девочки, у кого ожидается пополнение в декабре этого года 2012 давайте общаться!!!!!!!!

aRRиBиDeRчи

ты меня лучше научи где колготок купить недорогих

aRRиBиDeRчи

а у меня он 21 сентября! и явку написали на 24 сентября! я офигела! два месяца!

Привет, девочки! А я специалистов никак пройти не могу, некогда! Сегодня была на УЗИ, у нас будет мальчик!!!!!!

Девочки!!! У меня знаете какой случай произошел,когда я врачей проходила: Пошла я к терапевту,пока сидела в очереди,со мной парень заговорил "Где то я вас видел и прочие"...поговорили и ладно...прошла терапевта и пошла домой. Через час звонок в домофон..( терапевт дала мой адрес) и он прошел со мной знакомится %) Я БЫЛА В ТАКОМ ШОКЕ......ТЕРАПЕВТ НЕ ИМЕЛА ПРАВО ВООБЩЕ ДАВАТЬ МОЙ АДРЕС!!!! К этому терапевту я больше не хожу((( Все хочу к глав.врачу зайти и сказать,что этот врач зараза такая....дает адреса беременным,замужним женщинам,беременным в добавок каким то "типам"

aRRиBиDeRчи

да как-то странно. то каждые две недели гоняют, то раз в два месяца. обычно раз месяц стабильно приглашали.. странно..
а окулист у меня написан в 25 недель снова прийти.

Zubrik

Кошмар, какой право врач имеет давать адреса. Может это маньяк какой-то. Я бы мужа к терапевту отправила разбираться.

Всем привет! :)
Хочу вступить в темку, тоже срок конец ноября-декабрь)
У нас с мужем двойня :love:
В четверг узи, ждем не дождемся, пол узнать хочется сильно :)
Начали ходить на занятия для будущих родителей :ma:

Давайте общаться :boogie:

ritata

Привет! Здорово! Двойня, двойное счастье!!!!

aRRиBиDeRчи

приветик добро пожаловать к нам. Двойня это классно. расскажи о себе как зовут теб. кого хотите? Я Светлана мне 35 лет у меня 3 сына Савелий почсти 10 лет, Арсений 5 лет и Лукьян 1,9 и вот жду дочу :)

Спасибо) Меня зовут Рита, у нас это первые ляльки, и сразу вот так. Я думаю, что будут мальчик и девочка - идеальное сочетание)) А у тебя какой срок? о, уже 4 ребенок! круто!

Маки
Привет! Здорово! Двойня, двойное счастье!!!!

Привет, спасибо) Мы тоже такого мнения) А какой у тебя срок и кто будет?

ritata

У меня завтра 22 недели, ждем мальчика :j_0002: Я вот даже не сомневалась, что мальчик будет. Доченька у меня уже есть, ей 2,8.

Маки
У меня завтра 22 недели, ждем мальчика :j_0002:

Класс! Полный комплект)
А 22 акушерских? У меня акушерских тоже почти 22.

ritata
А 22 акушерских?

Да, по узи тоже такой срок ставят, но я уже и считаю вместе с врачами, тем более я сама точно не знаю, когда это произошло

Маки
Да, по узи тоже такой срок ставят, но я уже и считаю вместе с врачами, тем более я сама точно не знаю, когда это произошло

А у меня по узи ровно 20 недель. Вот пойду на второе, посмотрим что скажут)
Я тоже не знаю точный день зачатия, мы когда узнали о беременности уже 1-1,5 месяца было
Как самочувствие?

ritata
Как самочувствие?

сейчас уже хорошо, человеком себя чувствую, только в 18 недель токсикоз начал отпускать.

ritata

если ровно 20, то почему конец ноября срок? у меня больше и то середина декабря получается:)

Девочки, сказ о том, как мы круто покупали в Ашане продукты!
Мы с моим семейством зашли вчера в главный Ашан за арбузом бабушке на день рождения! ну еще хватанули мороженое:) Народу в магазине -видимо-невидимо, ужас! Очереди длиннющие. Мы пошли искать, где поменьше. Хотели в экспресс-кассу, но нашли чудесную кассу 78, в которой беременные и инвалиды обслуживаются вне очереди. Я мужу говорю, пошли без очереди! Он ответил - ты многое о себе услышишь. Ну ладно, заняли за каким-то мужиком. Прошло немного времени, смотрю, мужика то и нет, зато появилась тетка, заявляющая, что она перед нами, нас тут вообще не стояло, и, мол, можете стоять сколько влезет, все равно вас не пущу. А за ней уже хвост длиннющий. Я так и не поняла, что произошло. Попыталась с ней побекаться, бесполезно. Она еще и ухмыляется, мол, стой, стой, все равно не пройдешь. И тут, девочки, я озверела! Это бывает со мной редко, и вот меня довели. Я мужу говорю: А ну пошли! И топаю прямо к кассе! Подошла к кассирше, и как только она рассчитала того, кого уже обслуживала, брякнула перед ней все наши покупки. Я шла под флагом, что правда на моей стороне! Висит табличка - без очереди беременные, вот и получите! Ни очередь, ни кассирша даже слова не вякнули:) Хотели мы все поступить, не дали:) Ну и получайте:)

Mysha
если ровно 20, то почему конец ноября срок? у меня больше и то середина декабря получается:)

Двойни рождаются раньше обычно. :) Хотя и надеюсь по максимуму доходить :)

Mysha
Мы с моим семейством зашли вчера в главный Ашан за арбузом бабушке на день рождения! ну еще хватанули мороженое:) Народу в магазине -видимо-невидимо, ужас! Очереди длиннющие. Мы пошли искать, где поменьше. Хотели в экспресс-кассу, но нашли чудесную кассу 78, в которой беременные и инвалиды обслуживаются вне очереди. Я мужу говорю, пошли без очереди! Он ответил - ты многое о себе услышишь. Ну ладно, заняли за каким-то мужиком. Прошло немного времени, смотрю, мужика то и нет, зато появилась тетка, заявляющая, что она перед нами, нас тут вообще не стояло, и, мол, можете стоять сколько влезет, все равно вас не пущу. А за ней уже хвост длиннющий. Я так и не поняла, что произошло. Попыталась с ней побекаться, бесполезно. Она еще и ухмыляется, мол, стой, стой, все равно не пройдешь. И тут, девочки, я озверела! Это бывает со мной редко, и вот меня довели. Я мужу говорю: А ну пошли! И топаю прямо к кассе! Подошла к кассирше, и как только она рассчитала того, кого уже обслуживала, брякнула перед ней все наши покупки. Я шла под флагом, что правда на моей стороне! Висит табличка - без очереди беременные, вот и получите! Ни очередь, ни кассирша даже слова не вякнули:) Хотели мы все поступить, не дали:) Ну и получайте:)

Бывают конечно неприятные люди. А у вас животик то видно? А то у меня почти не видно в определенной одежде, дак никто и не понимает, что беременная

Маки

сейчас уже хорошо, человеком себя чувствую, только в 18 недель токсикоз начал отпускать.

Все, уже можно наслаждаться беременностью :)
Мне очень повезло. у меня не было токсикоза, но до 10-12 недель я постоянно спала :)

ritata

а, точно, двойня же!

видно животик у меня недель с 10 у меня третий же уже, да еще и пупочная грыжа - живот сам по себе выпадает слегка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы