девочки, у кого ожидается пополнение в декабре этого года 2012 давайте общаться!!!!!!!!

Mysha
Девчнки, у кого-нибудь молозиво есть уже?

У меня нет, а когда должно быть? Может я пропустила

Маки
у меня муж очень хотел двойняшек, я ему все объясняла, что в роду у нас ни у кого не было, на что он мне отвечал "Ну так с кого-то же они в роду начинаются!" Он такой наивный, логика простая, зато сейчас родила бы и уже трое детей есть. Ничего, что у нас доча еще маленькая, я бы с тремя малышами Он приходит вечером, часик поиграет и довольный, а я бы целыми днями

В этом плане у меня муж будет как вторая мама, уже готовится
:heart:

Mysha

у меня с 18 недель по-немногу есть

ritata
У меня нет, а когда должно быть? Может я пропустила

да вот у меня ни разу не было, а нынче есть. я случайно его обнаружила.

mamaolgen

ну его много-то и не бывает в принципе

ritata
Ходили на УЗИ - у нас однояйцевые девочки-близняшки Мы так счастливы

Поздравляю!!! как классно :y_0018:
придумали уже имена?

Charlotta
Поздравляю!!! как классно :y_0018:
придумали уже имена?

Спасибо большое :) да :)

привет всем, долго не писала, но читала регулярно. Привет всем присоединившимся, особенно ожидающим двойню, это ух как круто, но наверное очень тяжело.

Мы с семьей съездили на море, классно отдохнули, перелет перенесли нормально, так что на 22-24 неделях летать можно, больше нервы уже имеющиеся дети трепают, а не тот что в животе.

Вот фотка я со своими чадами.

Хотела еще спросить, особенно у девочек у кого третий будет, у вас не болит лобковая кость? странно с первыми двумя болеть начинала уже ближе к родам, у меня еще только 23-24 недели и уже не сильно, но побаливает, в общем разваливаюсь на части, страшно подумать, что будет дальше, а ходить еще целых три месяца с лишним.

Fanya
Привет всем присоединившимся, особенно ожидающим двойню, это ух как круто, но наверное очень тяжело.

Приветики, на самом деле пока все легко и приятно (ттт)

Fanya
Мы с семьей съездили на море, классно отдохнули

Куда ездили?

Fanya

привет! неа, не болит, зато молозиво есть, которого ни разу не было %)

Fanya
Мы с семьей съездили на море, классно отдохнули, перелет перенесли нормально

Молодцы!!! с приездом вас!!!! Животик - класс!!! ;)

Fanya

Привет! Молодцы, хорошо по всей видимости отдохнули! Такие классные, красивые!
У меня болят тазобедренные кости и лобковая кость, особенно когда много похожу, по лестнице вообще больно спускаться. С первой дочерью такого не было, костям расходиться сказали рано. Выписали кальций, но я его забываю пить

Девочки, кто разбирается в интерпретации ТОРЧ-инфекций?

ritata
Куда ездили?

с детьми по моему глубокому убеждению удобно ездить только в Турцию, где не надо беспокоиться куда пошел, зачем пошел, придут никуда не денутся. Чужих на территории нет. Отель классный уже третий раз в нем отдыхали, правда турки начали цены задирать, видимо скоро в Грецию будет дешевле поехать.

Mysha
зато молозиво есть

у меня с первой дочерью молозиво в 4 мес. появилось, я была крайне удивлена увидев разводы на постели, а иногда и лужицы на руке, сейчас ничего нет. Да и со вторым не было ничего.

Свет, ты где?

Девочки, а кого у нас здесь собака кусала? помню читала, как здоровье??

Я сходила на УЗИ, не поймешь наше здравоохранение, то узи в 22-24 недели, то пришла, ругается узистка что так поздно, надо делать в 20-22. В общем достали уже. Поставила фетоплацентарную недостаточность к тому же, с завтрашнего дня пойду на дневной стационар. Эх как не охота ходить, до ужаса.

Fanya

да фиг пойми. меня ведут ОММ и Перинатальный центр. Последние меня гоняют на Флотскую, там второй скрининг 20-21, а ОММ говорит, рано, на скрининг в 22 недели не раньше. Вот так

мне узистка говорит, типа если что обнаружат после 22 недель прерывание делать не будут, поэтому узи раньше. В общем каждая больница что хочет то и делает.
Сегодня наконец-то дали рецепты бесплатные на витамины, кальций и йод.

Fanya

Да ладно, позднее прерывание все равно будет обсуждаться коллегиально и все не так просто, хоть 21, хоть 23 недели. если ребенок не жизнеспособный, они прервут на любом сроке, сама ж знаешь.

Нда, лишний раз убеждаюсь, что бесплатное узи лучше не делать, поставили мне сегодня ФПН, толшину плаценты забабахали 41мм, сейчас сделала в Парацельсе, у меня все в норме, причем смотрела врач высшей категории, показала как правильно мерить надо. В общем пойду завтра к заведующей консультацией, и пусть обоснует насколько мне нужен этот дневной стационар.

Fanya

а я не доверяю Парацельсу:) Ястребовой особо:) она мне сказала, когда у меня тесты полосатились, а на узи плодного яйца не было, что нет смысла сдавать ХГЧ, он ничего не покажет, а я сдала, а там 200! вот вам и не покажет:)

а я все ж таки не доверяю девочке в ЖК, по выводам которой у меня плацента за 1,5 мес без причины выросла с 22мм до 41 мм.

Fanya

ну видишь, я хожу в ОММ, а ЖК меня на Флотскую отправляет. А сама доверяю только Паначевой

НДа, я в шоке от наших ЖК, где заведующая говорит, что ее специалисты просто лучшие, а узи из частных клиник они просто выкидывают. Я сегодня ходила к заведующей с результатами двух узи, на что услышала, что все не компетентны, на другое узи она просто смотреть не будет, и я могу отказаться от лечения. Я ей говорю, что хочу просто какой-то правды, что бы не волноваться, но еще только больше расстроилась на все это. Реально бесит наша медицина.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы