Хочу ребеночка! Белым аистом отправлю просьбу-валентинку: пусть февраль подарит мне мамину любимку

marapulechka
с новым циклом тебя обязательно беремчатым

Римуль спасибо тебе большое!!!! но у меня надежда наччинает угасать...

hochybeby
...пошла я на обед.

Приятного аппетита!!!! :popcorn:

девочки!!!!!!!! которые долго не могли забеременить а потом забеременнили :) подскажите пожалуйста как отвлечь себя от негативных мыслей :( :( :(

hochybeby
А зачем назначали то? Что врач говорил? Или его всем назначают?

Да х...Его знает мне просто назначили и все когда мне назначали я даже незнала что это такое!!!?? а потом только поняла вот и теперь опять ничего не понимаю???!!! :m_07: :m_07: :m_07:

Natusik86
подскажите пожалуйста как отвлечь себя

Присоединяюсь к вопросу так же!!!

hochybeby
пошла я на обед

приятного аппетита!!!!!!! :)

Natusik86

Натусь я слышала что можно шалфей по пить он способствует О как думаешь

я даже и не знаю............... я ничего подобного не слышала . я пью только фолиевую кислоту и витамин Е

Natusik86
я даже и не знаю...............

Ну вот залезь в инет посмотри можно еще боровую матку или что то такое...

Девченочки всем приветик!!!!!

oksucha
так что уже опять плачу

Так, что здесь за грустние мысли, а ну ка сопли в сторону и ловим чихи!!!! Все получится в новом цикле!!!!!!!
АААПППЧЧИИИ заразненько призаразненько!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0017:

elinaD
АААПППЧЧИИИ заразненько призаразненько!!!!!!!!!!!!!!!!!

ой ой ой спасибо :j_0002: все словила намазалась и впитываю обильненько :j_0005:

Natusik86
подскажите пожалуйста как отвлечь себя от негативных мыслей

вначале улыбаемся: Купила Мужу на 14 февраля костюм-тройку––-трусы и два носка...Люблю его––балую!

Надо придумать занятие какое-нибудь ;)

oksucha
Ну вот залезь в инет посмотри можно еще боровую матку или что то такое...

я только знаю что ими увлекаться и самим себе выписывать нельзя, тем более надо знать как правильно их пить, поэтому я бы не рискнула сама себе что то назначать.... ;)

elinaD
Купила Мужу на 14 февраля костюм-тройку––-трусы и два носка...Люблю его––балую!

ну ты его прям всего задарила аж.....

elinaD
АААПППЧЧИИИ заразненько призаразненько!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ой постараюсь ловить :w_0036: :w_0036: :w_0036: :w_0036: :w_0036: :w_0036: я надеюсь очень заразненький!!!!!!!! :w_0036: :w_0036: :w_0036: :w_0036:

oksucha
боровую матку

а где ее взять траву эту чудесную????........................ хотя врач мне сказала что у меня все хорошо, но я бы попила для профилактики или ее так нельзя???

katushkaxxx
что ими увлекаться и самим себе выписывать нельзя,

Принимать я знаю как только почему то не решаюсь......

katushkaxxx
ну ты его прям всего задарила аж

все для любимого

Natusik86
а где ее взять траву эту чудесную????........................

У нас в аптеке продается я лично видела вот и думаю купить не купить...

elinaD
Надо придумать занятие какое-нибудь

это то понеятно :) :) :) только какое???? вот в чем вопрос!!!!!! ;)

Natusik86
только какое????

а что тебе нравится делать вообще? запишись на спорт, я вот увлекалась готовкой всякого вкусненького ;)

oksucha
думаю купить не купить...

лучше посоветуйся с врачом!!!! я просто пока ничего не принимаю потому что мужа еще ни как не заставлю обследоваться................... в этом месяце у него была крайняя попытка........................... :) :) :) чтобы я забеременела а если не получилась ему пипец!!!!!!!!!!!!!!!!!!! затаскаю его по врачам

elinaD
готовкой всякого вкусненького

я тоже люблю готовить................ мужа уже закормила он говорит что у меня мания прям какая то всех накормить и просит чтобы я меньше готовила а то он не успевает все это съедать

J*ойка
Некоторые по БТ, тесты на О, некоторые сами чувствуют.

ага я ща все и сама в принципе чую и бт мерю и тесты купила и фоликулометрию %)

oksucha
но у меня надежда наччинает угасать...

рано еще гаснуть то, хотя пусть гаснет быстрее забудешь быстрее получится

Natusik86
затаскаю его по врачам

но как только М закончатся я пойду на прием что то страшно!!!! :y_0013: :y_0013: :y_0013:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы