У кого будут осенние детишки в этом году?давайте знакомиться

А шибко трудоемко будет сгрупировать чтоб в порядке возрастания по пдр все стояли? И мне еще, плиз, добавите дату рождения 12.08.80, район железнодорожный.

Капучино
и вообще в начале октября дофига дней рождений - хочу сентябрь

Я наоборот, хочется чтобы в октябре родился

Капучино
Вот и я чувствую иногда - но считается что не может быть на таком сроке

В первую беременность на 16 неделе первые шевеления почувствовала. Начитавшись в интернете отзывов что во "второй раз" все раньше чувствуется, ждала раньше и уже переживать начала немного Завтра 15 недель ровно

Кот_Шрёдингера О! Я, кажется, малыша почувствовала, "проплыл"

поздравляю!

Кот_Шрёдингера
Я, кажется, малыша почувствовала, "проплыл"

Поздравляю! :) Какой срок? Вот хотя всюду пишут сроки первого шевеления 18-22 недели, на самом деле большинство гораздо раньше чувствует

Кот_Шрёдингера
Девочки, может быть нам что-то вроде таблички составить?

Я попозже добавлюсь, когда на УЗИ схожу и удостоверюсь, что все в порядке (тьфу-тьфу-тьфу!), недельки через 2 :)

Колыбель-ка
поздравляю!

Galatea
Поздравляю! Какой срок?

спасибо! Срок 14 недель 6 дней, завтра 15 недель полных будет

Galatea
Я попозже добавлюсь, когда на УЗИ схожу и удостоверюсь, что все в порядке (тьфу-тьфу-тьфу!), недельки через 2

Хорошо, буду иметь ввиду :)

я когда выщитывала через интернетовские порграммы всякие-везде срок 1 сентября, врач поставила 2 сентября, а вообще насколько я поняла разбег чуть ли не месяц (видимо от 38 до 42 недель), я просто первый раз рожаю-мне все это в новинку)))) Мне самое главное чтоб не в мой день рождения, а в августе, сентябре-не важно)))

Galatea
Я, кажется, малыша почувствовала, "проплыл"

искренне поздравляю :y_0019:

yulya3008
искренне поздравляю

немного не правильно сцитировала, пардон, конечно Катерина тебя поздравляю!!!!

Кот_Шрёдингера

elinaD- Елена, д.р.26.01.1984, , ПДР - 20 октября, пол пока не знаю

Кот_Шрёдингера Обновила, надеюсь ничего не потерялось

Оу, отлично получилось! Прикольно! Спасибо! :pozdr:

Кот_Шрёдингера
О! Я, кажется, малыша почувствовала, "проплыл"

ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Кот_Шрёдингера

сегодня тоже впервые почуствовала "активное плавание"ляли,сейчас 14недель,вторая беременность :)

Поймала себя на мысли что уже хочу в декрет уйти, сидеть дома, ходить по магазинам и скупать вещи для малыша Ни о чем другом думать уже не хочется. К сессии нужно еще готовить математику и физику, голова не хочет соображать %)

акушерский ПДР высчитывают следующим образом, от первого дня последних мес. отнять 3 месяца и прибавить 7 дней

Ekamamochka
сегодня тоже впервые почуствовала "активное плавание"ляли,сейчас 14недель,вторая беременность

Поздравляю!
Вечером постараюсь еще "послушать" малыша, когда буду спокойно лежать, вдруг повезет

Ekamamochka
акушерский ПДР высчитывают следующим образом, от первого дня последних мес. отнять 3 месяца и прибавить 7 дней

Если так считать, то 23 сентября у меня ПДР, да. У меня программка есть - "Овуляшки", мы по ней пытались планировать одно время, она пишет что ПДР аж 12 октября, но это акушерских 44 недели :=-O: Странно считает

Кот_Шрёдингера
Поздравляю!
Вечером постараюсь еще "послушать" малыша, когда буду спокойно лежать, вдруг повезет

и я вас поздравляю!
в первую беременность у меня вот действительно как рыбка хвостиком ласкала внутри, а сегодня как будто там мячиком играет ляля)))) это ни с чем друим не спутать,я имею в виду,что точно шевеления были

Ekamamochka

мне так акушерка в прошлую беременность считала,да и я потом в книгах и журналах именно эту формула читала
родила почти день в день,ставили пдр 17февр, а родила утром 18февр
сроки,которые ставили по узи, оказались вообще далеки)))Сообщение было изменено пользователем 29-03-2012 в 21:44

данные для внесения в таблицу
Ольга,д/р 18.03.80, беременность вторая, ПДР 1 октября, первая дочь Катя - 4годаСообщение было изменено пользователем 29-03-2012 в 21:46

и меня добавьте, пож-та, Настя 15.01.1986, виз Степашка 4 года пдр 06.10.12

Кот_Шрёдингера

:pozdr: с шевелениями.... я тож сильно их жду...

а я Настя, д.р. 27.05.1988, чкаловский, детей нету.. пдр ? ,пол ?.

Кот_Шрёдингера

Поздравляю!!!! :dance2:
И меня добавьте в табличку: Татьяна, д.р. 9.04.1985, район - Железнодорожный, ПДР - позже скажу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы