Хочу ребеночка!!! Мартовское солнышко, освети мой пузик, пусть поселится туда, милый карапузик!

Приветик девочки мои хорошие!!!! :y_0028:
Натусь ты не переживай может и ошиблись? Все же в жизни бывает врачи тоже ошибаются и очень часто.Нужно сходить к другому что он скажет.Вот на следующей недельки и идите! Главное не отчаиваться еще все будет хорошо!!!!! :y_0017:

всем привет!
Сходила сегодня на узи щитовидки сказали узелок маленький в левой доле и структура неоднородная... от чего так блин??? :(

дело в том что у моего мужа была оооочень большая психологическая травма в подростковом возрасте когда было стоновления организма переходный возраст . у него сначала у него умерла мама через небольшое время папа и еще через некоторое время родной брат поэтому представляете какой стресс??поэтому я думаю что это все последствия нервного характера

mmorena
от чего так блин???

все это нервы :( будь они не ладные жизнь нынче такая!!! :(

Natusik86
сначала у него умерла мама через небольшое время папа и еще через некоторое время родной брат

ужас какой :(
И не говори всё от нервов блин!

mmorena
от чего так блин???

а гормоны щитовидки в норме? йодомарин пила? эндокринологу когда пойдешь

Natusik86
я думаю что это все последствия нервного характера

абалдеть

Natusik86
последствия нервного характе

Да это уж точно все болячки от нервов. :j_0003: Но может все еще образуется!Нужно верить в это!!!!!!! :j_0002: :j_0002: :j_0002:

marapulechka
а гормоны щитовидки в норме? йодомарин пила? эндокринологу когда пойдешь

раньше в норме всё было, последний раз сдала ТТГ норма до 4,2 а у меня 4,75 то и пошла вот на узи, терапевт сказала чтобы ещё с4 сдала Тг и ат тпо, но пока их не сдавала ещё, вот на неделе думаю пойду сдам и их и пересдам ТТГ... потом к терапевту, там посмотрит если что к эндокринологу назначит.

Блин муж выдраконил, звонит сейчас и ни о чём говорит о всякой фигне, тут мне на сотовый звонит незнакомый номер, ну мало ли кто звонит, я ему говорю давай пока отвечу тут мне звонят он начинает мне какой там любовник тебе звонит и тд ну блин капец в итоге и он взбесил меня и на звонок не успела ответить, вдруг чё важное звонили.... и вот каждый раз так блин ну вот чё за такое... :y_0020:

mmorena
если что к эндокринологу назначит.

ясно ну не переживай раньше времени

mmorena
и вот каждый раз так блин ну вот чё за такое...

Катюня не злись может пошутить хотел надо было отключится да и все

mmorena
и вот каждый раз так блин ну вот чё за такое...

ты не обращай внимания да и переведи все в шутку ;) :)

marapulechka
надо было отключится да и все

ага он бы мне потом весь мозг выел что кто-то там важнее его %)

Natusik86
ты не обращай внимания да и переведи все в шутку

дак придётся, тем более уже перезвонили кто звонил, на самом деле срочно было, можно было и проморгать вспышку так сказать...

mmorena
он бы мне потом весь мозг выел что кто-то там важнее его

я обычно грю у меня вторая линия повиси, но я постоянно в работе)))

marapulechka
у меня вторая линия повиси, но я постоянно в работе)))

дак он на городской звонил а мне н сотик звонили... да чё уж теперь всё решилось просто бесить блин... чё за фигня %)

Приветики всем!!!

ну вот рассказываю как я съездила в больничку, вообщем сделали укол и домой отправили, сказали больше отдыхать (такое может быть у беременных). Вот теперь жду завтра, иду на УЗИ, может так что толкового скажут.

elinaD
как я съездила в больничку, вообщем сделали укол и домой отправили, сказали больше отдыхать (такое может быть у беременных). Вот теперь жду завтра, иду на УЗИ, может так что толкового скажут.

ну ты сама себя как сейчас чувствуешь???? держим за тебя кулачки чтобы у тебя и у твоего малыша все хорошо было :boogie: :boogie: :boogie:

Natusik86

Чувствую нормально, только голова чуток болит. Вот лежу 2-й день. А вообще вчера перенервничала, на мужа вызверилась, сказала чтоб билет мне домой покупал и страна здесь идиотская, что всем наплевать на мою лялю. Корочь понесло так меня, сенодня приступ нервов закончился

elinaD

ну ну ты особо не нервничай а то что с тобой будет к 9 мес Б :)

Natusik86

Да как тут не нервничать, лежишь и ждешь что будет, Б не сохраняют, в аптеках нифига нет что надо сейчас мне, врачи толком ничего не говорят.

mmorena
потом к терапевту, там посмотрит если что к эндокринологу назначит.

Я думаю, что сразу наприем к эндокринологу иди с анализами.

elinaD
Да как тут не нервничать, лежишь и ждешь что будет, Б не сохраняют, в аптеках нифига нет что надо сейчас мне, врачи толком ничего не говорят.

да нынче люди злые :( как грустно это бы не звучало особенно врачи они к пациентам как к мясу относятся :( редко встретишь истинного доктора от Бога который будет заинтересован в твой проблеме как ты сама............... это грустно , но это правда жизни :( но не будем о плохом лучшее конечно впереди ;) :)

Не все врачи такие, скорее наше здравоохранение им не позволяет многое...
Хотя сама только что до слез расстроилась, пришла за Викой, вижу явные симптомы, что начинает заболевать, пошли в поликлинику, думаю, может дежурный врач примет. Ага, размечталась, послали подальше, мол на вашем участке прием закончен и все, до свиданья((( А завтра день здоровых детей, опять не примут ведь. Пошли с горя записались в платный медцентр к педиатру на завтра на утро, вот ладно меня с работы в любой момент отпускают и финансово позволить себе можем... Обидно ужасно за ребенка, у меня еще и ПМС в разгаре со своей эмоциональной нестабильностью, сижу реву :(

Девочки всем привет!

Galatea
меня еще и ПМС в разгаре со своей эмоциональной нестабильностью, сижу реву

иди обниму тебя, Галюш....., а у меня тоже уже нет надежд на этот цикл, вот так....ну и ладно....тем более пост идет

elinaD

а, тебе Ленусь по попе, нервничать запрещено. а она вон что удумала.....все будет хорошо!!!!Береги себя и малыша!!!!

и я
Я думаю, что сразу наприем к эндокринологу иди с анализами

++++ :dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы