Хочу ребеночка! Белым аистом отправлю просьбу-валентинку: пусть февраль подарит мне мамину любимку

Natusik86

привет Натусь молорики продуктивно так)))

Natusik86
отдых для себя любимой

Это точно что кущать хочется а я ничего не взяла с собой вот теперь буду вечера ждать :boom:

marapulechka
привет Натусь молорики продуктивно так)))

Римма спасибо за поддержку я решила не зацикливаться на свой мечте и попросила родственников поменьше уделять внимания этому вопросу

я дома :)

marapulechka
ток он ща не пойдет тк СГ плохая он еще не вылечился

я правильно поняла, что ваш муж сдавал СГ больной?

не местная
я правильно поняла, что ваш муж сдавал СГ больной?

не больной а после болезни

marapulechka
а после болезни

%) ну а смысл тогда было идти сдавать? Ясен пень что результат будет не ахти после болезни.
Таки анализы сдаются со здоровым организмом. Подождали бы недельку, другую, до полного выздоровления. Я больше чем уверена,что анализ был бы нормальный

ЕгоМалышка
сегодня ДР моё отмечаем

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

marapulechka
чем они странны может мысли гоняют проблемы какие нить

ну х.з. проблемы то у всех, а тут молчанка такая, а я же болтушка
Натусик, вот и молодцы! так и нужно!

не местная
ну а смысл тогда было идти сдавать? Ясен пень что результат будет не ахти после болезни.
Таки анализы сдаются со здоровым организмом. Подождали бы недельку, другую, до полного выздоровления. Я больше чем уверена,что анализ был бы нормальный

смысл показать человеку что не только у меня могут быть проблемы и что надо их решать вместе, а не сидеть на попе ровно как это делалось до сих пор, сейчас хотябы добилась того что он пойдет к врачу и сдаст то что надо и пропьет то что надо, все люди разные и подходы у всех разные

marapulechka
все люди разные и подходы у всех разные

странный если честно у вас подход. Наверное не в первый раз сдаете СГ, и вы наверное должны были догадываться, что после болезни анализы будут не очень. Интересно, что тогда вы ожидали от результата? %)
Чего тогда убиваться что детки вам не светят а только ЭКО? Бред полнейший %) Наверняка сами себе напридумывали, после таких анализов, сами себе поставили диагноз %)
Вылечивайте мужа, и уже после повторных (у здорового организма) анализов выводы делайти.
Желаю отличных результатов и скорейшего пополнения ;)

не местная
Чего тогда убиваться что детки вам не светят а только ЭКО? Бред полнейший %) Наверняка сами себе напридумывали, после таких анализов, сами себе поставили диагноз %)
Вылечивайте мужа, и уже после повторных (у здорового организма) анализов выводы делайти.
Желаю отличных результатов и скорейшего пополнения

потому что не первый год не получается, а отправить на сг или к врачу никаким методом не получилось, хоть так есть результат. СГ уже сдавали результат был не оч чуть лучше чем сейчас после этого опять никаких телодвижений. Дигнозов себе никаких не ставили написала то что было написано на результате. Сама не ожидала что будет на столько все плохо.
Спасибо за пожелание.

не местная
странный если честно у вас подход. Наверное не в первый раз сдаете СГ, и вы наверное должны были догадываться, что после болезни анализы будут не очень. Интересно, что тогда вы ожидали от результата? %)
Желаю отличных результатов и скорейшего пополнения ;)

что то все так огрэссивно написано ................. у вас что какая то личная неприязнь???? %)

Natusik86
что то все так огрэссивно написано ................. у вас что какая то личная неприязнь????

тоже заметила не стала акцентировать, если личная то это дело ананима, я в отличии от нее под своей регой пишу и не прячусь

Natusik86

marapulechka

девочки не обращайте внимания, тем более анонимов!

Natusik86
у вас что какая то личная неприязнь?

с чего вы взяли? Я автора не знаю, у меня нет ни каких причин испытывать какую то неприязнь.
Вы меня не знаете, и не знаете какая у меня манера общения ;)
может я тетка грубая, и со всеми так разговариваю
А высказать свое личное мнение, мне ни кто не запрещает ;)

Tanyushohek
а про выхи врач сказала сама отпустит

На выходные домой-это хорошо, значит и страшного ни чего нет.

не местная

ух ты, давно к нам злобные и умные анонимы не забегали, просим-просим напишите нам еще чего нить, чего мы тут, глупенькие, не знаем и не понимаем )))))

ЕгоМалышка

поздравляю с двумя праздниками

ох девы сижу тихо в шоке разбираю комнату дочи пока ее нет, сток игрух это ппц убрать не успеваю ща придет писку будет уже представляю себе это %)

все приехали готовлюсь к экзекуции

marapulechka
все приехали готовлюсь к экзекуции

Держись. за благое дело страдаешь... ;) Я с таким же настроем и теме же последствими убираю на столе мужа...Он просто стоит в зале и если приходят гости мне стыдно, поэтому я там иногда прибераю...

oksucha
начать ремонт

Да уж, как говориться ремонт можно только начать, а закончить уже никак)))))

Natusik86
настроение отличное!!!!! выходные прошли суперррр!!!!!!!!

Правильно, нужно отвлечься!!! а там и чудо не за горами....

ЕгоМалышка

Марина, поздравляю с прошедшей свадьбой и с ДР, здоровья, удачи и чтобы все мечты сбывались вовремя)))))) Любви и семейного благополучия ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы