Хочу ребеночка!!! Мартовское солнышко, освети мой пузик, пусть поселится туда, милый карапузик!

Galatea

Викуська, главное чтобы не разболелась :boogie: :boogie: :boogie: , принимайте меры....
щас блин заразы столько ходит :angry:

Natusik86
дело в том что у моего мужа была оооочень большая психологическая травма в подростковом возрасте когда было стоновления организма переходный возраст . у него сначала у него умерла мама через небольшое время папа и еще через некоторое время родной брат поэтому представляете какой стресс??поэтому я думаю что это все последствия нервного характера

как ужасно не дай Бог никому такое горе...
поддерживайте друг друга, все получится!!!!

Galatea
Обидно ужасно за ребенка, у меня еще и ПМС в разгаре со своей эмоциональной нестабильностью, сижу реву

Дак начинай сама подлечивай, и не расстраивайся, сейчас не вредная простуда ходит, быстро поправляются детки..

Svetik2308
иди обниму тебя, Галюш....., а у меня тоже уже нет надежд на этот цикл, вот так....ну и ладно....тем более пост идет

Светик, вот точь-точь мои мысли

Svetik2308
Викуська, главное чтобы не разболелась :boogie: :boogie: :boogie: , принимайте меры....

Спасибо, но я уже боюсь, что в очередной раз только сотру симптомы и они опять вернутся через пару недель...

и я
Дак начинай сама подлечивай, и не расстраивайся, сейчас не вредная простуда ходит, быстро поправляются детки..

Так вот, Ириша, в этом то и проблема, что я уже месяц самолечением ее занимаюсь, то в глазки покапали, то в нос, а это все опять и опять возвращается, видимо ударная доза нужна и уже обращение к специалисту, а не очередное "притушение" симптомов

Galatea
Хотя сама только что до слез расстроилась, пришла за Викой, вижу явные симптомы, что начинает заболевать, пошли в поликлинику, думаю, может дежурный врач примет. Ага, размечталась, послали подальше, мол на вашем участке прием закончен и все, до свиданья((( А завтра день здоровых детей, опять не примут ведь. Пошли с горя записались в платный медцентр к педиатру на завтра на утро, вот ладно меня с работы в любой момент отпускают и финансово позволить себе можем... Обидно ужасно за ребенка, у меня еще и ПМС в разгаре со своей эмоциональной нестабильностью, сижу реву :(

Галечка не расстраивайся все будет хорошо с малышкой

Svetik2308
поддерживайте друг друга, все получится!!!!

спасибо за поддержку я и так его оберегаю как маленького ребенка :t_0035: только в этой ситуации особо ничем не могу ему помочь :( главное ведь тут его желание и огромная вера

Galatea
вот точь-точь мои мысли

;) ну вот, проч ПМС, не грустим значит)))

Galatea
они опять вернутся через пару недель...

не к врачу то идите обязательно, просто чтоб совсем не разболелась бы

Natusik86
спасибо за поддержку я и так его оберегаю как маленького ребенка

ну как маленького то уж не надо наверно ;) взрослый мужчина, а вот поддержка очень важна!

Natusik86
главное ведь тут его желание и огромная вера

согласна.

Galatea
а не очередное "притушение" симптомов

не к врачу то обязательно, просто начать сегодня, что бы не разболеться...

Natusik86
Галечка не расстраивайся все будет хорошо с малышкой

Спасибо, Натуся :)

Natusik86
только в этой ситуации особо ничем не могу ему помочь :( главное ведь тут его желание и огромная вера

Не стоит терять надежду, ведь всего лет 10 назад и Эко не было в таком массовом порядке, которое теперь стольким парам подарило радость материнство. Наверняка есть что-то и по вашей проблеме! Это если с медицинской точки зрения, ну с чисто с человеческой, стоит только зайти в темку "История зачатия вашего малыша" и сколько там случаев чудес

Svetik2308
проч ПМС, не грустим значит)))

По идее ПМС - это свидетельство того, что с гормонами не все в порядке...

привет, хочушки :)

Galatea
Не все врачи такие, скорее наше здравоохранение им не позволяет многое...

плюсанусь )) седня к бесплатному лору сходила - прием пять минут, беганья по этажам на полчаса %) в регистратуре ничо не знают, спрашивают, чего я вдруг записалась через интернет, когда можно ПРОСТО к ним прийти и взять талончик на прием через неделю врач вообще уже ушел из кабинета, хотя до конца приема еще час был, кое как нашла, убедила, что меня надо принять, что я записана именно на это время и меня не волнует, что все пациенты уже кончились, что в принципе мне вообще наплевать, что у них для беременных отдельные дни выделены оказывается, что знать я этого просто не могла, т.к. в поликлинику не хожу и тд и тп... в общем, наша бесплатная медицина ужасна, но спасибо, что хоть такая есть :)

Galatea

Svetik2308

вы чего носы повесили, м?)) забыли что ли? все будет :)

Хай девочки :)

и я
Я думаю, что сразу наприем к эндокринологу иди с анализами.

дак у нас в санчасти направление ток через терапевта, я в районную-то не хожу, нафиг надо... ну хотя платно можно ещё... посмотрим ...

Cara_Mel
наша бесплатная медицина ужасна, но спасибо, что хоть такая есть

вот потому и не хожу в районную поликлинику! Нафиг они нужны.

mmorena
дак у нас в санчасти направление ток через терапевта,

Ясно, ну тоды понятно.

mmorena
дак у нас в санчасти

не только в санчасти, сейчас и в районных так же... %)

Всем привет!

Natusik86

Я думаю надо молиться и ждать! Держу за вас кулачки :boogie: Я вот тоже в минуты отчаяния думаю, почему некоторым Бог дает шанс, а они сами от него оказываются, а некоторые годами и ничего :dontknow: :dontknow:

Natusik86
у него сначала у него умерла мама через небольшое время папа и еще через некоторое время родной брат

Ого :shock: Ты его береги, мужики - народ слабенький!

А у меня сегодня 30 д.ц....и ничего...

Сообщение было изменено пользователем 19-03-2012 в 22:30Сообщение было изменено пользователем 19-03-2012 в 22:33

Девочки где бы не очень дорого в выходные сдать все анализы для гистеры, подскажите а

Эlli

Где подсказать не могу, т.к. не из екатеринбурга. Но я сдавала перед ГСГ мазок на флору и кровь на ЗППП. И всё....А тебе, что сказали?

кровь, мазок, ЭКГ (будет под общим наркозом) там будет гистера с гистерасльпинографией

Эlli
кровь, мазок, ЭКГ

Так сейчас практически в любом медцентре скорей всего в субботу можно сдать, например, в Гармонии

Эlli

а зачем ЭКГ и зачем наркоз (тем более общий)???? Гистера - это же и есть гистеросальпингография. Мне делали без наркоза, это совсем не больно было....Я да же читала, что под наркозом делать не рекомендуют.

так я это знаю, просто получается тысячи 3 где-то в той же гармонии

Ой девульки, начиталась я всякого в инете и снова расстроилась :y_0008: А вдруг это у меня ЗБ, вот как теперь до завтра дожить?

hochybeby
а зачем ЭКГ и зачем наркоз (тем более общий)???? Гистера - это же и есть гистеросальпингография. Мне делали без наркоза, это совсем не больно было....Я да же читала, что под наркозом делать не рекомендуют.

ну болевой порог,конечно у всех разный я лишний раз терпеть не хочу, я так поняла гистероскопия это матку осматривают, а гистеросальпинография это трубы на проходимость проверяют, ну и я читала, что наоборото советуют под наркозом делть чтобы спазма небыло

elinaD
А вдруг это у меня ЗБ, вот как теперь до завтра дожить?

меньше нервничать и читать, а лучше спать ложиться утро вечера-мудренее))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы