У кого будут осенние детишки в этом году?давайте знакомиться

мне кажется тоже "поплыл" хотя по всему маловато. На узи посмотрела - в той стороне ноги и иногда в этой стороне как кратковременные сокращения, как будто отталкивается чтоли. Вобщем даже если и глюки, то приятные :)
впишите меня Аня, 1980г.р. сын Егор 10лет, ПДР 25 сентября

Ekamamochka

У меня по такому методу ПДР получается на 8 октября и это день рождения мужа! Но я не знаю с двойней смогу ли я доходить до этой даты! Сегодня на узи в Ваш семейный доктор пойду, посмотрим что там скажут.

Девочки поздравляю с первыми шевелениями!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

привет всем.. читаю вас постоянно. хотя и не пишу ;)

Кот_Шрёдингера

Катя- ты ответственная за табличку? ;)
мои данные впиши- пдр 23 октября :) хотя явно раньше прокесарят :) 22.07.76 г.р
остальное знаешь наверное :)

девочки у кого первые шевеления поздравляю!!!!!!!!

у меня в 1 Б сын запинался в 20 недель ровно... нынче раньше 16-18 не жду :)

ToffY
Катя- ты ответственная за табличку?

Внесла всех, надеюсь :)
А почему ты все-таки думаешь что у тебя КС будет? По показаниям? Я в упор не помню как Антоша у тебя родился :dontknow:

И меня запишите!!! :) . Елена 21.12.1986 , р-н Уралмаш, деть первый будет, ПДР первая неделя ноября, пол не знаю :)

хороший ролик выложили про развитие ребенка от зачатия: www.u-mama.ru/forum/messages.php
я с удовольствием посмотрела, дочке показала тоже

HeleNochkaa

Внесла вас в табличку :) Потом ПДР можно будет переписать поточней

И меня добавьте в табличку! Яна, д.р 29.12.80г.р, р-н чкаловский, дети Игорь 15л., Даша 2.4г., ПДР 8.10.2012, сегодня на узи сказали что скорее всего мальчик и девочка ( но это предположительно) очень хотелось бы что бы был мальчик и девочка ну или два мальчика! По узи срок поставили 12 нед и 5дней, детки развиваются хорошо и ни каких патологий нет! Врач Михайлова нам очень понравилась все все рассказала, мужу и дочке все показала. Кучу фоток дала. Сказала что бы в 16 неделек приходили и уже точно скажет пол наших детишек!

zolotkoo

Добавила вас! :)
Завидую белой завистью, мне всегда так хотелось двойню :j_0002:

Девочки, привет! У меня сейчас 14 недель. что-то начала наберать вес(
Скажите пожалуйста во сколько недель вы начали наберать и сколько уже набрали за бер.

карамболла
Скажите пожалуйста во сколько недель вы начали наберать и сколько уже набрали за бер.

Привет! Вставала на учет в 8 недель, вес был 57,5. Из-за токсикоза скинула до 55, сейчас токсикоз отпустил почти, вес 56. Срок 15 недель, наверное начну набирать, но буду держать себя в руках

zolotkoo
И меня добавьте в табличку! Яна, д.р 29.12.80г.р, р-н чкаловский, дети Игорь 15л., Даша 2.4г., ПДР 8.10.2012, сегодня на узи сказали что скорее всего мальчик и девочка ( но это предположительно) очень хотелось бы что бы был мальчик и девочка ну или два мальчика! По узи срок поставили 12 нед и 5дней, детки развиваются хорошо и ни каких патологий нет! Врач Михайлова нам очень понравилась все все рассказала, мужу и дочке все показала. Кучу фоток дала. Сказала что бы в 16 неделек приходили и уже точно скажет пол наших детишек!

примите поздравления!!!! вот действительно двойня - это мечта многих,тем более разнополые ляли :y_0019: :y_0019: :y_0019:

zolotkoo

как же здорово! вам здоровья от души!!!! :love:

Привет девочки, и я к Вам:-) Меня Вероника зовут, 12.06.84, беременность вторая, пдр 29.09.12. Есть сын Мишка, 2 годика.

Nika84

привет! ну примерно вместе нам лялек выдадут ;)

девочки, вот нестерпимое желание каку-нть вещичку купить лялешную. не приданую, а одну просто, пинетки или слип какой0нть. С первым была суеверна до жути и не разрешала никому покупать, а тут прям руки чешутся, я одна такая? Пойти поразвлекаться? как думаете?

Кот_Шрёдингера
А почему ты все-таки думаешь что у тебя КС будет? По показаниям? Я в упор не помню как Антоша у тебя родился

так первое экстренное кесарево было.. рисковать не буду больше...

ToffY
ак первое экстренное кесарево было.. рисковать не буду больше...

у меня кесарево было из-за ягодичного предлежания, сейчас врач сказала связываться никто не станет, старый шов, оперировали не здесь (в другой области) если только платно в екб меня наблюдать. Так что кесарево и не волнует. Жопаделать.

Le_Soleil
тут прям руки чешутся, я одна такая

у меня тоже руки чешутся.. пока сдерживаю себя ;)

zolotkoo
По узи срок поставили 12 нед и 5дней, детки развиваются хорошо и ни каких патологий нет

поздравляю от всей души!!!!ага тоже раньше двойню хотела- чтобы раз и двое сразу ;)

Le_Soleil
меня кесарево было из-за ягодичного предлежания, сейчас врач сказала связываться никто не станет, старый шов, оперировали не здесь (в другой области) если только платно в екб меня наблюдать. Так что кесарево и не волнует. Жопаделать

мммм даже не знаю... первого хотела очень сама-зрение плохое но настраивалась.. не вышло.. но и сын был крупный достаточно 4 с лишним кило.. и длинный- 58 см.... воды преждевременно отошли.. раскрытия не было.. почти сутки промучалась...
сейчас еще проблемы с кровью добавились.. .. нее не хочу уже сама рожать честно слово.. порезаная уже я, еще и порвусь.. на фиг надо.. у нас в родне тем более наследственное что дети крпуные.. сама на 4800 родилась %)

Спасибо девочки!!! Только вот я об этом не мечтала и даже наоборот видела как тяжело с двойней, и говорила что я такого счастья не хочу! Вот так вот в жизни бывает! После дочки с мужем детей не планировали, но .... Ну да ничего справимся наверное!

zolotkoo
да ничего справимся наверное

конечно справитесь!!!! ;) все хорошо будет

Nika84

Добавила вас :)

zolotkoo
Ну да ничего справимся наверное!

Конечно справитесь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы