девочки, у кого ожидается пополнение в декабре этого года 2012 давайте общаться!!!!!!!!

aRRиBиDeRчи

дак моя уж давненько ушла. новая меня с тех пор раз в две недели звала, а тут 23 июля, а потом 24 сентября!!!

прочитала тему в Беременности и родах - просит помочь разобраться, от какого мужика ребенок. старею, девочки, в голове не укладывается, как так можно себя вести, будучи замужем. %)

aRRиBиDeRчи

что случилось?

Charlotta
Привет! добро пожаловать в темку! Двойня - это замечательно, тоже бы хотела :) но ждем одну девочку, тоже первая лялька будет

Привет!!!! :) Спасибо)

Всем доброе утро и отличного настроения!! :rose:

aRRиBиDeRчи
Сходила я на прием чуть в больницу из-за доплера не влетела отказ писала

что произошло?

Девочки, привет! Ну как вы?

aRRиBиDeRчи
на дневной надо будет завтра записаться

я тоже на дневной стационар буду ходить с понедельника :(
Девченки, вы на работе уже все рассказали о своей Б?

mamagalia

у меня живот торчит уже недель 5

девочки, на 24 неделе я хочу сменить врача. никто мне не может дать адекватнцю консультацию по поводу укуса собаки. хочу пойти в другую клинику, где к тебе хотя бы обращаются по-человечески! подскажите, если знаете хороших, ответственных врачей

mamaolgen

в 365 кого-то хвалят прямо хвалят. пошарь тут поиском.

aRRиBиDeRчи

мне в омм на узи посмотрели сосуды, сказали, все хорошо

Девушки, где можно недорого купить одежду для новорожденных? какие вы выбираете шапочки(шлемы) - где продаются зимние шлемы для новорожденных(ожидается пополнение в начале декабря-конце ноября) ? также интересуют комбинезоны

Молодая_жена
какие вы выбираете шапочки(шлемы)

нигде, муж запрещает :vava:
плохая примета :megashock:

Молодая_жена

Если вот надо именно распашенки, чепчики и ползнки, то много домашней одежды на Черниховского. Комбез вам не пригодится на такого малыша, нужен конверт. Мы носили на овчине. Кто-то одеяло теплое использует.

Молодая_жена

да, у нас тоже были конверты.
одежду лучше покупать ближе к делу все ж. да и отдают многое часто. а так на Зоологической, Черняховского, ...много не берите, дети растут мгновенно! Количество пеленок прямо пропорционально решению носить постоянно памперсы или нет:) Мы не носили ни с одним мальчишкой. А шапки обычные покупайте, если вы его в конверте в капюшоне возить будете, то он как шапка меховая будет, только чепчик нужен будет.

спасибо за ответы! я смотрела, что многие детские комбинезоны превращаются в конверты с помощью молнии, такие подойдут?

Молодая_жена

В общем да. Но обратите внимание на то, что это делается в целя экономии, т.е. в этог году малыш в конверте, в следующем, когда он становится более подвижным и активным, учится ходить, комбинезон. Если выбирать комбез-конверт на овчине, то деткам в нем очень неудобно ходить. Во всяком случае, когды мы выбирали, почти три года назад, решили все отдельно покупать.

Вопрос к мамам с опытом:) У вас давно и активно шевелятся дети? Как в сравнении с предыдущими?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы