Хочу ребеночка! Белым аистом отправлю просьбу-валентинку: пусть февраль подарит мне мамину любимку

посоветуйте плиз нормального андролога :)

Cara_Mel
если в планах пока эко нет, то и смысла нет к ним обращаться

ясно спасибо Машут

lira
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

спасибо Юляш

Cara_Mel

Вот и у нас толком ни чего не было

Девочки приветик! Давно не писала, вы меня еще помните??? :)
Ездила на север к родителям любимого, а потом болела неделю... Сегодня вышла на работу, втягиваюсь обратно в трудовыебудни))

mmorena
режется зуб мудрости

У меня тоже режется, но пока не сильно болит... тока после еды. У любимого тоже режется, он к врачу сходил ему сказали мазать "винилином" норм помогает. и еще обезболивающее какое то не помню..

Cara_Mel
тебе дать телефончик врача? чУдная тетенька

Что за тетенька, можно поинтересоваться???
А то мне надо много зубов лечить, а я боюсь, все никак собраться не могу :(

Всем привет!!!АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ!!!

mmorena
Резать десну боюсь идти...

это не больно ;)

Девочки, всем привет! Я тоже одна из тех, кто пока не может дождаться две заветные полоскочки.
Моя история такова. Четыре года назад сделали резекцию левого яичника, была киста. Операция была полостная. Ну было и прошло, как говорится. А два года назад начали с мужем трудиться над созданием карапуза. И вот до сих пор никак. у мужа все в порядке. Я наблюдаюсь в МОНИИАГЕ. Исследовали, начиная с общих анализов крови и заканчивая СГС (делала буквально 3 недели назад). Оказалось, обе трубы проходими. И после этого опять начали стараться! Говорят, что после ГСГ вероятность Б увеличивается, т.к. бываю мелкие спайки и жидкость их прорывает. А неделю назад ездила к Святой Матроне и очень- очень просила её. Теперь во мне живет надежда. Сегодня уже недельная задержка, все тесты показывают одну полоску, как сговорились. Болит грудь и подташнивает. Понимаю, конечно, что самовнушение - страшная вещь...но, так хочется чтобы это было ОНО. На всякий случай сдала ХГЧ. Результат будут завтра. Очень жду...и верю...

и я
Вот и у нас толком ни чего не было

наша свадьба эт вообще шоу )) мы самые пофигистичные жених с невестой были, наверное ))) за неделю до свадьбы у нас еще не было ничего, кроме времени в загсе )))) дня за два платье купили - красное а за день до свадьбы костюм мужу )))) зато все прошло на ура, весело и спокойно, без нервов из серии "а я планировала так, но вот тут сорвалось, я так расстроилась и тп"

Olya_Mich
Что за тетенька, можно поинтересоваться???

врач :) хороший врач :) принимает на белореченской

Olya_Mich

привет Оль :)

Щелкунчик(Мария)
АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ!!!

спасибо Машут

hochybeby

привет а мужа проверяли? держу кулачки :boogie: :boogie: :boogie: но честно сомневаюсь с недельной задержкой уже должны быть // О когда была ощущала?

Привет,девочки!что нового?я в больничке,уже лежу,даже капельницу получила соседок 5 штук,не общительные правда

marapulechka
а Беломестнов нормальный?

не вздумайте к нему

marapulechka
посоветуйте плиз нормального андролога

на Флотской по выходным платно принимают Тарасюк и Данченко, хвалят их. Мы завтра с мужем едем, только к кому не знаю, так что впечатлениями поделюсь завтра.
Кста, Римма, а где принимает Беломестнов, на сколько мне известно из ОММ он ушел в ЦСМ, но и из ЦСМ он ушел, сейчас он заведующий в Областном Перинатальном Центре. А где он андрологию то сейчас ведет?????

Tanyushohek
я в больничке,уже лежу,даже капельницу получила

давай лечись как чуешь себя?

Kaprizylka
не вздумайте к нему

это он вам предлагал кровь обновить?

Kaprizylka
А где он андрологию то сейчас ведет???

слышала что в гармонии могу ошибаться

а у него такие отзывы положительные %)

Kaprizylka
Тарасюк и Данченко, хвалят их.

вы к кому пойдете? стоимость какая? запись как не подскажешь?

marapulechka
это он вам предлагал кровь обновить?

marapulechka
вы к кому пойдете? стоимость какая? запись как не подскажешь?

мы не знаю к кому пойдем, муж записался, но не уточнил к кому. По направлению бесплатно. Если вы хотите то платно в субботу принимают, стоимость вроде бы 1300 это прием, СГ и мазок. Запись по телефону 3414444

marapulechka
привет а мужа проверяли? держу кулачки но честно сомневаюсь с недельной задержкой уже должны быть // О когда была ощущала?

Муж сдавал СГ - все в норме. О не поймала, т.к. в этом цикле только о ГСГ и думала, а после опять "за дело". То же думаю, что пролет, но надежда, как говорится, умирает последней!

hochybeby

имхо, после гсг сбой цикла, недельная задержка при стабильном цикле уже должна на тестах проявляться. к врачу?

Привет девчонки!!!! ;) ;) ;) ;) Кто какие подарочки любимым приготавливает?! Я вот сегодня купила то что он давно хотел! :P :P :P

marapulechka
Беломестнов нормальный?

Ой мы были у него даже кисту не нашёл, а она так-то не маленьких размеров, муж всё прикалывается, у всех 2 яичка а у меня 3 и смех и грех блин, ну и даже инфекции не полныый список назначил, ни на простату не проверил, ни на узи не послал. Только сказал, что полного бесплодия так-то не видит, раз 25% группы Б есть, а вот то что Гр А вообще 0% и 10% морфонормальных, это значит ничего... Тарасюк сразу сказал, что если не улучшить, то ловить нечего.

Cara_Mel
тебе дать телефончик врача? чУдная тетенька, очень аккуратная, даже мой мушш, который от слова "стоматолог" бледнеет и трясется спокойно сейчас к ней ходит

ага давай, сейчас вроде получше, но вдруг разболится :(

Cara_Mel
Катя mmorena у него была. ну и мои впечатления - в цсм не лечат, а готовят сразу к эко, если в планах пока эко нет, то и смысла нет к ним обращаться

сразу со входа прежложили, раз типа бесплодный брак значить вынуждены предлагать вспомогательные методы

lira
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

поймала

Olya_Mich
мазать "винилином"

о кстати спасибо, попробую :)

Щелкунчик(Мария)
АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ!!!

поймала

hochybeby

Добро пожаловать к нам!

Tanyushohek
я в больничке,уже лежу,даже капельницу получила соседок 5 штук,не общительные правда

лечитесь, давайте! Выздоравливайте, всё будет хорошо!

Kaprizylka
а где принимает Беломестнов, на сколько мне известно из ОММ он ушел в ЦСМ, но и из ЦСМ он ушел, сейчас он заведующий в Областном Перинатальном Центре. А где он андрологию то сейчас ведет?????

В ЦСМ и принимает, только там сейчас как-то разделили на ЦСМ которые только ЭКО занимаются и МЦ Эксперт, вот в нём принимают, мы летом были вроде приём 1000 првичный стоит, если честно жалко что отдали, хотя это вот моё такое мнение, кому-то он помог хорошо.

mmorena
и МЦ Эксперт

недавно читала какую то темку здесь, что в ЦСМе его нет

Ооо нашла в специалистах МЦ Эксперт, так что там он

marapulechka

я сейчас буду звонить перезаписывать мужа, тк он в командировке до вс, а к врачу в сб. Если хошь могу тебе уступить к Тарасюку :)

Привет, девочки))))
Ну вот и всё свадьбу отыграли, сегодня ДР моё отмечаем, такая суета...)))
Как у вас дела?)

Kaprizylka
Ооо нашла в специалистах МЦ Эксперт

стоимость первичного приема 1100, повторный 900

Kaprizylka
стоимость первичного приема 1100, повторный 900

оо уже и подорожало

ЕгоМалышка
Привет, девочки))))
Ну вот и всё свадьбу отыграли, сегодня ДР моё отмечаем, такая суета...)))
Как у вас дела?)

:y_0019: поздравляю! :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Фотку со свадьбы в студию!!!!!!!!!! :w_0038:

mmorena
Добро пожаловать к нам!

Спасибки!

mmorena

Сообщение было изменено пользователем 13-02-2012 в 13:47

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы