У кого будут осенние детишки в этом году?давайте знакомиться

Кот_Шрёдингера

Поздравляю :clap:

Кот_Шрёдингера
У мамы я и сестра младшая, честно говоря у меня что-то вроде фобии было что у меня тоже непременно одни девочки будут рождаться

у меня также...у нас в семе НИ У КОГО мальчики не рождаются!!!! у маминых теток дочери, у тех дочери, и те тоже дочерей рожают...ну как то так все :) Но я наоборот надеюсь поддержать!! Очень девочку хочу!!!!

WildWildCat
Шевелится там, потягивается, ножками толкается... уже и носик видно, и пальчика на ручках-ножках

ой, нам тоже понравилось))) только шевеления не увидел муж (мне вообще не видно было) а так все есть))) но у нас 12 недель еще.

WildWildCat
Поставили нам срок 13 недель и 1 день. А ктр=7см. А сейчас где ни смотрю на сайтах, везде на 13 недель пишут больше ктр...

да не...нормально это, у насвот в 12 недель 5,8 см...

Galatea

ToffY

спасибо за советы!!!

WildWildCat

Спасибо!

zolotkoo
Асхаков

немножко порпавлю Исхаков ММ

yulya3008

Точно!

Девочки, а как называется анализ, который при скрининге берется? Я записалась на Сыромолотова. Сказали сам скрининг - 1200, а про анализ ничего не знают. Как так? Я думала, что скрининг - это УЗИ плюс кровь или нет?

Снегурочка
Сказали сам скрининг - 1200

Так у них из одного УЗИ он состоит что ли?

Всем привет! До меня, похоже, тоже погода "дошла" - голова болит и сердце уже 2 дня иногда будто проваливается куда-то, так странно.
Врач в ЖК поругала меня, прибавки нет, в дневном стационаре была 56, сейчас снова 55, сказала что можно и бутерброды и булки есть, только бы немного поправиться %)

Кот_Шрёдингера
Врач в ЖК поругала меня, прибавки нет, в дневном стационаре была 56

А я вот боюсь у меня завтра на плановом приеме будет прямо противоположна ситация-до беременности весила 63, а сейчас уже 68 почти, причем ни чем не злоупотребляю, питание достаточно диетическое и все такое, 3 недели назад была 66, завтра как взвешусь у врача-так все-пиши пропало((((

Капучино
Так у них из одного УЗИ он состоит что ли?

Вот я поняла, что да. Это и странно. Завтра ещё позвоню.

yulya3008
А я вот боюсь у меня завтра на плановом приеме будет прямо противоположна ситация-до беременности весила 63, а сейчас уже 68 почти

с почками все ок? Отеков нет? Я в прошлую беременность отекала сильно, правда на больших сроках уже. Хотя я и кушала много тоже(

Кот_Шрёдингера
с почками все ок? Отеков нет

отеков нет, а вот спочками как выяснтлось есть какие то проблемы-нашли инфекции, уже пропила курс антибиотиков

yulya3008
отеков нет, а вот спочками как выяснтлось есть какие то проблемы-нашли инфекции

советую не запускать, обследуйтесь!

Выкладываю обновленную табличку, если что-то нужно подкорректировать - пишите! :)

Девочки, подскажите... у меня сегодня с утра слева внизу резкая тянущая боль и сразу отпускает... а минут через 10-15 повторяется... так уже часов пять... переживаю ((( кроме этого чувствую себя отлично, выделений никаких нет

WildWildCat
Девочки, подскажите... у меня сегодня с утра слева внизу резкая тянущая боль и сразу отпускает..

да кто его знает что это...я бы папаверин поставила свечку и но-шпу выпила...а вообще врачу бы доложить.

HeleNochkaa
да кто его знает что это...я бы папаверин поставила свечку и но-шпу выпила...а вообще врачу бы доложить.

+1
У меня справа так тянуло, сильно, недель до 14. Я так понимаю, что кроме яичника там нет ничего, может быть это желтое тело так заканчивает работу? Оно же должно регрессировать когда плацента формируется, вроде как раз срок тот. У меня как раз в правом яичнике желтое тело было.

А я бы на узи на всякий случай сходила и шейку попросила посмотреть. Ну это на всякий случай, а так-то это может быть кишечник.

всем привет!

Кот_Шрёдингера
До меня, похоже, тоже погода "дошла" - голова болит и сердце уже 2 дня иногда будто проваливается куда-то, так странно

меня и не отпускало особо.. сил уже нету.. голова болит уже неделю наверное %) :(

yulya3008
А я вот боюсь у меня завтра на плановом приеме будет прямо противоположна ситация-до беременности весила 63, а сейчас уже 68 почти

я тоже уже к 12 неделе прибавила 1 кг... не знаю.. в первую Б до 16 недель вообще не прибавляла.. а тут и живот уже реально большой :=-O:

WildWildCat
а минут через 10-15 повторяется... так уже часов пять... переживаю ((( кроме этого чувствую себя отлично, выделений никаких нет

лежи побольше.... свечку папаверина- как девочки уже сказали.. если будет повторяться- то может к доктору?

В общем была я на плоановом приеме, общая прибавка 4.7кг, 18 недель и 3 дня сегодня, ничего врач мне не сказала, очень порадовал врача наш животик, говорит все хорошо по внешним так сказать показателям, живот мне действительно огромным кажется))))

ToffY
Кот_Шрёдингера
До меня, похоже, тоже погода "дошла" - голова болит и сердце уже 2 дня иногда будто проваливается куда-то, так странно

меня и не отпускало особо.. сил уже нету.. голова болит уже неделю наверное %) :(

У меня вчера вечером голова еще и кружилась, мало того, что болит %)
Обычно контрастным душем спасалась, а теперь горячую воду и нельзя на себя направлять, постояла под одной прохладной водой, так вроде лучше стало, а с утра опять хреново :(

ToffY
я тоже уже к 12 неделе прибавила 1 кг.

Я щаз завидовать буду, сколько я прибавила к своим 15 и говорить страшно, но меня вроде все таки окончательно отпустил токсикоз (ттт - а то я уже пару раз надеялась на это) - считаю щаз калории, стараюсь не набирать больше

Galatea
У меня вчера вечером голова еще и кружилась, мало того, что болит

тоже и кружится и болит
А сейчас всех на колькоскапию отправляют? Когда я первый раз наболюдалась не было такого - это сильно страшно?

Капучино
щаз завидовать буду, сколько я прибавила к своим 15 и говорить страшно

так я и забеременела нынче с таким весом что мне раньше и не снилось.... я сейчас вешу 65 кг :( слоненок.. правда у меня рост 170.. но все-таки
а в 1 Б к 16 неделе- когда на учет вставала была 56 %) ... вот так

ToffY
сил уже нету.. голова болит уже неделю наверное

ждем хорошую погоду

yulya3008
ничего врач мне не сказала, очень порадовал врача наш животик, говорит все хорошо по внешним так сказать показателям

ну и отлично :)

Galatea
У меня вчера вечером голова еще и кружилась, мало того, что болит

у меня тоже часто кружится, особенно когда встаю резко или тянусь к верхним шкафчикам, высоко

Капучино
считаю щаз калории, стараюсь не набирать больше

я тоже думала в эту беременность за весом следить, а вчера вот отругали, вечером обменку почитала - написали вообще "дефицит веса" :=-O: с перепугу напекла слоек с сыром и наелась на ночь глядя

Капучино
А сейчас всех на колькоскапию отправляют?

Не знаю, мне пока ничего про неё не говорили.

Кот_Шрёдингера
не пока ничего про неё не говорили.

а мне написали в плановом обходе - вмести с ЛОрами, терапевтами и экг

Кот_Шрёдингера
с перепугу напекла слоек с сыром и наелась на ночь глядя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы