девочки, у кого ожидается пополнение в декабре этого года 2012 давайте общаться!!!!!!!!

Молодая_жена

да я бы взяла у кого-нибудь, вот я. потому что это только на одну зиму.

Mysha
У вас давно и активно шевелятся дети?

доча шевелилась с 20-ти недель, в этот раз малыш шевелится с 18. Очень активно, сейчас уже живот ходуном ходит. Иногда уже спать не дает.

Девочки, привет! Сходила сегодня на УЗИ. Все хорошо, обещали мальчугана!!!
Папа довольнехонький :w_0020:

*Dzhona

Поздравляю! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Mysha
У вас давно и активно шевелятся дети

Старшая (в эти же сроки началась беременность) начала шевелиться где-то в конце июня. В этот раз шевеления почувствовала в 16 недель, но менее активные, чем со старшей.

Маки

о, ну хоть не у меня одной. у меня шевелится с 18 недель, второй начал после 20. и тоже живот ходуном ходит:)

aRRиBиDeRчи
Слушай у меня от малого есть замечательный конверт комбез пуховой очень теплый

ну вот вам сейчас и пригодится!

aRRиBиDeRчи
у меня тоже шевеления хорошие поздно начались но девка похоже очень активная

не, сейчас то у меня не поздно начались, в 18 недель

Всем спасибо за поздравления!!!!
:y_0017: :y_0017: :y_0017:

aRRиBиDeRчи

нуууу:) предлагаешь мне его взять в аренду?:)

*Dzhona
Девочки, привет! Сходила сегодня на УЗИ. Все хорошо, обещали мальчугана!!!

Поздравляю!!!!!!! :) Урраа!!!!!

Ходили на УЗИ - у нас однояйцевые девочки-близняшки :) Мы так счастливы :love: Муж в первый раз увидел своих лялек, сказал, что невероятное ощущение, как будто опять день, когда узнал о беременности, чуть не прослезился :heart:

ritata

Поздравляю!!!!!

Маки
Поздравляю!!!!!

aRRиBиDeRчи
классно поздравляюююю :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0017:

Спасибо :) Сейчас нужно единственно только чаще наблюдаться)

ritata

Рит, придумала, где рожать то?:) я кстати все хотела спросить - сами близняшек то смогли?:)

Mysha
Рит, придумала, где рожать то?:) я кстати все хотела спросить - сами близняшек то смогли?:)

Пойду во вторник в ЖК, буду просить направление на наблюдение в ОММ или ОПЦ, там и рожать думаю, сориентируюсь, возможно с врачом договоримся.

Mysha
я кстати все хотела спросить - сами близняшек то смогли?:)

Ага, сами, причем в роду не было двойняшек. Но врач мне сказала, что однояйцевые чаще получаются и без генетической предрасположенности.

Девочки, кто как себя чувствует? Я считаю самый прекрасный 2 триместр

второй триместр считается расцветом беременности, когда уже не тошнит, можно все, но без фанатизма, и еще не такой большой живот, чтобы дышать, как паровоз. если бы не обжорство, то я бы была согласна с этим:) а вобще я уже старая:) я устаю быстро, ноги болят:) как развалина право слово:)

Девчнки, у кого-нибудь молозиво есть уже?

ritata
Я считаю самый прекрасный 2 триместр

Согласна!

ritata
в роду не было двойняшек

у меня муж очень хотел двойняшек, я ему все объясняла, что в роду у нас ни у кого не было, на что он мне отвечал "Ну так с кого-то же они в роду начинаются!" Он такой наивный, логика простая, зато сейчас родила бы и уже трое детей есть. Ничего, что у нас доча еще маленькая, я бы с тремя малышами Он приходит вечером, часик поиграет и довольный, а я бы целыми днями

Mysha
Девчнки, у кого-нибудь молозиво есть уже?

Недель с 15 уже подтекает, чуток совсем, но есть.Сообщение было изменено пользователем 19-08-2012 в 18:12

Маки

ни в одной беременности не сталкивалась, сейчас увидела - обалдела!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы