Хочу ребеночка! Белым аистом отправлю просьбу-валентинку: пусть февраль подарит мне мамину любимку

marapulechka
красота ваще

:j_0002: Спасибо..так приятно

hochybeby

Как здорово!!!! Молодчина!!! а как ты рисуночек на них делаешь?????

hochybeby

вот это красотища а как это все делается................... где материалы покупаешь рассказывай все давай подробнее :) :) :) ;)

katushkaxxx
Как здорово!!!! Молодчина!!! а как ты рисуночек на них делаешь?????

Спасибо! Рисунок леплю из глины в разных техниках. Т.е. он как бы сквозной. Красками не раскрашиваю.

Natusik86
вот это красотища а как это все делается................... где материалы покупаешь рассказывай все давай подробнее

Ну вот и в правду все отвелклись! :y_0019: Делаю из полимерной глины Fimo. В москве много интернет магазинов, но в Екатеринбурге то же хватает. Занимаюсь уже два года, в сое удовольствие. Ну иногда дарю, иногда продаю. Чтобы хоть материал отбить, не дешовая она - эта глина. После лепки, её запекаю при 130* и она твердеет навсегда.

hochybeby
Ну вот и в правду все отвелклись! :y_0019: Делаю из полимерной глины Fimo. В москве много интернет магазинов, но в Екатеринбурге то же хватает. Занимаюсь уже два года, в сое удовольствие. Ну иногда дарю, иногда продаю. Чтобы хоть материал отбить, не дешовая она - эта глина. После лепки, её запекаю при 130* и она твердеет навсегда.

Блин, так здорово.................. тоже теперь хочууууууууууууу.......... :y_0008:

katushkaxxx
Блин, так здорово.................. тоже теперь хочууууууууууууу..........

Так в чем же дело!!! Ныряй в инет, там все есть. Хороший сайт Ярмарка мастеров! Там и мастер-классы и форумы и все все все!

hochybeby
Так в чем же дело!!! Ныряй в инет, там все есть. Хороший сайт Ярмарка мастеров! Там и мастер-классы и форумы и все все все!

круто надо туда занырнуть

hochybeby

Спасибочки!!! на досуге обязательно глану, все все просмотрю.....

hochybeby
Можно похвастаюсь? отвлеку от уныния...

ой какая красота

hochybeby
Делаю из полимерной глины Fimo.

так и думала, слышала про такое ;)

что-то все пропали... :w_0038:

mjshka
Всем привет! Марина родила сыночка Ванечку сегодня в 18.10, рост 53 см, весом 3660 кг! Ура! Ура! Ура!

Девочки, а кто у нас следующий то?

hochybeby
Девочки, а кто у нас следующий то?

мне кажется Машенька Щелкунчик :love:

hochybeby
что-то все пропали.

у меня работы вагон и маленькая тележка :y_0011: :y_0011: :y_0011: :y_0012:

hochybeby

:y_0018: офигеть :w_0039: слов нет, круть

hochybeby
сайт Ярмарка мастеров

надо поглядеть :w_0038:

Убежала домой всем пока, до завтра!

J*ойка
надо поглядеть

а я уже глянула :w_0039: столько всего интересного, хоччуууууу все делать :w_0020:

J*ойка

а я вот начала сайты клиник изучать, муж вчера сказал, что здесь в первые 3 месяца беременности надо на роды записываться :w_0022:

J*ойка

[cit]elinaD
а я уже глянула столько всего интересного, хоччуууууу все делать

У меня по началу то же глазки разбегались, а теперь уже как-то подругому смотрю на все :w_0038:

J*ойка

elinaD
а я вот начала сайты клиник изучать, муж вчера сказал, что здесь в первые 3 месяца беременности надо на роды записываться

ничего себе, а почему так рано?

katushkaxxx
ничего себе, а почему так рано?

такие законы :=-O: :=-O: :=-O: , да и больше шансов попасть в хорошую клинику

elinaD
в первые 3 месяца беременности надо на роды записываться

:=-O: афигеть заБ записывайся на роды, родил на садик, пошел в садик на школу и тд %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы