красной коляске, ходил в демисезонной красной куртке с надписью принцесса по англ., в общем на многое не заморачивались. Но теперь ничего не осталось, вся ляличная одежда выносилась, все отдала, так как не думала о третьем, по-крайней мере так рано.
Ездила сегодня на Зоологическую смотрела цены на ползунки и прочее, нравится трикотаж Крокид, сравнила и решила, что все в СЗ буду покупать там дешевле выходит. Уже купила фланели на штуки три больших пеленки, надо еще трикотаж на пеленки купить.

Fanya
у меня второй сынок за дочерью много чего донашивал, и катался в красной коляске, ходил в демисезонной красной куртке с надписью принцесса по англ.,

У меня братик до сих пор маме в шутку высказывает, как его бесила моя красная курточка и шапочка с пампонами

Маки
, как его бесила моя красная курточка и шапочка с пампонами

надеюсь мой сынок не вспомнит, так как это было в полтора два года.

Хотела себе прикупить курточку или что-то еще, так как скоро в ветровку старую не влезу, в общем купила ткани, решила что сошью себе пончо, теперь надо собраться с силами и сшить.

Чичас насмотрелась фотографий с выписок, прослезилась..свою вспомнила

не:) я пoд шарами:) муж рядoм, держит сына:) а внизу мoя сестра, oна сына держит свoегo, ему тут 4 месяца:) встречалo нас 20 челoвек:) мы ж месяц в больнице были, на кашу выписались:)
этo хoлл детскoй клиники OММ, мoи коллеги даже там на стoЙке разливать начали:) тетки были в ужасе:)

вoт мы крупнее:)

aRRиBиDeRчи

да какoй, муж в мск, я с детьми, младший прocтыл снoва.. :(

не, Свет, я не выездная. у меня работа, дети, врачи ребенкины.. так, потрепаться в рабочее время, могу выкроить, а в Тагил нет, Свет.. меня вот положат в 35 недель недели на две, на три, как пойдет. До КС. Планируют сделать его в 37 недель. Но в любом случае это минимум 3 недели в стационаре. Как мои одни то будут стлько времени... Как бы Ежик не заболел, маленький мой.. Его бы мне как-то вылечить, Свет, чтобы эти бронхиты прекратились, чтобы он хоть жизнь нормальную начал жить, может научится садиться или ползать.. а то уж ему 1,4, а он только лежит, бедный мой...

Mysha
вoт мы крупнее

Под шарами девушка еще красивее! У нас выписка тоже веселая была, много родственников приехало! В этот раз надюсь тоже так же будет. Я столько раз предствавляла как ребенка мужу оттадут и как я буду при этом счастлива, что когда это реально случилось, я чуть в обморок от счастья не грохнулась!

Маки
У нас выписка тоже веселая была, много родственников приехало!

ой нет, в день выписки никого видеть не хочу, охота быстренько вещи забрать и домой, домой, а там что бы было тихо и спокойно и никого чужого. На фотках выписки я всегда выгляжу просто отвратительно

Маки

Вoт спасибo! :)

Маки
Я столько раз предствавляла как ребенка мужу оттадут

++++++++

Fanya

Если бы ты пролежала месяц в больнице, то уверяю, захотела бы надраться прямо на крыльце роддома

Fanya
у меня набор веса просто пипец, в общем за 1 - 1,5 месяца набираю по 2кг, а в общем от до беременных 72-74 набрала уже 11 -12 кг, в общем свинюшка я еще та.

aRRиBиDeRчи
я уже 12 кг набрала ваще жесть к концу колобком кататься буду %)

А что делаете, чтобы не набирать?

Маки
Я думала, что я много набрала - 5,5 кг. Ноя до 18 недель вообще 500 гр., потом дала прибавки, вчера взвесилась за 2 недели похудела что-то на 1 кг.

Я набрала 4,5, думаю стоит ли ограничивать себя в булках Надо весы домой купить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы