девочки, у кого ожидается пополнение в декабре этого года 2012 давайте общаться!!!!!!!!

mamaolgen
мне повторно сказали сдать кровь

кровь и прочее три раза сдают, в начале каждого триместра, это к Узи уже никак не относится.
Я второй скрининг хочу в ЖК сделать, если уж совсем не удовлетворюсь тем как делают, то пойду куда-нибудь, в принципе мне в парацельсе понравилось, и по ценам дешевле всего 1 тыс., и записываться не надо, как к примеру в Гармонии все равно хоть и записалась, а в очереди сидишь

mamaolgen

запишись к Михайловой в ваш семейный доктор. хорошо смотрит

aRRиBиDeRчи

спасибо, друг! :)

Fanya

у Михайловой дешевле было, 650 год назад. в парацеьсе тогда дороже было. и я их не люблю :(

aRRиBиDeRчи

я хожу сейчас только к паначевой в омм.

да, я там наблюдаюсь, в омм в смысле

aRRиBиDeRчи

ну я тоже с заднего крыльца хожу.. нашла крюк. но платно. бесплатно меня не возьмут. но верю только им.

смотрю, порой, объявления для будущих мам, девочки одежду продают, офигеваю, когда вижу, что продают джинсы, скажем, за тысяч 7. пишет автор: покупала за 10 в кенгуру. я понять не могу: зачем??????????? за десять штук джинсы на пару-тройку месяцев? если деньги девать некуда, то чего продают теперь?? в общем, ничего я в жизни не понимаю, видимо:)

Mysha
а я чет понять не могу. вроде шевельнется, потом целый день вроде и не шевелится или я не обратила внимания...

я тоже боялась пропустить, но это не возможно с чем-то перепутать, просто сидела на работе в джеггинсах и внизу справа толчки, которые повторяются, я думала пульс, оттянула штаны и сидела прислушивалась, поняла что это не пульс, ну а потом постоянно пинался или пиналась.

Fanya
топики ночные для кормления

мне бы тоже надо такие, ни разу не была в Мазакее

Fanya
А так мониторю темы в СЗ ага присматриваю на зиму ляльке комбез или конверт, в объявлениях здесь по 2 т.р. продают

oksi

то, что перепутать невозможно, я в курсе:) поэтому была уверена, что шевелится, но не могу присягнуть, что каждый день чувствую. но не исключено, что просто внимания не обратила.

oksi

уже?:) уже комбез на зиму? не, я вообще не занимаюсь ничем таким. ппробовала на коляску поглядеть, от второго сына меня не устраивает, а муж сказал - рано. и он прав. не будем торопиться, я думаю. мало ли..

а у меня то день рождения..

aRRиBиDeRчи
чем конвертам их не на долго хватит

а что там хватать, до весны точно хватит, обоих детей октябрьских и ноябрьских в конвертах носила, удочери попроще был, сыну Керри покупала, правда с рук, нормально до весеннего комбеза дохаживали, учитывая что детки у меня очень большие всегда, сын в месяц 60 см был.

aRRиBиDeRчи

Спасибо, дружочек, большое!!! :j_0002:

aRRиBиDeRчи

этот вопрос интересует всех:) серьги с брульянтами;)

Маша, с прошедшим!!!!!! Счастья, здоровья, любви, взаимопонимания с близкими и самое главное - здоровья твоим деткам!

Маша, с прошедшим! Здоровья, везения и удачи!!! Желаю, чтоб все мечты сбылись!!!
Мы 2-е суток провели на озере. Сгорели от носа до пяток Ребзь 2 дня из воды не вылазил. Как трудно после этого на работу выходить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы