Хочу ребеночка! Белым аистом отправлю просьбу-валентинку: пусть февраль подарит мне мамину любимку

purtashka
АППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХИИИИИИ на хочушек!!!

Лоооовлююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Svetik2308
прочитала в МС

да меня не столько цикл волнует, а то что у меня внутри все болит, и боли такие ноющие, непрекращающиеся

Kaprizylka
он себе подарок сделал на 14 февраля

молодец какой, мои кулачищи за хороший результат :boogie: :boogie: :boogie:

Kaprizylka
а то что у меня внутри все болит,

почему думаешь болит?

Svetik2308
почему думаешь болит?

вот хз даже предположить не могу. Такое чувство, что моим М. что то мешает начаться от этого и болит
Вообще какая то загадка, у меня ж мазало на 17-18 д.ц. думала ну вот пришли, ан нет

Svetik2308
молодец какой

да ему сначала отказали, говорят записи нет. Потом такая, а когда вам надо, он говорит, а когда есть, мне без разницы, ну вот и записала на вторник. Там на флотской такая тоже ерунда, ремонт... Он от туда ускакал, даже не узнав к кому пойдет, то ли к Тарасюку, то ли к Данченко
Подруга звонила днем раньше записать мужа, дак не записали говорят нет записи, вот их и пойми...

Kaprizylka
Вообще какая то загадка, у меня ж мазало на 17-18 д.ц. думала ну вот пришли, ан нет

действительно загадка

Kaprizylka
Подруга звонила днем раньше записать мужа, дак не записали говорят нет записи, вот их и пойми...

у них бывает, может кто отказался?
оба врача хорошие ;)

Svetik2308
может кто отказался

может быть, но подруге сказали записи нет ни на февраль, ни на март %)

Svetik2308
оба врача хорошие

я почему то хотела к Тарасюку, а кажется, что все таки к Данченко

katushkaxxx
это подарочек мужу который подарю ему на 14 февраля!

Какая прелесть :y_0018: А в футляре тест? Ни разу не видела таких, модный, однако

Svetik2308
а че тишина такая, устраиваю перекличку какой день цикла хочухи??????

Я до задержек даже не считаю Только приблизительно знаю, где-то 19-20-ый, наверно

purtashka
девочки, у меня на губе герпес уже 3 недели чет не проходит мажу его зовираксом толку ноль чет. иммунитету капец видимо . осталось немного и все не убирается больше

Ну, иммунитет падает у беременных, простуда и герпес на ранних сроках не редкость

Kaprizylka
да меня не столько цикл волнует, а то что у меня внутри все болит, и боли такие ноющие, непрекращающиеся

Ой, может, на прием или УЗИ, если, действительно, так беспокоит?

Нашла прикольный сайт [a url=www.shedevers.ru/%d0%ba%d0%b0%d0%ba-%d0%bf%d1%80%d1%8f%d1%82%d0%b0%d1%82%d1%8c%d1%81%d1%8f-%d0%be%d1%82-%d1%81%d0%bd%d0%b5%d0%b3%d0%b0/]Шедевры[/a] он новый видимо, много чего занимательного ;)

Kaprizylka
нет ни на февраль, ни на март

странно...

Kaprizylka
что все таки к Данченко

это судьба!

Galatea
Я до задержек даже не считаю

Галя, а как ты задержки определяешь тогда?
я вот по календарю БТ каждый день смарю когда темпу заношу :)

Svetik2308
Галя, а как ты задержки определяешь тогда?

Я помню число, когда начался новый цикл :) Так как у меня цикл 31 плюс-минус день-два, то когда наступает это число в следующем месяце, то настораживаюсь и жду

Svetik2308
я вот по календарю БТ каждый день смарю когда темпу заношу

Я то не мерю :) Света, а зачем ты графики вела, если активно планировать начали только в этом месяце, чтобы просто смотреть, все ли в порядке?

привет, хочушки :)

Galatea
А какие лучше? :)

а вот этого не знаю )) просто все орехи содержат жирные кислоты, они то и полезны, насколько я помню :)

Svetik2308
но мы добились ремиссии!!!!

ну теперь осталось совсем чуть-чуть - здоровенькую ляльку сделать :)

Galatea
то настораживаюсь и жду

понятно

Galatea
Я то не мерю Света, а зачем ты графики вела, если активно планировать начали только в этом месяце, чтобы просто смотреть, все ли в порядке

да, чтобы О. отслеживать :dada: и 2 фазу
и не расстраиваться что М. неожиданно пришли....как то так :dontknow:

всем привет спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! купили мне компьютерный стол так что я ща с местом :)

Galatea
все-таки она появляется в каждом цикле?

главное что она вышла и ПЯ может овулировать, потому у меня сильные боли были и сгустки выходили кста ща видать опять в ПЯ будет О тк там доминантный фолик

katushkaxxx
так рада за тебя!!

спасибо Катюшик

katushkaxxx
ну и обещанный детский пледик, сегодня я его закончила!
ой ваще крутой подарок такая молодец ваще :y_0018: :y_0018: :y_0018:
ну и за компанию связала еще 3 пары пинеточек!

молорик)))))) а я таким же узором мужу плед вязала тоже белый))))))

Cara_Mel
ну теперь осталось совсем чуть-чуть - здоровенькую ляльку сделать

:dada:

Galatea
Ой, может, на прием или УЗИ, если, действительно, так беспокоит?

незнаю как быть..... вот честное слово. Я думаю боль прекратится когда начнутся М. самый длинный цикл был 34 дня, вот и жду.... Если будет так же продолжаться, то может с мужем поеду и сделаю где нибудь в городе узи, а не у нас...

Svetik2308
странно...

аргументировала она это, тем что ремонт у них %)

marapulechka
купили мне компьютерный стол так что я ща с местом

хвастай давай)

marapulechka
ПЯ будет О тк там доминантный фолик

:boogie: :boogie: :boogie:

Kaprizylka
аргументировала она это, тем что ремонт у них

дааа уважительная причина
примерно тем же аргументировала мне налоговая когда вычет не перечислила в течении установленного месяца

Galatea

Галя по поводу орехов, я покупала миндаль, грецкие, кешью, арахис, фундук. Расфасовывала ему и выдавала каждый день, чтобы не забывал кушать, примерно грамм по 100 (смеси)

Svetik2308
когда вычет не перечислила в течении установленного месяца

ну, чоу, умно

Блин, так тронуло.....

Поцелуй за спасение
Он толькочто спас ее из пожара, вынес ее из горящего дома во двор. А затем продолжил борьбу с огнем. Когда огонь был потушен, он присел на корточки, чтобы отдышаться и отдохнуть.

Фотограф из местной газеты наблюдая за пожарным заметил и ее, она стояла немного поодаль. Фотограф увидел, что она направилась прямиком к пожарному, не зная, что ожидать он приготовил фотокамеру. Как только фотограф приготовился снимать, она уже подошла к уставшему пожарному, который спас ее и ее будущих малышей, и поцеловала его.

В этот фотограф и сделал свой снимок.

Kaprizylka
Если будет так же продолжаться, то может с мужем поеду и сделаю где нибудь в городе узи, а не у нас...

мне кажется, так и надо сделать, ну вообще же ерунда какая то творится у тебя %) а на дюфастоне нормальный цикл был?

Tanyushohek

koshka13

Svetik2308

спасибочки девочки, рада что вам понравилось! Надеюсь мужу тоже понравиться!

Kaprizylka

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы