Хочу ребеночка! Белым аистом отправлю просьбу-валентинку: пусть февраль подарит мне мамину любимку

Kaprizylka
стоимость вроде бы 1300 это прием, СГ и мазок. Запись по телефону 3414444

ага позвоню узнаю :)

Eva_docha
Кто какие подарочки любимым приготавливает?! Я вот сегодня купила то что он давно хотел!

я своему заказала выпрямитель а он не знает что хотит и я не знаю хотела ему набор купить всяких там головок насадок хрень какато для ремонта машины кароч а он его уже купил :(

mmorena
25% группы Б есть, а вот то что Гр А вообще 0% и 10% морфонормальных, это значит ничего... Тарасюк сразу сказал, что если не улучшить, то ловить нечего.

у моего группа А 20% группа Б 20% морфонормальных 15% и предварительный диагноз эта хрень

mmorena
Если хошь могу тебе уступить к Тарасюку

я б с удовольствием ток он ща не пойдет тк СГ плохая он еще не вылечился хотел сначала поправить и пересдать недели через 2 а потом уже к врачу, скок Катюня стоит это удовольствие?

ЕгоМалышка
сегодня ДР моё отмечаем

С Днём Рождения!!!!!!! :j_0014:

hochybeby
С Днём Рождения!!!!!!!

Спасибо)

ЕгоМалышка

красавцы

marapulechka
я б с удовольствием ток он ща не пойдет тк СГ плохая он еще не вылечился хотел сначала поправить и пересдать недели через 2 а потом уже к врачу, скок Катюня стоит это удовольствие?

там приём с мазком и СГ стоит 1300. Я считаю недорого. единственно не нравится, что не дозвониться и только по субботам... Ну это можно терпеть. Ну короче я сейчас дозваниваюсь, всё утро никак не попаду к ним, у нас на 9:00 время было, если что звони и пробуй на наше место записаться, тк в принципе у них на платно по пн записывают.

ЕгоМалышка
Ну вот и всё свадьбу отыграли, сегодня ДР моё отмечаем, такая суета...)))

здорово поздравляю :y_0019: :y_0019: :y_0019: как свадьба прошла? такие красивые :y_0018: :y_0018: :y_0018:
От души я тебя поздравляю,
Веселись в этот день, не скучай!
Я желаю тебе столько счастья,
Чтоб оно пролилось через край.
Пусть хорошее все запомнится,
Все задуманное – пусть исполнится,
Пусть глаза твои счастьем светятся,
И хорошие люди встретятся!
[img]blestki.com/prazdniki/den_rojdeniya/s-dnjom-rozhdenija.gif[/img]

mmorena
у них на платно по пн записывают.

поняла спасибо Катюня я думаю если бум записываться то ток через неделю а то и две, а как проходит сначала сдает сг и мазок а потом уже к врачу? или так быстро анализ не делают?

mmorena
красавцы

marapulechka

Спасибо огромное) Свадьба на ура прошла, только вот повзмерзли всё-таки, а так всё было суперрр)))

marapulechka
поняла спасибо Катюня я думаю если бум записываться то ток через неделю а то и две, а как проходит сначала сдает сг и мазок а потом уже к врачу? или так быстро анализ не делают?

дак а там вас в самый раз запишут недели через 2 если сейчас звонить, тк народу тьма блин. жалко вот мне перезаписывать своего, хоть сама иди блин
сначала там к врачу идут, он смотрит и мазок берёт и потом СГ сдаётся.

mmorena
сначала там к врачу идут, он смотрит и мазок берёт и потом СГ сдаётся.

ясно а за результатом опять недели через 2 приходить?

marapulechka
ясно а за результатом опять недели через 2 приходить?

там как-то система такая, что можно самому забрать, чуть ли не через полчаса, то ли в карточку попросить вклеить, надо уточнять, моему просто врач сказал, чтобы в карточку сказал, тк всё равно ещё идти.
Сейчас перезаписала своего на 25 ,фу, хоть опять не на 2 недели вперёд... думала уже на март только запишет.

marapulechka

Ага,Риммуль,ужо начала надеюсь на выходные сбежать

mmorena
думала уже на март только запишет.

ясно поняла спасибо Катюня

Tanyushohek
надеюсь на выходные сбежать

ех ты лишь бы сбежать

ЕгоМалышка

О поздравляю!!!счастья и любви!!!

marapulechka
ясно поняла спасибо Катюня

marapulechka

Я такая сходила на обед.....сделала заказ на ужин уже мужу в палате 2 девочки странные,2 нормальные,одна целый день сидит и в окно смотрит %)

приветик девоньки красавицы! как у вас делишки?

Eva_docha
купила то что он давно хотел!

Здорово! а что , если не секрет? а я вот что то побаяваюсь завтрашнего дня!

mmorena
ага давай, сейчас вроде получше, но вдруг разболится

Катюш, давай лечи свой зубик! мне очень хорошо помогали зубные капли , они так и называються, когда один и второй резались!

ЕгоМалышка
Привет, девочки))))
Ну вот и всё свадьбу отыграли, сегодня ДР моё отмечаем, такая суета...)))
Как у вас дела?)

Приветик! Поздравляю с началом семейной жизни! у меня все

ЕгоМалышка

Красотища то какая, молодцы, такие счастливые! :rose:

ЕгоМалышка

С днем Рождения!!! :y_0018: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Tanyushohek

Давай отдыхай побольше!

Tanyushohek
надеюсь на выходные сбежать

Ай яй яй, может не стоит, а?

Tanyushohek
и в окно смотрит

что это с ней? может еще с кем там познакомишься, с более адекватными?

katushkaxxx
зубные капли

спасибо за совет! ;)

katushkaxxx

Может и познакомлюсь,ладно у меня вы есть!!а про выхи врач сказала сама отпустит

Tanyushohek
про выхи врач сказала сама отпустит

А ну раз врач отпускает, значит в выхи побудешь в домашней обстановке!

mmorena
спасибо за совет!

да не за что!

Tanyushohek
в палате 2 девочки странные,2 нормальные,одна целый день сидит и в окно смотрит %)

чем они странны может мысли гоняют проблемы какие нить

Всем привет двченочки!!!! :) :) :) в выходные к вам не заходила .............. :) некогда было............ так соскучилась по вам!!!! решила я себя отвлечь от мыслей о беременности и начать ремонт :) :) :) вот ездили с мужем заказывать новую входную дверь, тумбу для обуви и выбирать обои для коридора :) :) :) настроение отличное!!!!! выходные прошли суперррр!!!!!!!!

[cit]Natusik86
выходные прошли
Приветик Натусик я очень рада за тебя а я в боулинг ходила тоже выходные хорошо прошли вчера целый день валялась телек смотрела

oksucha
валялась телек смотрела

это тоже хорошее занятие...................... спокойствие и тишина это моральный отдых для себя любимой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы