девочки, у кого ожидается пополнение в декабре этого года 2012 давайте общаться!!!!!!!!

Маша, с прошедшим днем рождения, главное тебе сейчас легкой беременности и что бы у детки были здоровы, а остальное все приложится.

Спасибо всем!!!!1 :y_0018: :y_0018: :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Свет, сам:) я бы не заказала :y_0005:

aRRиBиDeRчи

у мну уже набор: кольцо, подвеска, теперича и сережки

Девочки в Мазекее хорошие скидки, купила себе джинсы за 800 руб. на зиму, еще и ляльке в животе кучу комбезов и бодиков, да лифчики для кормления по 250 руб. за штуку, в общем цены очень хорошие, и на старших много чего. Я сегодня просто оторвалась там, разорила мужа

В Ашане и в Гринвиче магазин для детей, есть и вещи для беременных

А бюстгальтера дородовые там есть?? и по какой цене??

Zubrik
А бюстгальтера дородовые там есть?? и по какой цене??

я для кормления купила по 599 за две штуки, но там говорят за выхи так все раскупили, что и непонятно что осталось.
Дородовые бюсты у милены удобные, просто трикотажные, без косточек

В Ашане и Гринвиче, ты имеешь ввиду в Меге и Гринвиче?

да, имею ввиду в Меге, но подруга сказала что за выхи в Мазекее мало что осталось, так как они очень хорошо скинули, мы с мужем в пятницу просто удачно попали.

Девочки, привет!!!! Что там статистика про имя Дмитрий говорит? У меня старший ляля зовет исклюительно Братик-Дима, а свекровь говорит, что очень много нынче Дмитриев... Если что старший Константин Павлович

кенга и маленький Ру
Что там статистика про имя Дмитрий говорит?

статистика подтверждает слова вашей свекрови. Причем имя Дмитрий - стоит на первом месте в рейтинге имен новорожденных

мммм... обидно.... Хотим не очень популярное имя без наворотов... простое.... Есть у кого варианты? к павловичу?

кенга и маленький Ру

ну что вы:) называйте как вам хочется:) это же ваш ребенок, а не соревнования в редкости имен:)

Просто не хочется, чтобы из пяти мальчиков в песочнице сидели три Димы... ;)
А так еще Гигорий рассматривали, но мужа две Р напрягают у нас еще и в фамилии есть эта буква...

У нас в песочнице только один Дима. Максимов больше.

кенга и маленький Ру
Что там статистика про имя Дмитрий говорит?

даа Дим особо не видела, но статистика ставит в тройку лидеров, тоже думала про это имя, а еще Арсений и Савелий, но оказывается их тоже очень много. Думала назвать в честь своего папы, ибо явно ему прийдется много гулять с внуком, он уже ждет, когда можно будет няньчить, но сочетание получается Владимир Вадимович - уж больно не выговаривается. А тут старшая выдала имя Роман, типа пусть мама Ромой назовет, так что мы все в раздумье, и хоть я и купила для мальчика вещей, но есть маленькая надежда, может все-таки там девочка, так как на узи вроде и видно было, но не очень ясно.

Девочки!!! Доброе утро всем и отличного настроения!!!!! :y_0017:
А я сегодня ходила на 2 скрининг. У меня будет девочка!!!!!!! :y_0018: УРА!!!

а я в прошлый четверг на 2-е узи ходила. сказали, что плохо видно (ножки ребеночек скрестил), но больше на девочку похоже. ну и я по ощущениям больше к девочке склоняюсь

Charlotta
УРА!!! :y_0019:

кенга и маленький Ру
мужа две Р напрягают

у нас у дочки и в имени и в фамилии и в отчестве буква Р есть. дак вот теперь я сразу сказала, что имя будем спокойное искать, уж точно без буквы Р

Charlotta

поздравляю!:) а если бы мальчик оказался?:;) тоже ура?:)

aRRиBиDeRчи
а вы кого хотите?

а нам все равно. сын только братика хотел, т.к. сестра у него уже есть. теперь придется его как то еще на одну сестру уговаривать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы