Хочу ребеночка!!! Мартовское солнышко, освети мой пузик, пусть поселится туда, милый карапузик!

Эlli

Ваш семейный доктор, у них своя лаборатория, мне нра..., и по ценам не дорого, недавно с мужем там сдавали анализы, у меня к ним нареканий нет

hochybeby
это же и есть гистеросальпингография

нет, вы говорите про разные вещи, не путайте ГСГ и гистероскопию

elinaD
А вдруг это у меня ЗБ

ты нервами сейчас своими себе лучше сделаешь???

Kaprizylka

Нет, муж после этого заявления сказал, что ноутбук теперь с собой на работу брать будет. Сильно много лишнего читаю, ну такая я

Эlli

Ну может быть...только из всех 10 человек, что сидели в очереди, все вышли с улыбкой. Было не больно совсем, а начитались все ужасов и сидели дрожали!!! Может от места все зависет....

Kaprizylka

Ну мне делали ГСГ, заливали контрастное вещество и смотрели на рентгене

hochybeby

короче я уже на ночь глядя с вами всеми запуталась ГСГ сама делала, и знаю что это такое, теперь вопрос к

Эlli

тебе все ж таки трубы надо проверить????

Kaprizylka
ГСГ сама делала

А тебе делали с наркозом? было больно?

hochybeby

и все таки вы говорите про разные вещи
Гистероскопия — это методика прямой визуальной оценки состояния полости матки и обнаружения внутриматочной патологии. Это достигается за счет того, что в полость матки через канал шейки матки, вводится оптический инструмент, который называется гистероскоп и внешне выглядит как металлическая трубочка диаметром 5 мм.
Гистеросальпингография - Это рентгеновское исследование матки и маточных (фаллопиевых) труб с введением контрастного вещества, которое позволяет оценить их проходимость.

hochybeby
А тебе делали с наркозом? было больно?

мне делали без наркоза, но я сама хорошо обезболилась, и накануне процедуры, и в день процедуры, и перед самой процедурой мне сделали укол но-шпы, было не больно, т.к. трубы проходимы, а вот у кого не проходимы, тот во время процедуры испытывает боль. Ну и, естественно, болевой порог у каждого человека разный.

Kaprizylka

И мне было не больно...трубы проходимы...

Kaprizylka

и все таки вы говорите про разные вещи

ну мне ГСГ делали, а Ольге, что назначали я не поняла :t_0026:

hochybeby
а Ольге, что назначали я не поняла

Kaprizylka
Гистероскопия

А у меня вот другая проблема...после ПА начинается жуткое жжение :( Может дело в несовместимости? и это реакция на сперму?

hochybeby
Может дело в несовместимости? и это реакция на сперму?

ну, вообще то, несовместимость не так определяют...

[cit]Kaprizylka
А как? бывает несовместимость сред и С гибнут...

приветик девочки!!!! обнаружила пигментное пятно на лбу,под челкой пряталось....%) ппц! никогда у меня такого не было....Сообщение было изменено пользователем 20-03-2012 в 02:33

Доброе утро всем! :)

hochybeby
после ПА начинается жуткое жжение

Всегда или недавно началось? Скорее всего просто смазки недостаточно, поэтому натирает и жжет, у меня бывает иногда так

koshka13
обнаружила пигментное пятно на лбу,под челкой пряталось

Веснушка? :)
Анализы удалось получить?

подсолнушек
А у меня кажется пмс :-(

Вступай в наш клуб Я сейчас гормональные прыщи на подбородке убирала, самая бесячая моя часть ПМС :vis:

Galatea

Привет Галя, сходили на прием?

elinaD

Правильно что так сказал вам б тока бы порастраиваться...

hochybeby

У меня так было в первую б в самом начла, потом само прошло, честно и не знаю что это было...

всем привет

elinaD
сделали укол и домой отправили, сказали больше отдыхать

%) мдя ну лежи потом на узи все проверишь

elinaD
Корочь понесло так меня, сенодня приступ нервов закончился

ты меньше нервничай это все на ребенке сказывается

Galatea
. Обидно ужасно за ребенка

да уж Галюша это ужас наши детские поликлиники %) давайте выздоравливайте

Galatea
По идее ПМС - это свидетельство того, что с гормонами не все в порядке...

не соглашусь у меня с гормонами все ок а ПМС оч ярко выражен

hochybeby
А у меня сегодня 30 д.ц....и ничего...

а сколько обычно? :boogie: :boogie: :boogie:

elinaD
начиталась я всякого в инете и снова расстроилась

меньше читай

hochybeby
А у меня вот другая проблема...после ПА начинается жуткое жжение

с фолорой все ок? скорее всего смазки мало

Galatea
Я сейчас гормональные прыщи на подбородке убирала

ой я тоже ток у меня по плечам груди все жесть

Kaprizylka
Привет Галя, сходили на прием?

Привет, Света, к 11 пойдем

marapulechka
да уж Галюша это ужас наши детские поликлиники %) давайте выздоравливайте

marapulechka
ой я тоже ток у меня по плечам груди все жесть

У меня на груди тоже, но там не так все выражено и не видно, а на подбородке сразу в глаза бросается :(

девочки, привет! пчхи на всех!
посоветуйте хоть вы, куда податься на узи? на скрининг мужа не пустили, сейчас хотим в его ДР съездить вместе с сыном, посмотреть да на память фотографии хоть взять. Куда пойти лучше? особого профессионализма от врача не требуется, комфортная обстановка, доброжелательность да и все. Если можно, с ценами.

привет всем девочки, АААПППЧЧЧХХИИИ на вас заразненький
мы сегодня на узи ходили, у малыша все хорошо, все соотвествует сроку, у нас будет сыночек :y_0019: :y_0018: :y_0019:

всем огромный приогромный привет :y_0003: :y_0003: :y_0003: у меня сегодня первый ДЦ все по графику как часы( только это и радует)!!! Будем ждать не смотря ни на что и верить в чудо кто знает может все таки вопреки всему это цикл будет удачным

Marrrina
мы сегодня на узи ходили, у малыша все хорошо, все соотвествует сроку, у нас будет сыночек

Мариночка поздравляю вас :y_0019: :y_0019: :y_0019: да Бог чтобы у вас все было отлично!!!! :y_0019:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы