Хочу ребеночка!!! Мартовское солнышко, освети мой пузик, пусть поселится туда, милый карапузик!

marapulechka

Да ставят у них здесь раньше, как оказалось. Это мой г чет не захотела поставить на учет меня. У меня сегодня ровно 9 акушерских недель. Муж вернулся из аптеки, ничего нет кроме как но- шпы. Предлагает в больницу ехать

elinaD
Предлагает в больницу ехать

Едь!!

Galatea
Где такая ферма находится?

на Эльмаше озеро щучье это если в Фронтовых бригад ехать прямо пересесь ул Шефская дальше прямо за переездом на право и перед вторым на лево потом долго по лесо и вот чудо так реально здорово :)

elinaD

едь обязательно

всем привет!

Galatea

Галь, как сестра с малышами?

marapulechka
на Эльмаше озеро щучье это если в Фронтовых бригад ехать прямо пересесь ул Шефская дальше прямо за переездом на право и перед вторым на лево потом долго по лесо и вот чудо так реально здорово

Да, здорово :) Мы и к оленям хотим съездить, муж был в одном месте типа турбазы, говорит, прикольные там ходят, и страусов бы посмотреть)))

Кузькина мамо
Галь, как сестра с малышами?

Привет, Маша!
Малыши поправляются, вес набирают, слава Боженьке и тьфу-тьфу-тьфу :) (только это не у моей сестры, она еще беременна, а у родного брата мужа)

Galatea
слава Боженьке и тьфу-тьфу-тьфу

и правда :)

привет всем! :)

elinaD
Это мой г чет не захотела поставить на учет

Да уж, не только в России такие врачи, наверно вредние люди везде одинковые и везде есть. %) Не волнуйся сильно, от этого хуже может быть! Лежи, и все хорошо будет!!! :)

marapulechka
такой очаровашка ваще

Ух какой милый!!!!!!!!!! :w_0021:

Я что-то все выходные носилась, даже дома дела домашние не переделала, теперь до след. выходных! Эх, так не хочется на работуууу :( %) :( %) :(

Всем приветик :)

marapulechka
всем привет вот где мы сегодня были))) отдохнули здорово доча на горке накаталась покушали пельменей из страусиного мяса и чибуров)))

ух, класс!!! как пельмешки???? я даже и не знала, что у нпс такая ферма есть
по чем пельмешки? Римма, чего там еще в меню есть?
чет прям заинтересовало)))

elinaD

Ленусь надеюсь ты уже там :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: надеюсь, все обойдется!

Galatea
Малыши поправляются, вес набирают, слава Боженьке и тьфу-тьфу-тьфу

умнички какие, здоровья малышастикам :boogie: :boogie: :boogie:

Всем привет!Девочки, подскажите, плииз. Первый день менстров был 2 марта, цикл 28 дней всегда. ПА был 17 и 18 марта. Какая вероятность, что получилось?? Сообщение было изменено пользователем 18-03-2012 в 21:32

Всем привет!

Эlli
седня поехали меня побаловали платьишко купили

я вот то же сегодня в шопинг ударилась!

elinaD

Господи, езжай, конечно, не дай Бог что...

marapulechka
такой очаровашка ваще

Милый!

МамаДимульки
Какая вероятность, что получилось??

50 на 50

привет девочки!!!!!!!!!Апчхххххххххххххииииииииииииииииии на вас 19 недельное мои хорошие!!!!!!!!!!!!я вернулась!!!!!ленивая просто жуть)))))в санатории ни посуду мыть не надо, готовить не надо, убираться не надо, работать не надо

Galatea
Малыши поправляются, вес набирают, слава Боженьке и тьфу-тьфу-тьфу

слава Богу!!!!!пусть растут большими и здоровенькими!!!!!!!!!!!!

Kaprizylka

Хоть бы все-таки получилось!!!!!!

Svetik2308
как пельмешки???? я даже и не знала, что у нпс такая ферма есть
по чем пельмешки? Римма, чего там еще в меню есть?
чет прям заинтересовало)))

вкусно но мясо на обычное похоже готовят вкусно пельмени стоят не большая порция 130р лучше сразу двойную брать в меню стандартно чай кофе пельмени шашлык блинчики и чибуры есть беседки с мангалами можно снять ща пока 500р на целый день порковка тут же не далеко летом платная рыбалка деткам горки песочница птиц можно кормить их кормом вход на ферму 20р с чел + корм если надо 50р но там были ток страусы и индюки цесарки и павлины в отдельном месте сидят они скучные спали))) мы там пол дня провели здорово канеш ваще и воздух просто супер но ехать далековато ну у меня от дома гдето 25-30км получилось вроде как

МамаДимульки
Какая вероятность, что получилось??

50/50

Tanyushohek
Апчхххххххххххххииииииииииииииииии

всем привет

marapulechka

Ну все соблазнила, теперь и я намылюсь со своим зоопарком на страусиную ферму.

и я
теперь и я намылюсь со своим зоопарком на страусиную ферму

давай давай не пожалеешь моя ваще в восторге да и я тоже))

Приветик девуленьки!!!!!

Tanyushohek
привет девочки!!!!!!!!!Апчхххххххххххххииииииииииииииииии на вас 19 недельное мои хорошие!!!!!!!!!!!!я вернулась!!!!!ленивая просто жуть)))))в санатории ни посуду мыть не надо, готовить не надо, убираться не надо, работать не надо

Приветик Танюшка, ой только помню недавно ты увидела на тестике //, еще сомневалась что это оно, а теперь уже почти экватор, время мигом пролетело! да в санатории хорошо, я б тоже не отказалась полениться немного . Хотя вчера и так весь день проспала, съездила только анализ крови на протромбин забрала и опять спать легла , ну не могу я бодрствовать, вырубает меня как медведя зимой!

marapulechka

Да я понимаю что не пожалею, сама то сто лет не отдыхала, скоро в депрессию впаду.....пора развеяться....

девочки всем привет!!!!!!!!!!! все выходные у вас тут не была ну что... в субботу муж ходил к платному андрологу то сказал что шансов у нас очень мало на своих детей и что если мы поедем даже к тому профессору которого нам посоветовали он нам скажет тоже самое посмотрел он его меньше чем за пол часа и ни каких таблеток не назначал и ни каких анализов не сказал сделать вобщем не знаю что за врач( дай Бог ему здоровья)но вел он себя совсем не по врачебному ........... хамски ( да еще и платный)муж приехал чуть ли не в истерики хотя ему это не свойственно он у меня спокойный как удав..........................переживаю за него страшно!!!! в субботу проревела до 4 утра пока он спал чтобы не видел моих слез и не расстраивался лишний раз!!! ну почему кому то дети даются просто так кто их потом в мусорку выбрасывает а людям которые хотят Бог отказывает в таком Великом Чуде????!!!!!! я все маме рассказала она напрягла всех своих знакомых и они договорились чтобы хороший андролог принял его в не очереди , но на этой недели он в командировки .............. поэтому сможет нас принять только на следующей недели так что еще неделю будем жить в ожидании :y_0018: :y_0018: :y_0018: всегда же есть исключения из правил....................... и чудеса???? надеюсь и с нами это произойдет :y_0018: :y_0018: :y_0018:

Natusik86
поэтому сможет нас принять только на следующей недели так что еще неделю будем жить в ожидании

Натусь главное хоть какие то спермики есть может на эко пойти хоть какой то шанс ща провериться может лечение назначат пока денежку копите главное ляля а не путь ее получения у меня ни один знакомый так лялю и получил

Natusik86

Ни один из диагнозов не явлчется приговором и даде то что он сказал что шансов мало, это не значит что их нет. Так что я на вас почихаю...могу кружечку дать....

marapulechka
Натусь главное хоть какие то спермики есть может на эко пойти хоть какой то шанс ща провериться может лечение назначат пока денежку копите главное ляля а не путь ее получения у меня ни один знакомый так лялю и получил

и я
Ни один из диагнозов не является приговором и даже то что он сказал что шансов мало, это не значит что их нет. Так что я на вас почихаю...могу кружечку дать....

девочки спасибо за поддержку!!!! :y_0017: я уже на все согласна лишь бы были спермики хоть ЭКО хоть ИКСИ мне все равно лишь бы у мужа вера сохранилась он просто такие страшные слова говорит :y_0018: спасибо буду все чихи ловить а кружечку и стульчик на работе девочка беременная мне передала :y_0026: :y_0026: :y_0026:

Natusik86

Это и понятно для мужчины нет ни чего страшнее чем по его вине это.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы