девочки, у кого ожидается пополнение в декабре этого года 2012 давайте общаться!!!!!!!!

Рит, а где рожать хотите?

Mysha
видно животик у меня недель с 10

У меня до 4 месяцев не было вообще, вот за последний вырос Но все равно не понимаю, как там 2 ляльки помещаются и еще и кувыркаются

Mysha
Рит, а где рожать хотите?

Вот не знаю еще, пора бы думать. На курсах есть видеоэкскурсии и пояснения по роддомам, посмотрим еще там.
Но я бы хотела в более специализированных (вроде ОПЦ, ОММ ), не знаю, как попадать в конкретный роддом :)

я иду обычно на врачей. поэтому ОММ. там, помимо акушеров, очень сильные неонатологи и своя детская клиника. я там второго рожала. выходили мн парня.

Mysha
я иду обычно на врачей. поэтому ОММ. там, помимо акушеров, очень сильные неонатологи и своя детская клиника. я там второго рожала. выходили мн парня.

Вы договаривались заранее с врачом? Или контракт у вас был?

в прошлый раз ни с кем не договаривалась, просто захотела рожать в омм и рожала там. а нынче да, с самого начала там наблюдаюсь, с врачом договорилась.

Mysha

Маша, молодец! Положено беременным без оченреди, надо пользоваться. Хотя в первую беременность ни разу в беременную кассу не ходила. Тоже думала негатива хапну, вот и стенснялась.

Маки

да я бы тоже не пошла без очереди, если бы не эта ситуация.

ritata
Всем привет!

Привет! добро пожаловать в темку! Двойня - это замечательно, тоже бы хотела :) но ждем одну девочку, тоже первая лялька будет ;)

Mysha
нашли чудесную кассу 78, в которой беременные и инвалиды обслуживаются вне очереди

оооо я и не знала

Mysha
И тут, девочки, я озверела!

ritata
Я шла под флагом, что правда на моей стороне!

все правильно сделали ;) я бы также поступила

aRRиBиDeRчи
хотя надо всех расталкивать и идти

вот я даже не расталкивала. просто подошла к кассе и ждала, пока кассирша рассчитает предыдущего покупателя. взбесили они меня своим отношением, очередь эта.

доброе! ну у меня проблем не возникло ни одной!

aRRиBиDeRчи

Свет, я тоже не могу, никогда в транспорте никого не поднимаю, даже не смотрю ни на кого, чтобы не думали, что намекаю. А тут, ты понимаешь, я озверела. Я так обозлилась! Я покупала то два предмета, стояла честно в очереди, а эти курицы начали меня выталкивать. Вот я и обозлилась. Подошла в кассу и все.

Свет,а реально, разве так может быть, чтобы явка была раз в два месяца?

aRRиBиDeRчи

ну в ЖК явки. они меня каждые две-три недели вызывали на прием, а теперь через 2 месяца. странно не находишь?

девочки, а у меня непростая ситуация. вчера меня укусила уличная собака, приехала к врачу мне сказали, что хоть и ранка незначительная, но вакцину ставить надо. меня убедили,что на ребенка это никак не повлияет. знали бы вы, что я сейчас переживаю. схема прививок такая, что нужно ставить 6 вакцин, последняя через 90 дней, т.е. чуть ли не перед родами. просто если собака болеет бешенством- это летальный исход, поэтому надо ставить вакцину. я беспокоюсь, за ребенка, лишь бы на нем никак не отразилось :boom: . антирабическая вакцина. в инструкции жирным выделено, что беременность не является противопоказанием(мне его ставили). а есть антирабический иммуноглобулин -его нельзя беременным. просто если кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией- подскажите, успокойте нам 24 неделя

mamaolgen

нет, не в курсе. но а собака пропала? поймать ее и поверить или наблюдать. если бешенство, то помрет скоро

[cit]Mysha
[/ciв завтра пообещали заняться отловом- там и посмотрим если узнаю эту собаку, то будем исследовать.

mamaolgen

у нас приятель собаку каждый день проведывал, которая его покусала, кормил ее, берег:) чтобы не скопытилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы