девочки, у кого ожидается пополнение в декабре этого года 2012 давайте общаться!!!!!!!!

Charlotta
А еще я расстроилась глядя на других...все так оригинально называют своих детей - старыми или иностранными именами...

А что расстариваться? Зато Юль в песочницах не встречала. Редкое имя. Нам казалось Дарина редкое, а не такое уж, то в магазине встретим Дарину, то в садике с кем-нибудь в группе есть.

aRRиBиDeRчи

Да уж, не болейте, очень жаль, хоть бы не понадобилась операция. Жалко деток :(

спасибо девочки за поддержку...понятно, что мы будем с именем решать не смотря на других и расстраиваться я не буду. Имя Юля - просто замечательное для нас с мужем, да и мы всегда мечтали о дочке Юленьке. Правда, что я переживаю? вдруг вообще мальчик там у меня ;)

aRRиBиDeRчи

Свет, рентген и кровь хорошие. А температура стоит на метрво, 38! пьем и антибиотики, и противоовирусные. пока все на преждем уровне. я уже с ума схожу с этой температурой!!! Нам тоже нужна операция на сердце, из-за сердца ребенок постоянно болеет, но оперироватьне могут, так как он болеет, так чт замнкнутый круг. У нас еще должна быть операция на паховую грыжу. Так что развлечений впереди о-го-го!

aRRиBиDeRчи

не существует анализа на все:) да и смысла нет. мы такие мощные антибиотики поглощаем.

Эх, не вытерпела, сходила сегодня УЗИ сделала, и что, у меня пацан еще один будет. Пошла делать узи, думала может девочка, что бы голову по поводу имени не ломать, а там мальчик, писюн хорошо видно, прийдется дальше голову с именем ломать

а мне через неделю на 2 узи. уже жду, дни считаю, хочется узнать, кого же мы ждем.
сын хочет братика, т.к. сестренка у него уже есть, А мне кажется, что девочка будет.
надеюсь, что на узи скажут, а то дочка от нас до последнего пряталась, ни на втором, ни на третьем узи не смогли разглядеть кого мы ждем. Я вещи все покупала желто-зеленого цвета, чтоб универсальные были)

Иринка

у меня второго августа скрининг на Флотской вечером. там поди народу будет...

Fanya

А какой у вас срок???

Девочки, я такую песню только что слушала. Называется ДЕЛО В ТОМ ЧТО ТЫ СТАНЕШЬ МАМОЙ. Сидела и ревела, но послушала два раза. Я не умею делать ссылки, поэтому наберите в ю тубе, не пожалеете. Клип конечно мне не понравился, а вот песня.........

rozarik

ну вот зачем ты?? теперь я реву

Mysha

у меня 10-го, в 14-00

rozarik

Mysha

Увы, в жизни все гораздо прозаичней!

Zubrik
А какой у вас срок???

у меня 18 недель по узи 19 ставят

aRRиBиDeRчи

мы с тобой бе ходим и на флтскую и на валека и никак не встречаемся:) ты когда на ваека идешь? я 23 там буду и 20 банку сдавать с утра буду:) а, еще 16 у меня узи брюха:)

aRRиBиDeRчи

я 16 буду к 11 только. а ты?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы