девочки, у кого ожидается пополнение в декабре этого года 2012 давайте общаться!!!!!!!!

Пойду короче сейчас наверное на прием к врачу, напишу отказ и пошлю всех лесом. Все равно надо тащится к терапевту. Со злости написала в эл.приемную в горздрав, бесит меня почему они считают, что их спецы круты, а другие люди, которые так же сертифицированные, и так же обучаются просто идиоты.

Mysha
Девчнки, у кого-нибудь молозиво есть уже?

у меня уже недели 3 течет оно, что-то очеь много в этот раз....

Fanya
у вас не болит лобковая кость? не болит, но у меня и первые 2 раза не болела даже перед родами

Fanya

здоровье ребеночка в норме, я успокоилась. смирилась с тем, что мне нужно ставить 6 вакцин, 3 уже поставила. очень сильно верю, что всё будет в порядке. врачи говорят,что на таком сроке ребенку уже как говорится ничего не страшно, что к нему вакцина не попадает. она для моей безопасности. смирилась с тем, что наша медицина оооочень далека от цивилизованного мира. :(

mamaolgen
очень сильно верю, что всё будет в порядке

Все будет хорошо, в период беременности мы и антибиотики пьем, что тоже вроде ничего хорошего, но у меня и в первую беременность антибиотики были и во вторую, вон бегают два сорванца, все нормально.

Fanya

:boogie: :boogie: :boogie:

а я нет. не доверяю. если тесты полосатые, значит уроверь хгч всяко больше 20, а это уже выше от 0 до 5, что является нормой для небеременных. а она мне говорит,а нет смысла сдавать кровь, анализ вам ничего не покажет! ну как не покажет, когда хгч под двести?! явно, что беременна! я даже в жк потом с этим результатом пошла, и она сказала, что можете начинать сдавать анализы все, будем карту заводить. а ястребова - не сдавайте, ничего кровь не покажет, нет беременности! ну что за бред!

Fanya

Ну вот смотри, ты удивляешься. Я стою на учете в Перинатальном центре, я в группе риска!!! Это ж офигеть! Пошла в ОММ к своему врачу, у которой наблюдаюсь и рожать буду. Она обменку листает, говорит, билирубин высокий у тебя, максимум 20,5, а у тебя 28, надо пересдать. В моче бактерии, посев надо. А мои ни слва не сказали! У меня аж глаза на лоб! как бактерии?! Она мне плюсик в обменке напротив бактерий показывает. Пошла в перинаталку за направлением на посев. Мне врач говорит, дак нет показаний. Как нет?! Ну ты, говорит, еще не научилась сдавать, срок же не очень большой. Я ей говорю: у меня третий ребенок, одна беременность была потеряна из-за пиелонефрита, я тысячу раз сдавала во всех вариантах, я умею собирать. Да не, говорит, погрешность скорее всего. НУ сдай по Нечипоренко, коли охота. А следующая явка у меня аж через 2 месяца от предыдущей! Это что ж нарасти то успеет, если есть инфекция.
Потопала к терапевту, та показания увидела, дала пачку направлений на все варинты анализов мочи:) Вот вам и группа риска.

явка у меня 24 сентября, доплер 21 сентября, а анализы мочи я там каждый день сдаю

А, Свет, еще 4го числа у меня окулист и терапевт

aRRиBиDeRчи

я пoка дoма с малым, буду вo вт верoятнее всегo с раннегo утра с банкoй oчереднoй

Mysha
с раннегo утра с банкoй oчереднoй

ой как мне хорошо, моя ЖК у мужа по пути на работу, он и завозит все мои банки

Fanya

ну у меня то перинаталка, это ж центр, с моей работой рядом.

Mysha
с моей работой рядом

если с работой рядом, тогда понятно, а я то дома сижу, сплю по утрам, в общем пока кайфую, пока школа не началась, а младший снова в садик не пошел

Fanya

ну сейчас третий рoдится, насижусь дoма до поросячьег визга.

aRRиBиDeRчи

на плотинке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы