У кого будут осенние детишки в этом году?давайте знакомиться

Снегурочка
здорово Мне на скрининге сказали насчет пола что 70% мальчик, но я пока особо не надеюсь, почитала про половые бугорки, что они на этом сроке почти одинаковые. Хотя у моего малыша там такой половой бугорок...большой и длинный надеюсь что все-таки мальчишка

Вот и у моего лялика тоже внушительный такой бугорок,даже муж увидел и понял сразу, что мальчишка. Эх, а я наоборот девчушку хочу :(

Кот_Шрёдингера
Я по направлению из ЖК ходила, ну тоже в муниц.больницу, получается. Насколько я помню, довольно немного платных центров делают скрининговые исследования. Гармония точно делает, вроде недавно обсуждали?

Я уже поняла, что направление дают в ЖК.Но мне не дали. А по направлению ведь все равно не бесплатно делается?

Снегурочка
это Диагностический центр матери и ребенка?

да, полностью вроде звучит как Клинико-диагностический центр "Охрана здоровья матери и ребенка"

Снегурочка
А по направлению ведь все равно не бесплатно делается?

По направлению бесплатно. По собственной инициативе в мед.центрах платно.

Galatea
Аня, а пол то так и не сказали, даже примерно?

не-а. вот еслиб еще неделя, а лучше две - стало бы понятней

Снегурочка
А мне в 9-10 недель уже пол сказали, да я и сама видела)

не хочу тебя обижать, но на таком сроке пол еще никак не разглядеть ;) вообще

Кот_Шрёдингера
почитала про половые бугорки, что они на этом сроке почти одинаковые

я тоже тут подробно почитала и посмотрела
budumamoi.ru/uzi_development.html
так что пока остановимся на "предварительно")))Сообщение было изменено пользователем 29-03-2012 в 14:18

Снегурочка
Но врач моя ещё выщитывает по какой-то методике - возраст матери и месяц зачатия.

тоже слышала,что многие врачи узи "тестируют" китайскую таблицу ( по возрасту матери и месяцу зачатия) определения пола со своими наблюдениями ;)

Le_Soleil
не хочу тебя обижать, но на таком сроке пол еще никак не разглядеть вообще

Я не обижаюсь, но врачу своему доверяю, да и сама я видела. :)

Девочки приветик!!! Возьмите меня к себе, мне вот в конце октября рожать :)

elinaD

добро пожаловать

Девочки, может быть нам что-то вроде таблички составить? У многих в соседних топиках есть таблички, где указан ник, имя, ПДР, предполагаемый пол :)

Например, так :) Стащила таблицу у летних детей, надеюсь они меня простят
Как будем добавляться? Каждый сам? Могу я вести таблицу, если вы мне будете скидывать свои данные :)Сообщение было изменено пользователем 29-03-2012 в 19:47

elinaD
Девочки приветик!!! Возьмите меня к себе, мне вот в конце октября рожать

Приветик Леночка! ;)

Кот_Шрёдингера
Девочки, может быть нам что-то вроде таблички составить? У многих в соседних топиках есть таблички, где указан ник, имя, ПДР, предполагаемый пол

хорошая идейка и название можно покрасивее придумать! :)

у меня не открывается табличка(((

Кот_Шрёдингера

Я согласна , а данные скидывать в личку??? :) а если я не из Екатеринбурга??? Сообщение было изменено пользователем 29-03-2012 в 19:53

katushkaxxx
А кто вести табличку будет????

Давайте я буду вести, только скидывайте мне данные сюда или в личку: Ник, Имя, вашу дату рождения, район, дети(если есть), ПДР, предполагаемый пол

Кот_Шрёдингера Как будем добавляться? Каждый сам? Могу я вести таблицу, если вы мне будете скидывать свои данные

Я сама добавить не смогу, функции планшетника не позволяют.
Запишите меня:я- Ирина, ПДР - 16 сентября, сын.

Кот_Шрёдингера

ой как здорово придумали! Я тоже Екатерина , д.р.23.0 1988, Московская область, дочка Жанна 8 лет, ПДР - пока на 18 октября, пол пока не знаем! вроде все написала! :)

yulya3008- Юля, 30.08.79, ПДР-02 сентября, район-Верх-Исетский

Я Таня 23.10.1975 - пдр 29.09.12. сын есть - 6 лет

прикольно!!! открыла на другом компе, я оказывается пока самая рання в роддом?!

yulya3008
я оказывается пока самая рання в роддом?!

Да)
Скажите, вы сами ПДР высчитывали? Я по разным программам считаю, везде по-разному показывает. Почти везде 23-28 сентября, но некоторые аж до 12 октября включительно %) Кому верить? Первая дочь на 41 неделе не хотела вылезать, стимулировали, так видимо еще бы сидела, может тоже буду в этот раз перехаживать?

О! Я, кажется, малыша почувствовала, "проплыл"

Кот_Шрёдингера
Почти везде 23-28 сентября, но некоторые аж до 12 октября включительн

У меня от 29.09 по 05.10 разбег - поставила пораньше - потому что уже устала и вообще в начале октября дофига дней рождений - хочу сентябрь

Кот_Шрёдингера
Я, кажется, малыша почувствовала, "проплыл"

Вот и я чувствую иногда - но считается что не может быть на таком сроке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы