Хочу ребеночка! Белым аистом отправлю просьбу-валентинку: пусть февраль подарит мне мамину любимку

Tanyushohek
а я же болтушка

Ну так и разговори их!!! Веселее будет!

Всем приветик :)
Девочки
нужен адрес ателье или чего то подобного в районе Машиностроителей 40, мужу джинсы подшить (длину)

ЕгоМалышка

красивая пара, счастья вам))))

Tanyushohek
ну х.з. проблемы то у всех, а тут молчанка такая, а я же болтушка

ну потерпиииии

ЕгоМалышка

С Днем рождения!!!!!
Любви, счастья и детишек)))

Svetik2308
в районе Машиностроителей 40

:dontknow: далековато, в том районе не знаю ничего

и я
Я с таким же настроем и теме же последствими убираю на столе мужа...

так удивительно ваще спокойно отреагировала даже согласилась свои игрухи отдать деткам у которых игрух нету))))

Svetik2308
нужен адрес ателье или чего то подобного в районе Машиностроителей 40, мужу джинсы подшить (длину)

ой я через дорогу нахожу но ничего на ум не пришло

Natusik86
что то все так огрэссивно написано ................. у вас что какая то личная неприязнь????

• мульон

и я
    На выходные домой-это хорошо, значит и страшного ни чего нет.

ага, мне кажется Ваня больше кипишует... %)

Cara_Mel
ух ты, давно к нам злобные и умные анонимы не забегали, просим-просим напишите нам еще чего нить, чего мы тут, глупенькие, не знаем и не понимаем )))))

в яблочко!

marapulechka
все приехали готовлюсь к экзекуции

Eva_docha
Ну так и разговори их!!! Веселее будет!

пыталась весь вечер, вроде чуть получилось, у мну тут Ваня заставил купить трусы для Б на моем-то сроке, мол чтоб не давило ни чего, еще купили на его выбор ночнушку в стиле благородных девиц, вот обосрали тут меня все, что мужа слушаю

Svetik2308
ну потерпиииии

терплю :t_0039:

Tanyushohek
ночнушку в стиле благородных девиц

Tanyushohek
в стиле благородных девиц

в роддоме может пригодится)))

Cara_Mel
далековато, в том районе не знаю ничего

marapulechka
ой я через дорогу нахожу но ничего на ум не пришло

у мужа работа в том районе хотела его отправить, а мистер ландри есть ведь там, швей у них нет, не в курсе, просто у нас в центральных их точках есть швеи :dontknow:

Tanyushohek
в стиле благородных девиц, вот обосрали тут меня все, что мужа слушаю

а что ты ведь благородная девицаСообщение было изменено пользователем 13-02-2012 в 22:54

всем привет :)

Svetik2308

Светуль свекровь сказала что в Атланте тряпочном ушивали штанки пусть там спросит ему там рядом будет

Tanyushohek
ага, мне кажется Ваня больше кипишует.

Ну это не удивительно, мужчины всегда больше кипишуют....

Tanyushohek
в стиле благородных девиц, вот обосрали тут меня все, что мужа слушаю

Ой, да ладно, ему приятно, тебе не противно, да и все равно истаскаешь... ;)

Доброе утро!!! С днем всех влюбленных!!!! :y_0017: :y_0017:

мужа отправляют на дневной стационар для прохождения мед комиссии у них там грязевые ванны бассеин и есть андролог-уролог ))))))) еще там кровь взяли на спид сифилис гепатит я грю на группу тоже проси))))) так что ща бесплатно может пройти андролога)))))

девочки мне муж такую штуку купил ваще ааааааааааа ваще там каробка как шкатулка + кисти для макияжа и кисть для завива ресниц ваще клевая штучка мгновенно волосы выпрямляет и цвитуечки)))
[img]ekaterinburg.mvideo.ru/Pdb/vypryamitel_volos_remington_s6500_20022925b.jpg[/img]

marapulechka
так что ща бесплатно может пройти андролога)))))

Очень хорошо... ;)

Всем привет!!! Всех с праздником!

marapulechka
мужа отправляют на дневной стационар для прохождения мед комиссии у них там грязевые ванны бассеин и есть андролог-уролог ))))))) еще там кровь взяли на спид сифилис гепатит я грю на группу тоже проси))))) так что ща бесплатно может пройти андролога)))))

вот и отлично, там пройдёт, а ежели чего, то уже тут платно пойдёте потом, может всё хорошо будет, может действительно болезнь на СГ повлияла.

marapulechka
мне муж такую штуку купил ваще ааааааааааа ваще

Поздравляю! Я тоже ремингтон хотела, а мне муж 2 года назад подарил ровенту с 3 уровнями нагрева, ионизацией и тд ну выпрямляет вообще классно, и тоже чехольчик есть прикольный такой, поэтому я разделяю твою радость, сама очень рада была! ;)

и я
Очень хорошо...

mmorena
а ежели чего, то уже тут платно пойдёте потом, может всё хорошо будет, может действительно болезнь на СГ повлияла.

ага я ваще радая))))) хоть какая то экономия

mmorena
разделяю твою радость, сама очень рада была!

шпасибо)))))

Всем ПРИВЕТИЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ)))
Каки-то злобные ананимы на Риммулю нападают...ай-ай им

marapulechka
ох девы сижу тихо в шоке разбираю комнату дочи пока ее нет, сток игрух это ппц убрать не успеваю ща придет писку будет уже представляю себе это

систер..у нас так же происходит...правда последний раз сам половину игрух сломанных в пакет с мусором положил...видать растет или сообразил что места больше будет для новых

marapulechka
все приехали готовлюсь к экзекуции

Жива?Доча сильно ругалась?

marapulechka

замечательно как)))
Марину с днем свадьбы и Днем варения!!! Сбычи мечт))))АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

ДЕвочки всех с днем святого Валентина :y_0019: :y_0017: :heart: :love:

Всех с днем Влюбленных!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[img]img-eburg.fotki.yandex.ru/get/4607/inn5602.87/0_77093_a8cbecf9_XL[/img]

lira
видать растет или сообразил что места больше будет для новых

привет Юляша сынуля молорик продуманный))))

lira
Жива?Доча сильно ругалась?

ага жива, я грю ща старые выкинем сломанные а то место занимают и новые не куда ложить, ну и предложила отдать др игрухи которыми не играет деткам у которых нет игрух она согласилась))) правда пластиковых мало осталось, остались пазлы 4 коробки, руль музыкальный, кубики пластиковые, водный пистолет и все. А вот с мягкими мне самой тяжело расстаться тк каждая дарилась на какой либо праздник :)

Всем позитивного утречка! С праздником всех!

и я
Доброе утро!!! С днем всех влюбленных!!!!

[cit]marapulechka

Молодец муж, с приятным подарочком тебя!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы