Хочу ребеночка! Белым аистом отправлю просьбу-валентинку: пусть февраль подарит мне мамину любимку

Всем привет!

Манюня16
Результат 1. Рост Ureaplasma не обнаружен
Результат 2. Рост Mycoplasma не обнаружен
Результат 3. Нет роста в контрольних лунках.

Так норм все, нигде не выросло

marapulechka
блин опять слезы(((((

Риммуля, у тебя такой хороший настрой был, не сбивай его

Эlli
я сдавал, ну когда анализы всякие сдавала на инфекции, ничего не нашли, не знаю мож еще раз сдать реально уже месяца 2 только пройдет и снова губы в уголках трескаются и болят((

На инфекцию сдают одну разновидность герпеса, ту, которая самая плохая, а герпес на губах или во рту вызывает самый простой вид, другой. Поэтому у тебя и не диагностировали ничего, раз самый простой вид только есть.

Cara_Mel
орехов ему

А какие лучше? :)

koshka13
.ээээх.....где же моя лялечка????

А муж то не сдавал ничего? Отправь на всякий случай его на СГ, лишним не будет.

marapulechka
киста вышла в ПЯ

Это как понимать, все-таки она появляется в каждом цикле?

Манюня16
Я не знаю, пить мне то, что она назначила от артрита, ведь диагноз не точный "Мелоксикам"

Мне от инфекционного артрита назначали пить только Найз и мази две. Правда врач хотела антибиотик еще назначить, но раз я в это же время антибиотик от отита пила, поэтому она сказала, что не надо одновременно еще одинСообщение было изменено пользователем 11-02-2012 в 16:55

Манюня16
Что даже после лечения может начаться?

Может.

Манюня16
"Мелоксикам"

Это противовосполительный препарат, при любом артрите его назначат, только после еды старайся его пить, минут через 40.

Приветик всем всем!

koshka13
где же моя лялечка?????

она наверное тоже все никак не дождется, когда к вам можно будет придти, но видимо как время придет так сразу

Щелкунчик(Мария)
Всем привет!!!

marapulechka
всем привет сходила на узи все соотв нормам киста вышла в ПЯ фолик 7 мм в ЛЯ 5 мм эндик 4 мм все супер в общем

Ой Римочка супер! так рада за тебя!! :bear:

девочки обещянный фотоотчет:

это подарочек мужу который подарю ему на 14 февраля!

связала все таки желтенькие пинеточки:

ну и обещанный детский пледик, сегодня я его закончила!

ну и за компанию связала еще 3 пары пинеточек!Сообщение было изменено пользователем 11-02-2012 в 17:44

Galatea
Так норм все, нигде не выросло

:y_0011: Слава богу, значит помогло лечение. :y_0018:

и я
Это противовосполительный препарат, при любом артрите его назначат, только после еды старайся его пить, минут через 40.

Спасибо, значит куплю и буду пить :y_0017:

katushkaxxx

:y_0014: :y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0018:

katushkaxxx

Бог мой,как здорово и трогательно :y_0018: :y_0018: :y_0018:

katushkaxxx
обещанный детский пледик, сегодня я его закончила!

ну и за компанию связала еще 3 пары пинеточек!

Какая молодец,я тоже хочу вязаный пледик,но руки не из того места растут :(

Манюня16

кармелита

Спасибо девочки! :pozdr:

katushkaxxx
желтенькие пинеточки

Прелесть такая!!!! :y_0018: :y_0019:

katushkaxxx

Как бы я тоже хотела научиться вязать!!! Вот как забеременею тоже подарочек такой мужу сделаю! Конечно связать у меня может не получиться, но купить-то можно будет! :) :) :) :) :) :)

Eva_docha
но купить-то можно будет!

конечно можно!

katushkaxxx

Класс,Катюша!!!ну очень красиво и трогательно!я вот даже пинетки связать не могу

Щелкунчик(Мария)
ААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ на тебя не грусти все получится!!!

Tanyushohek
Да,забыла!Апчхххиииии!!!!!!!!

:y_0022: :y_0019: :y_0017:

Tanyushohek

вот и стараемся на ремонт переключиться(хотя мало помогает отвлечься,все равно думки о детенке),к нам строители обещали прийти ванную начать в след субботу,мож это символично... ;)

мамаМилы
Уже в пути к вам!Не грусти.
АААПППЧЧЧХХХИИ на всех!

лоооовлююююююю! :y_0017:

marapulechka
мы поехали покупать компьютерный стол

Galatea
А муж то не сдавал ничего? Отправь на всякий случай его на СГ, лишним не будет.

я вот тоже об этом подумала,но наверное ужо в след месяце,сейчас чет совсем на мели,а еще стройматериалов кучу надо купить....

katushkaxxx
она наверное тоже все никак не дождется, когда к вам можно будет придти, но видимо как время придет так сразу

оооочень ждем наше СЧАСТЬЕ! :j_0002: :t_0035:
подарочек шикарный! и тестик красивучий,одеяльце с пинеточками очень миленькие!Катюшка,ты умничка! :y_0018: :y_0017:

Приветики ;)

katushkaxxx
девочки обещянный фотоотчет:

katushkaxxx
ну и обещанный детский пледик, сегодня я его закончила!

ойййй красота какая, очень мило :y_0018: :y_0018: :y_0018: и вот что значит руки откуда надо растут)))

мамаМилы
Спасибо Галя ,пока не получается

:y_0015: ну и чего мы грустим, а врачи чего говорят, оль у тебя сейчас какой уже срок? моожет к иммунологу сходить?

marapulechka
мы поехали покупать компьютерный стол

ну и как, купили?

koshka13
она тоже долго не беременела....ээээх.....где же моя лялечка?????

не грусти , надо бы еще мужа проверить.....чтобы время не терять, а так попробуй О. при помощи тестов и БТ определить ;)

Манюня16
Вот пришли повторные результаты мужа на уреаплазмоз.Как это понимать, кто знает?
Виявление микроплазм и определение чувствительности до АБ
Результат 1. Рост Ureaplasma не обнаружен
Результат 2. Рост Mycoplasma не обнаружен
Результат 3. Нет роста в контрольних лунках.

все гуд

LiyaЯ
У меня вот имуннитет ослабел, за январь три герпеса вылазило, в феврале уже опять один был. при том,что лечусь и имунку поднимала,все бестолку

:( ужасно Лия, круто у тебя оргнизм сдал, это все нервы...я вообще ацикловир не перестаю пить, дозировка 400 по 4-6 таб. в день и муж тоже, + еще курсами много чего еще, но мы добились ремиссии!!!! Иммунолог сказала, что таблетки бум пить всю Б. :dontknow:

LiyaЯ
Просто чего я ожидала от нахождения дома в декрете- не получилось,поэтому в душе разочарование и какая то пустота

все наладится, просто еще непривычный ритм для тебя, скоро войдешь в курс дела

elinaD
из последних

красотка ;)

Tanyushohek
ну в общем отчет надо заму сдать было до пол 3,время 2, инета нет на работе, юзаю свой телефон-коммуникатор, я сделала отчет в очень короткие рамки, но отправить не получалось в течении 10 минут через мой нет, он начал орать на меня как одурелый мол, ни на кого положиться нельзя, я ему-я вообще не обязана свои деньги тратить отправляя со своего коммуника, он как заорет-распечатай мне! я распечатала, он стал одеваться и у меня отправилось, об этом я ему сказала, позвоните, узнайте говорю, а он- сейчас я буду тут названивать пока, у них еще после твоих отправок не откроется, я уехал. когда он уехал-я позвонила экономисту, узнала-дошло или нет-дошло. он приезжает и такой ну вот, не дошло твое письмо, нет на тебя надежды, ты уже и для общества потеряна. с понедельника будем к комиссии готовится по делопроизводству, ХА-вот и готовьтесь! блин много написала букв....

ну вот видишь ....памятник на работе еще никому не ставили ;)

marapulechka
девочки у меня с гормонами все просто супер все вообще а вот у мужа, думаю все таки отразилась его болезнь до сих пор кашляет, в общем ща сходим к андрологу повысим результаты а там видно будет, вообще по диагнозу нам дети не светят вообще возможно только через эко но он вообще ничего слышать не хочет в общем время покажет

Римма, не грустим у тебя все отлично, причина известна, сейчас мужу назначат лечение и все будет ГУД

а че тишина такая, устраиваю перекличку какой день цикла хочухи??????

Svetik2308
Приветики

Svetik2308
какой день цикла хочухи??????

:boom: лучше не вспоминать :vis:

привет девочки!!!!

katushkaxxx

обалденно! так трогательно прям ващееее :y_0018: :y_0018: :y_0018:
АППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХИИИИИИ на хочушек!!!
девочки, у меня на губе герпес уже 3 недели чет не проходит :( мажу его зовираксом толку ноль чет. иммунитету капец видимо . осталось немного и все не убирается больше

Kaprizylka

приветик Светулька

Kaprizylka
лучше не вспоминать

прочитала в МС, какой он у тебя всетаки непредсказуемый, а муж молодец, когда собирается ехать?

purtashka
привет девочки!!!!

Приветик!!!

purtashka
девочки, у меня на губе герпес уже 3 недели чет не проходит мажу его зовираксом толку ноль чет. иммунитету капец видимо . осталось немного и все не убирается больше

ну вот еще и у тебя эта бяка :( все эти крема фигня полная, выброс денег, таблетки пить надо, внутри гораздо хуже чем снаружи, я вот только это все прошла, надеюсь ТТТ минует меня, хотя таблетки пить буду постоянно сейчас и всю Б.

purtashka
АППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХИИИИИИ на хочушек!!!

:j_0016: спасибки словила!!!! :j_0020:

Svetik2308
когда собирается ехать?

он себе подарок сделал на 14 февраля

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы