девочки, у кого ожидается пополнение в декабре этого года 2012 давайте общаться!!!!!!!!

Zubrik

они каждый день, просто ты не чувствуешь

Mysha

:)

Zubrik

мне в ЖК на Валека сказали так. чтобы я не волновалась

ну вроде, что то отдаленно на шевеления похоже происходит сегодня, но ребенок положение не меняет, сегодня еще подожду, а завтра пойду к врачу если что %)

у нас будет третий мальчик

Mysha

у нас тоже мальчик, только второй)))

Mysha

ну что будет весело у вас, тебе наверное девочку хотелось очень

Привет, а я сходила на узи сегодня, лялька ножки скрестила и опять мы в раздумьях))) но меня отправили рано на узи в 19 недель, а надо в 22 недели, так что сказали перезаписаться еще раз через две недели.

Fanya

не то слово. уже не первый раз

Mysha

Расстроилась? Скорей бы мне уже на УЗИ, неделька осталась, так волнуюсь :y_0013:

Нам через 2 недельки))жду не дождусь))) Каждый день прислушиваюсь,разговариваю с малышом: "Покажи мне свои шевелюшки"...вчера весь вечер уговаривала..а он только под утро не много показал и все))

Маки

да, расстроилась, хотя и настраивала себя на здоровье главное, но все равно так растерялась. по всем приметам должна была быть девочка

Mysha

Машенька, не переживай, судьба у тебя значит такая, жить среди мужиков, любимых и любящих! Сегодня подумала, что когда они все вырастут, тебе придется готовить тазиками, что бы их прокормить :)

mamaolgen

Рассказывай, что радуешься?

Маки

и не говори! уже очень сложно:) но у меня есть бонус- муж готовит большую часть времени:)

mamaolgen

чую, с лялькой все в порядке, вот и пляшет! :)

Девочки, я тоже сходила на узи. У меня снова дочка :) :) . Очень довольны.

Ой девочки, как классно на море, жаркова-то конечно, но мореее теплое теплое, как в ванной, так классно, обожаю теплое море.

Сходила на УЗИ. у нас девочка будет :y_0004:
Единственнное, что поставили маловодие ( 7, а норма 8 :( ), хотя 3 недели назад объем околоплодных вод был нормальным. Сейчас в раздумьях идти ли раньше на прием к врачу, планово стоит 16 августа.

mamagalia
у нас девочка будет

Поздравляю!!!!! :y_0019:

а у нас сегодня годовщина свадьбы - 2 года :heart: И вообще у меня сегодня такое настроение прямо возвышенное!

Charlotta

да и вас есть с чем поздравить! :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017:

да, с малышом всё в порядке, такие шевелюшки хорошие, на папу реагирует :boogie: :boogie: :boogie:

все, подруга на работе сдала меня начальству... завтра будет разговор, чую %)

aRRиBиDeRчи

да уж какая экономия. у малыша ничего толком нет, а лялечная одежда всем подходит. а у старшего все роздано, ему ж 13ый год идет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы