Хочу ребеночка! Белым аистом отправлю просьбу-валентинку: пусть февраль подарит мне мамину любимку

Cara_Mel
вполне могла быть носителем и ты ))

Я точно нет, так как я пол года назад перед стимуляцией сдавала этот анализ было чисто. И этот раз когда нашли, то Г сказала, что я от мужа заразилась, так как еслиб было изначально у меня, то что-то щё было б не в порядке по анализам.Не помню, что именно

koshka13
а вполне невинно все(точно не помню как оно передается)...короч все хорошо!

А я вот в сомнениях теперь %)

Просто вычитала в инете, что уреаплазмоз для МУЖЧИН исключительно половым путем передаётся %)

Приветик)))))а что утро еще ни у кого не началось ?

Манюня16
Только обидно, что на фоне этого я сильно заболела

выздоравливай скорее Анютка!

Манюня16
Я так делала

не на флотской не проканает, там всех пофамильно о списком только принимают

Манюня16
Девочки, виню мужа, что он шлялся и принёс мне уреаплазмоз. Или не обязательно ....?

нет конечно

koshka13
на сколько я знаю,это не факт...у моих родителей тоже находили такую бяку,мама тож возмущалась,хотя я была уверена в том,что папка даже не смотрел налево...а врач потом объяснил,что это не только половым путем передается,а вполне невинно все(точно не помню как оно передается)...короч все хорошо!

Cara_Mel
необязательно )) вполне могла быть носителем и ты )) только раньше иммунитет, напр, был выше и инфекция "дремала", иммунитет вниз - инфекция начала действовать. вообще эта инфекция считается условно-патогенной

+++++++ :dada:

Cara_Mel
если я в терминах в три ночи не ошиблась

и чего это мы тут сидим в 3 часа ночи, а?

Манюня16
Я точно нет, так как я пол года назад перед стимуляцией сдавала этот анализ было чисто. И этот раз когда нашли, то Г сказала, что я от мужа заразилась, так как еслиб было изначально у меня, то что-то щё было б не в порядке по анализам.Не помню, что именно

первый раз слышу что еще по какому то анализу можно уреаплазмоз определить, только если м.б. косвенно предположить, но это уж точно не 100% и это м.б. вовсе не он, Ань, не накручивай, правда эта бяка могла быть у кого угодно из вас, причем очень долго сидеть по-тихому и не вылазить и независит сколько раз вы анализы сдавали ранее....причем фишка знаешь еще в чем, то что вы сейчас пролечились не значит, что он не появится у кого то из вас позднее...мы в свое время 2 раза его лечили с разницей в 2 года, тоженепонятно откуда взялся тогда......сейчас вот года 4 ТТТ эта бяка не вылазит.
Так что выдыхай Бобер выздоравливайте и за лялькой :)

Svetik2308
Приветик)))))а что утро еще ни у кого не началось ?

Я уж давно встала :) В единственный на этой неделе выходной и то выспаться не удалось(((

Манюня16
Девочки, виню мужа, что он шлялся и принёс мне уреаплазмоз. Или не обязательно ....?

Им ребенок даже внутриутробно заразиться от мамы может, просто пока иммунитет хороший, роста нет, а при его снижении и высеивается. Ну, у меня примерно также было, до мужа сдавала на эти инфекции из-за огромной псевдоэрозии (скорей всего врожденной) - все было чисто, когда вышла замуж нашли уреаплазмоз. Ну так были у него до меня девушки, до брака, так что вообще не заморачивалась, поворчала для порядку и закрыла тему
А вот когда во время беременности в 30 недель у меня в мазке нашли трихомонады и врач в лицо спросила - у тебя что, муж гуляет? - то призадумалась. Муж на претензии возмутился, сестра-врач тоже возмутилась по поводу этики по отношению к пациентам, тем более беременным, и тоже высказалась на тему того, что у беременных падает иммунитет и находится что угодно и вообще бытовой путь никто не отменял. Правды видимо никогда не узнаю, но меня это не особо и волнует.

привет, девчонки! кто бывалый маман, загляните пожалуйста в мою тему "болит-не болит" в беременности и родах. Нужен совет знающих.

Манюня16

Не обязательно муж, я думаю тебе не надо накручивать себя.

Galatea
В единственный на этой неделе выходной и то выспаться не удалось(((

дочка подняла?

Le_Soleil

и я

Svetik2308
дочка подняла?

Нет, муж встал в 7-30, чтобы маму на работу отвезти (она в "Чусовском озере" за городом работает, в выходные служебного автобуса нет, а ее вызвали). Я тоже от будильника проснулась, да так больше и не заснула.

Привет хочухи мои! ААППЧЧХХИИ !!!

katushkaxxx
это подарочек мужу который подарю ему на 14 февраля!

Обалдеть,у меня тоже тест лежит в похожей коробочке,правда ни к какому празднику не приурочен. ;) Очень плед шикарный и пинетки,скоро буду тоже вязать наверное. Люблю масенькое все.

Svetik2308
а врачи чего говорят, оль у тебя сейчас какой уже срок? моожет к иммунологу сходить?

у меня 19 недель,врачи ничего не говорят,заболела вчера,вот думаю как к маме в маске на юбилей съездить поздравить ,и как завтра на работу не пойти(((

Svetik2308
Блин, так тронуло.....

Ага и меня ,мне такое нельзя,слезы бегут сразу.

marapulechka
))))) рядом с твоим домом кста купили в Ясени

ну с покупочкой вас!!!Теперь ты важная,за столом.

мамаМилы
Привет хочухи мои! ААППЧЧХХИИ !!!

:j_0002: Спасибо Олик, ловлюююю!!

мамаМилы
вот думаю как к маме в маске на юбилей съездить поздравить ,и как завтра на работу не пойти(((

может всетаки дома? а больничный взять? и на работу не ходить....врачи даже ничего невыписали толком?

мамаМилы
Теперь ты важная,за столом

:t_0022:

мамаМилы

Если болеешь то пару дней дома отлежись, не ходи на работу.

:y_0019:
ПРИВЕТИК ВСЕМ!!!!!!!!!

Манюня16
Девочки, виню мужа

А муж что на это говорит? :=-O:

Девочки, а сейчас продают кабачки где-нибудь???

Kaprizylka

Я как -то цукини в метро видела, но в последний раз неделю назад их там не было.

и я
Я как -то цукини в метро видела, но в последний раз неделю назад их там не было.

:y_0011: я вот только на него и надеялась...

Kaprizylka

:dontknow:

привет, хочушки :)

Kaprizylka

у меня дома лежит, приходи, кусочег отрежу :)

Kaprizylka
я вот только на него и надеялась...

Дак может опять завезли... ;)

Cara_Mel

приветик, отсыпалась от бессонной ночи?

у меня кстати тыква есть, пойдука ченить придумаю с ней

Всем приветик.

Svetik2308
выздоравливай скорее Анютка!

Спасибочки :rose:

Svetik2308
первый раз слышу что еще по какому то анализу можно уреаплазмоз определить, только если м.б. косвенно предположить, но это уж точно не 100% и это м.б. вовсе не он, Ань, не накручивай, правда эта бяка могла быть у кого угодно из вас, причем очень долго сидеть по-тихому и не вылазить и независит сколько раз вы анализы сдавали ранее....причем фишка знаешь еще в чем, то что вы сейчас пролечились не значит, что он не появится у кого то из вас позднее...мы в свое время 2 раза его лечили с разницей в 2 года, тоженепонятно откуда взялся тогда......сейчас вот года 4 ТТТ эта бяка не вылазит.
Так что выдыхай Бобер выздоравливайте и за лялькой

Там вроде если + к этому есть воспаление, то я, а если нет то изначально была заражена не я.Спасибки, буду стараться выздоравливать :rose:

Galatea
падает иммунитет и находится что угодно и вообще бытовой путь никто не отменял

:dada: :love:

и я
Не обязательно муж, я думаю тебе не надо накручивать себя.

:j_0002:

Eva_docha
А муж что на это говорит?

Говорит, что я

Манюня16
Говорит, что я

Ну а представь ежели он не гулял, его сейчас посещают теже мысли что и тебя..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы