Хочу ребеночка! Белым аистом отправлю просьбу-валентинку: пусть февраль подарит мне мамину любимку

Svetik2308

Светуль у тебя какой дц? ты не Б?

marapulechka
бывает периодически

у меня началось день на 20 (цикла) и продолжается по сей день, не переставая. При чем ночью не могу уснуть, т.к. боль приносит дискомфорт. Я засыпаю только на животе, но когда лежишь на животе болит больше %) Приходится не спать по пол ночи, а потом когда конкретно вырубает, только тогда ложусь
Короче ппц полный %)

ой,девочки,я такой счастливый!в след субботу у меня в ванной уже все трубы спрячут и полотенцесушитель поставят! круууууть! даже не верится,что все с мертвой точки тронулось! я полгода ждала эту бригаду,они очень качественно и достаточно дешево все делают! :y_0003:

Kaprizylka
Короче ппц полный

мдя такого не было, странно все это и задержка уже такая и боли в крестце может тестик или бесполезняк?

koshka13
!в след субботу у меня в ванной уже все трубы спрячут и полотенцесушитель поставят! круууууть

прикольно поздравляю))))))))))

marapulechka
может тестик

мочила :( больше решила не делать, одни расстройства. Да я бы их и не делала, если бы их дома не было. Вот теперь их нет, и покупать не буду.
В следующий раз или узи, или хгч...

Svetik2308
милахи какие

:y_0005:

Kaprizylka

сходи в собой :j_0007:

Kaprizylka
да, та которая на флотской была удивлена
А гинекологи в ОММ Ярыгина и в Консилиуме Журавлева говорили пить постоянно

%)

marapulechka
Светуль у тебя какой дц? ты не Б?

не знаю, 21 д.ц. сегодня :dontknow:

koshka13
ой,девочки,я такой счастливый!в след субботу у меня в ванной уже все трубы спрячут и полотенцесушитель поставят! круууууть! даже не верится,что все с мертвой точки тронулось! я полгода ждала эту бригаду,они очень качественно и достаточно дешево все делают! ой клево, поздравляю!!!!!

Svetik2308
когда кольпоскопию делала

И как эта процедура проходит, сильно не приятно? У меня подозрение на эрозию, сказали при кольпоскопии точно скажут, что да как. :(

Cara_Mel
сходи в собой

;)

Eva_docha
И как эта процедура проходит, сильно не приятно? У меня подозрение на эрозию, сказали при кольпоскопии точно скажут, что да как

Мне делали несколько раз, в т.ч. и видеокольпоскопию. Ну почти как обычный осмотр, только зеркало большого размера вставляют. То есть и приятного мало, и не сказать, чтоб особые ощущения

Eva_docha
И как эта процедура проходит, сильно не приятно? У меня подозрение на эрозию, сказали при кольпоскопии точно скажут, что да как.

очень даже приятно, но не больно я имею ввиду, еще и разговорами развлекала меня :)
на самом деле как простой осмотр

Galatea
видеокольпоскопию.

вот как раз ее и делала, тут же на экране веселые картинки разглядывала все объяснили, показали :)

Kaprizylka
В следующий раз или узи, или хгч...

Svetik2308
не знаю, 21 д.ц. сегодня

ой девочки ятак за вас переживаю и оч хочу чтобы вы скорее заБ и всегда держу :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

marapulechka
ой девочки ятак за вас переживаю и оч хочу чтобы вы скорее заБ и всегда держу

:j_0002: спасибо, Риммусь, у нас у всех все будет в лучшем виде, я узнавала!!!!не вешай носик!

Galatea
Мне делали несколько раз, в т.ч. и видеокольпоскопию. Ну почти как обычный осмотр, только зеркало большого размера вставляют. То есть и приятного мало, и не сказать, чтоб особые ощущения

По времени сколько примерно занимает процедура?

Eva_docha
По времени сколько примерно занимает процедура?

не больше 10 мин ;)

Svetik2308

Пасибки!!! теперь не страшно идти! так уж я не люблю гинекологов и зубных! Никогда не знаешь, что от них ждать! :w_0016: :j_0019:

Svetik2308
не вешай носик!

пасиб Светуль у меня как обычно по факту дипрес потом отпускает :)

marapulechka
обычно по факту дипрес потом отпускает

Eva_docha
Никогда не знаешь, что от них ждать

это дааа

девули всем споки

Svetik2308
все гуд

:y_0010: Хух, Слава Богу. :y_0019: Только обидно, что на фоне этого я сильно заболела :y_0011:

Kaprizylka
может быть, но подруге сказали записи нет ни на февраль, ни на март

Пойди между приёмами, типа в живую очередь.Я так делала ;)

Kaprizylka
да не чего она не сказала, они ж мне пророчат ЭКО

Не верь им

Девочки, виню мужа, что он шлялся и принёс мне уреаплазмоз. Или не обязательно ....? :(

Манюня16
Девочки, виню мужа, что он шлялся и принёс мне уреаплазмоз. Или не обязательно ....?

на сколько я знаю,это не факт...у моих родителей тоже находили такую бяку,мама тож возмущалась,хотя я была уверена в том,что папка даже не смотрел налево...а врач потом объяснил,что это не только половым путем передается,а вполне невинно все(точно не помню как оно передается)...короч все хорошо! ;)

Манюня16
Или не обязательно ....? :(

необязательно )) вполне могла быть носителем и ты )) только раньше иммунитет, напр, был выше и инфекция "дремала", иммунитет вниз - инфекция начала действовать. вообще эта инфекция считается условно-патогенной (если я в терминах в три ночи не ошиблась ), можно быть носителем и не подозревать даже о ее наличии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы