девочки, у кого ожидается пополнение в декабре этого года 2012 давайте общаться!!!!!!!!

aRRиBиDeRчи

я могу все забыть. буду там к районе 11 у кабинета узи брюха

а я сходила на узи брюха, там такая тетка противная, фуууу. обувь в коридоре снимайте, ложитесь на живот!!!! кошмар!!!

Mysha
ложитесь на живот!!!! кошмар!!!

это как так на живот? Вот все-таки у нас зачастую все что бесплатно, то ужасно по хамски. Я в Диагностике на Уралмаше хотя была удивлена, весьма доброжелательно на Узи относились

aRRиBиDeRчи
вообще башкирию уехала и не пошла на прием

я тоже на прием не хожу, что там делать, записалась на 23 тогда и пойду.

Fanya

вот так на валека делают узи брюшной полости

Всем доброго утра! Наконец-то первые шевелюшки!!! В субботу вышла с работы села в машинку и тут малыш и дал о себе знать))) в общем старшая дочь в 20 недель первый раз, а младший почти в 19))) ура)) эт так здорово)) как с первой было уже и забыла почти))))

Sneg

Привет! Я тоже уже почувствовала, это так здорово! У меня доча в 20 зашевелилась а в этот раз почти в 18.

у меня первый сын в 20 нед зашевелился, вторую дочу я в 18 почувствовала, а теперь вот с 17 нед шевелится :)

вот сто раз зарекалась ничего на форумах не писать. сидят солопендры, вчера первого родили, а гонору, а опыта, мама не горюй! и советы мне раздают! капец!
ох, девочки, как хорошо, что мы тут с вами отдельно от всех!

Всем доброе утро! Как вам дождик вчера?:)

Mysha
Всем доброе утро! Как вам дождик вчера?

Уже не утро правда, но всё равно доброе:) Потому что солнышко так не шпарит:) - задолбало оно! А дождик - класс! А молнии то - красота:)

tigrenochka

а град видели? в каких-то районах град долбил!

вчера чусствовала вечером себя человеком и надышаться не могла, кайф, а сегодян опять духота на работе и даже вентилятор не помогает. У меня тоже зашевелился, только ровно в 16 неделек.

oksi

а я чет понять не могу. вроде шевельнется, потом целый день вроде и не шевелится или я не обратила внимания...

Mysha
сидят солопендры, вчера первого родили, а гонору, а опыта, мама не горюй! и советы мне раздают! капец!

с кем ты там поссорилась в теме?
я бывает пишу, пишу совет, а потом тупо удаляю и думаю, нафиг кому что надо. Или если написала, и забыла не мониторю тему, так как обязательно найдется кто-нибудь кто все обкритикует. Так как все равно у всех методы и воспитания, и даже того же одевания малышей разные.

я за городом с детьми, у нас Исеть под окнами, так гроза такая над озером громыхала вчера вечером мама не горюй, а в общем дождик это хорошо, главно что после него тепло потом, уже утром ходили дети в озере плюхались, довольные.

Fanya

да чет вчера взорвалась. ответила по теме, прямо по костям разобрали каждое мое предложение. да ладно, пора уже наплевать и забыть.

Fanya
я за городом с детьми

это так здорово!

Девочки одежду для ляликов никто еще не покупает? я тут в Мазекее была купальник на юг себе покупала, топики ночные для кормления купила со скидкой для себя, комбезики и бодики лялику взяла, оказалось что из всех магазинов в Меге, в Мазекее со скидкой дешевле. А так мониторю темы в СЗ, надо будет там одеждой закупиться, от старших в плане ползунков ничего не осталось, а вот зимние комбезы от сына сохранила, так что будет в чем третьему ходить.

Добрый день всем!!!

Fanya
А так мониторю темы в СЗ

а что такое СЗ???? просветите, а то от жизни отстала

Charlotta

совместные закупки поди

девочки куда лучше пойти на 2 скрининг, в свою жк не хочу. 20 неделек сейчас. и вобще, на втором скрининге только узи делают или ещё какие анализы?

мне повторно сказали сдать кровь на ПТИ,общий анализ крови, RW. ЭКГ. что еще надо для 2 скрининга?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы