Хочу ребеночка! Белым аистом отправлю просьбу-валентинку: пусть февраль подарит мне мамину любимку

elinaD
Люблю его––балую!

marapulechka
хотя пусть гаснет быстрее забудешь быстрее получится

АГА :P вот опять просыпается вот ты сказала а у меня на оборот опять надеюсь только все без смысленно....

Natusik86
хотя врач мне сказала что у меня все хорошо, но я бы попила для профилактики или ее так нельзя???

да ты что низя ее без назначения, ща хорошо собъешь нафиг все и кусай потом локти

elinaD
я вот увлекалась готовкой всякого вкусненького

я вышивкой занимаюсь)))

Natusik86
а если не получилась ему пипец!!!!!!!!!!!!!!!!!!! затаскаю его по врачам

пральна

elinaD
а что тебе нравится делать вообще?

мне танцы латино оооочень нравятся ........................ только не с кем ходить да и по близости ничего такого нет ......................... и времени нет

marapulechka
ща хорошо собъешь нафиг все и кусай потом локти

Вот вот и я про тоже :dada:

oksucha
но как только М закончатся я пойду на прием что то страшно!!

не боись!!!!!!!!!!!!!!!!! все будет чики пуки!!!!!! ;) ;) ;) ;)

marapulechka
да ты что низя ее без назначения, ща хорошо собъешь нафиг все и кусай потом локти

неееееееееееееееееееа я ничего пить не буду пока мужа не обследую и пока сама на повторный прием не схожу

Natusik86
мне танцы латино оооочень нравятся ........................ только не с кем ходить да и по близости ничего такого нет ......................... и времени нет

значит делай латинскую вечеринку дома с мужем :t_0037: :t_0020:

Ой девочки М какие то странные не похожие совсем... :y_0009: :y_0009:

Natusik86
......................... и времени нет

вот я работаю как бы до 6 а так с 8-30 до 17-30 после еду через 2 района в садик забираю мелку еду с ней в ШР домой приходим в 20-30 или в 21 в зависимости от пробок, приходим переодеваемся пьем чай и заниматься садимся на сл занятие. Вот это я называю нет времени, и то при желании могла бы выделить или во время пока она занимается или в др дни например выхи, ну а если 2 или 3 ребзя это еще меньше времени + приготовить прибраться. У тебя какой график?

я работаю каждый день до 18:00 прихожу на работу 8:30 хотя должна в 9:00 а на 30 мин раньше не отпускают пока доеду до дома время 20:00 и это если в магазин не заходить :( :( :( %)

oksucha
не похожие совсем

что не так????

Снова с вами! :j_0002:

katushkaxxx
Надо придумать занятие какое-нибудь

а я вот делаю бижутерию из полимерной глины...в свободное время...

oksucha
Ой девочки М какие то странные не похожие совсем...

что не так?

hochybeby

Я этого не делаю..... хотя может и стоит попробовать ;)

Вместо М какие выделения коричневые уже пол дня прошло а толко капельки 3 но коричневые.... :y_0009:

katushkaxxx
Я этого не делаю..... хотя может и стоит попробовать

я думаю получится, у тебя руки что надо!!!!! ;) это у меня идей много, а руки .... :y_0013:

oksucha
Вместо М какие выделения коричневые уже пол дня прошло а толко капельки 3 но коричневые.... :y_0009:

может это не М? ;)

elinaD
я думаю получится, у тебя руки что надо!!!!!

ой и не знаю, но попробовать наверное стоит.... :)

oksucha

значит к врачу срочно на консультацию!!!!!!!!!!! :(

Natusik86
значит к врачу срочно на консультацию!!!!!!!!!!!

У меня раньше такое было только до М а не вместо них но может к концу дня разойдутся

Можно похвастаюсь? отвлеку от уныния...

:y_0002:

hochybeby

какая красота!!!!!!!!!!!! умничка :j_0002:

elinaD
какая красота!!!!!!!!!!!! умничка

Спасибки!

hochybeby
отвлеку от уныния...

красота ваще :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы