девочки, у кого ожидается пополнение в декабре этого года 2012 давайте общаться!!!!!!!!

aRRиBиDeRчи
может порой и прибраться когда я из принципа не прибираюсь и ему надоедает бардак

моему на бардак пофиг

aRRиBиDeRчи
ругаемся с ним постоянно.

мы тоже, СВета, ругаемся все время. У нас у каждого идет своя жизнь. Он не спрашивает и о моих делах, ни о новостях, ни о ляльке, ни про работу, ничего. Планы узнает только в том случае, если ему что-то надо, ехать куда-то и т.д. Не смотрит на меня, могу на лысо побриться, не заметит. Беременность пропитана страхами, жду сжав зубы второго скрининга, какая там лялечка, очень страшно, очень нужна поддержка, а он ни слова, хотя знает мои переживания и сам переживает. В общем, тоже стала жить своей жизнью,дак он еще обижается, хотя если все так, как ему надо, может и не заметить, что я слова не сказала за весь вечер

а у нас МАЛЬЧИК- Серёженька первый малыш!!!!!!!! девочки, у кого-нибудь тянет спину? у меня болит,купила кальций д3 никомед, врач не назначил, а я всё равно пью. а ещё- кто-нить ходит в бассейн? :clap:

mamaolgen

мальчик Сереженька у меня второй. я не пью ничего из того, что не назначают. йодомарин, фолюшку, витамин Е и магне В6, больше ничего. даже дюфик, хотя моя врач из ОММ рекомендовала. а в ЖК на Валека вообще на данный момент только йодомарин пишут. витамины не пью, комплексные в смысле, говорят, наша печень уральская их толком не усваивает. кальций вроде позже назначают, в 20ть с чем-то недель, не помню.

;)

mamaolgen
а ещё- кто-нить ходит в бассейн?

я на прошлой неделе сделала справку и в середине этой начну ходить в бассейн ;)

Mysha
магне В6

как выписали пить магний? я то мне в ЖК выписали витамины, и кальций пить, про магний ничего не говорят, я помню, что магний мне прописывали в первую беременность я на Валека наблюдалась тогда, вот думаю может его попить, хороший препарат и для беременных и для не беременных, а витамины и кальций пока отложить.

Fanya

слушай, у меня 20 недель, ни кальций, ни витамины, ни магне в6 не назначали:) мне в ОММ доктор назначила магне в6, потому что много синяков и грыжа, говорит, соединительная ткань неважная, для укрепления, мол. по таблетке два раза в день

mamagalia
и в середине этой начну ходить в бассейн

в какой бассейн?

mamaolgen
а у нас МАЛЬЧИК- Серёженька первый малыш!!!!!!

Поздравляю!!!!У нас тоже был бы Сереженька, но первая будет девочка :)

mamaolgen
кого-нибудь тянет спину?

да тянет, бывает не могу согнуться и разогнуться. муж слегка спину разминает - легче становится.

Charlotta
в какой бассейн?

в УПИ-шный бассейн хочу, на Коминтерна

mamaolgen

Поздравляю!!!!!! Скорей бы и нам на УЗИ, не могу дождаться! Тлже мальчика хочу! Так хочу, что женские имена даже не рассматриваю!

Маки

лучше рассмотри, а то будет как у меня со вторым я так девочку ждала, что когда сказали - мальчик, я аж офигела

Mysha

Я прямо мне кажется разревусь, если скажут, что девочка. Хотя сама читая такие темы, что мол расстроилась из-за пола ребенка, думала "какие глупые! какая разница!"

Маки

я тогда расстроилась, если честно. даже не поверила, но муж сказал, точно, мальчик. а я думала все: ну и как я его назову блин душа? назвала как мужа, Сережей:)

Mysha
ну и как я его назову блин душа?

мы еще не знаем кто мальчик или девочка, но вопрос выбора имени меня очень мучает :)
вообще не нравятся никакие имена

mamagalia
но муж сказал, точно, мальчик. а я думала все: ну и как я его назову

вот так же и я сейчас мучаюсь, потому что ни одно имя мальчика не нравится, а что нравится, то через одного названы, видимо срабатывает эффект толпы.

Я мальчиком определилась - Богдан. Мужу правда не очень нравится, но остальные мои предложения он отвергает с фразой "Лучше уж Богдан!"

девочки, так страшно. малыш не шевелится 3-й день. обычно "путешествует" в животике, а тут он всё время на одном месте. в голову лезут самые дурные мысли. 22 недели, в ту пятницу узи делали всё хорошо было. может я не чувствую его, но просто он на одном месте...

Не переживай, у меня тоже такое бывало. Я как-то на прием пришла и чуть не плакала, врач сердцебиение послушала и сказала, что шевелятся они всегда одинаково, только мы это по разному чувствуем. Тебе когда на прием? Пусть сердечко послушают и ты успакоишься...

Ой девочки, а мы завтра на море, вроде чемоданы собрала, осталось последнее закидать, и всееее, две недели не готовить, лежать на пляже и купаться.

Fanya

:y_0033:
СЧАСТЛИВАЯ!!!!!!

Удачно съездить!!!

mamaolgen

сходи к врачу и ничего не жди. две минуты, они послушают и все станет ясно

Fanya

Даааа, здорово! Поздравляем!!!!

ага, поездку планировали еще не знали о беременности, даже не думали. Ну что, не впервой мне беременной летать.

Девочки! Если начались шевеления,они не сразу должны быть каждый день?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы