девочки, у кого ожидается пополнение в декабре этого года 2012 давайте общаться!!!!!!!!

Mysha
а если бы мальчик оказался?: тоже ура?

тоже УРА:)) просто девочку изначально первую хотели:))) а Ура - это наконец то теперь знаем кто-там живет и можно одежку потихоньку скупать, и называть животик не лялька, а принцесса и малышка ;)

Девочки, поздравляю всех со всторым УЗИ у кого было!!!! Ура лялькам и девочкам и мальчикам!

aRRиBиDeRчи

Света, это что же! С мужем что говори?? Стиралка это фигня

Девочки, фотосессию кто-нибудь делал уже?

Девочки, кто был уже на 2-м узи, скажите какого ростика ваши малыши. Хочется сравнить с календарем развития который тут на ю-маме предоставлен. У меня например 23-я неделя пошла написано что рост 28 см, и вес 500 гр. Интересно сравнить с реальными цифрами.

aRRиBиDeRчи

главное, чтобы дома все было в порядке. а я без стиралки много лет жила, Свет, это мелочи.

rozarik

а ты почему не идешь на узи?:)

Мне в среду 1-го числа идти. А сейчас просто интересно у кого, какие детки ростиком ;)

rozarik

уже 23 недели и только в среду? как странно..

У меня был дрожжевой кольпит, сказали сначала вылечить, а потом и отправят. Вот я вылечила и отправили. А еще сказали что по новому закону узи делают в 22-24 недели. и они его придерживаются.

rozarik

какая интересно связь между кольпитом и узи пузика

aRRиBиDeRчи

а в ремонт?

aRRиBиDeRчи

ну блин... муж то пусть почешется

aRRиBиDeRчи

мужики кошмар конечно

aRRиBиDeRчи

мой муж тоже инертный, сто лет жду, когда на мою просьбу отреагирует. порой проще самой сделать, дак он еще и обижается, что не дожидаюсь его. Да я поседею раньше, чем он с места сдвинется. Причем, если дело касается работы, он становится ответственным, обязательным и все такое. Дома да ну нах. Не перенапряжется

rozarik
А еще сказали что по новому закону узи делают в 22-24 недели. и они его придерживаются.

отправили на узи на 21 неделе...

mamagalia

меня на Флотскую позвали в 20

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы