Хочу ребеночка! Белым аистом отправлю просьбу-валентинку: пусть февраль подарит мне мамину любимку

Kaprizylka
ну, чоу, умно

совдепия млин, как я зла была

katushkaxxx
Надеюсь мужу тоже понравиться

а то!!! ты сомневаешься???? ;)

Svetik2308

блин... тож тронуло :)

Олечка спасибо большое за все пожелания))))) рядом с твоим домом кста купили в Ясени :)

Svetik2308
чтобы время не терять, а так попробуй О. при помощи тестов и БТ определить

правельно))))) я кроме узи бт и собсных очучуний еще и тесты купила попробывать

purtashka
АППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХИИИИИИ на хочушек!!!

шпасиб ловлю

Kaprizylka
что у меня внутри все болит, и боли такие ноющие, непрекращающиеся

странно что болит то?

милахи какие

Cara_Mel
а на дюфастоне нормальный цикл был?

когда я пила дюф. цикл был норм. Потом с другим врачом мы перешли на утрик, начался кордебалет, начинала пить на 16 д.ц. и должна была пропивать до 25 д.ц. А они зараза начинались на 22-23, хотя должны начинаться после отмены.
Причем на флотской мне вообще ни чего не сказали пить мне его или не пить, а эндокринолог вообще сделала вот такие глаза :=-O: когда узнала, что я 2 года на прогестероне не переставая. Предыдущие врачи говорили пить постоянно %)

marapulechka
тесты купила попробывать

я тоже пробовала несколько циклов, прально показали :)

Kaprizylka
а эндокринолог вообще сделала вот такие глаза когда узнала, что я 2 года на прогестероне не переставая. Предыдущие врачи говорили пить постоянно

вот и кому верить? %)

Svetik2308
хвастай давай)

завтра покажу)))

Svetik2308
:boogie: :boogie: :boogie:

пасибочки

Svetik2308
В этот фотограф и сделал свой снимок.

прикольно :y_0018:

marapulechka
странно что болит то?

да хз как объяснить, я это место называю крестец вот где почки, только ниже и посередине, т.е. живот то у меня не болит, а именно спина, или низ спины :boom: сама ржу над своим объяснением

marapulechka
купили мне компьютерный стол так что я ща с местом

Прикольно :) С первой попытки выбрали? А мы в несколько мест ездили, чтобы Вике купить компьютерный стол и свой поменять.. Вроде такая ерунда, кажется, везде полно, а Вике только рейда с 5-ого выбрали, а себе так до сих пор и ничего %) Муж что-то ищет, чего и сам не знает

Kaprizylka
незнаю как быть..... вот честное слово. Я думаю боль прекратится когда начнутся М. самый длинный цикл был 34 дня, вот и жду.... Если будет так же продолжаться, то может с мужем поеду и сделаю где нибудь в городе узи, а не у нас...

Ты хоть антиспазмолитики тогда пей

Kaprizylka
Галя по поводу орехов, я покупала миндаль, грецкие, кешью, арахис, фундук. Расфасовывала ему и выдавала каждый день, чтобы не забывал кушать, примерно грамм по 100 (смеси)

Спасибо, Света, возьму на вооружение

Svetik2308
Поцелуй за спасение

Ага, я полистала этот сайт Шедевры, факты там собраны такие, что действительно цепляют

Galatea
А в футляре тест? Ни разу не видела таких, модный, однако

да сам тестик выполнен в модном дизайне , у него корпус из пластика под металик и красиво изогнут и красивый рисунок на нем, а футляр покупала в ювелирном он типа идет под золотой браслет! ;)

Svetik2308
вот и кому верить?

дак вот видимо и наделала делов, раз сейчас такие последствия. Я уже не знаю куда пойти, куда податься :)

Svetik2308
милахи какие

ну им же неудооообнооооо.....

Kaprizylka

вот почему так всегда, чем больше врачей, тем хуже %) ну пришли бы они уже к одному мнению, насколько жить легче бы было %)

Cara_Mel
вот почему так всегда

чет я так расстроилась, от своих мыслей :angry:

marapulechka
купили мне компьютерный стол так что я ща с местом

Римочка с покупочкой тебя! давай хвастай! ;)

marapulechka
а я таким же узором мужу плед вязала тоже белый))))))

Здорово! а большой вязала?

Svetik2308
и поцеловала его.

:y_0018: :y_0018: :y_0017:

Cara_Mel
ну пришли бы они уже к одному мнению, насколько жить легче бы было

не говори, мне моя Г. сегодня сказала, когда кольпоскопию делала, тебе когда будут в ЖК говорить и охать ой ой какая эрозия, ой ой как плохо полечили, ты кивай, а внимания не обращай (причем лечили мне ее в ЖК солковагинм, только хуже сделали((((, т.к. большую им уж точно лечить нельзя), все вылечим после родов :dontknow: а, сейчас все гуд

Kaprizylka
чет я так расстроилась, от своих мыслей

Свеееетик, не расстраивайся, а что эндокринолог то в итоге сказала, чем плачевно принятие гормонов в течение 2 лет?? некоторые всю жизнь пьют

Kaprizylka
чет я так расстроилась, от своих мыслей :angry:

ну-ка :) не расклеивайся давай

Svetik2308

такие лапуси... :y_0018:

Svetik2308
а что эндокринолог то в итоге сказала

да не чего она не сказала, они ж мне пророчат ЭКО

Cara_Mel
ну-ка не расклеивайся давай

да все нормуль :pozdr:

Kaprizylka
да не чего она не сказала, они ж мне пророчат ЭКО

а на флотской что ли к ней ходила?

Svetik2308
а на флотской что ли к ней ходила?

да, та которая на флотской была удивлена %)
А гинекологи в ОММ Ярыгина и в Консилиуме Журавлева говорили пить постоянно

Svetik2308
милахи какие

ваще ой если получится у свекрови щинят сфотаю покажу блин они такие ваще мммммммммммммм хочу но не могу(((((

Svetik2308
я тоже пробовала несколько циклов, прально показали :)

вот погляжу что покажут))))))

Kaprizylka
я это место называю крестец

ясно сидишь не много у меня такое бывает периодически

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы