У кого будут осенние детишки в этом году?давайте знакомиться

Спросила у врача в ЖК сегодня насчет УЗИ, ну то что я переболела и антибиотики пила, проверить бы. В общем, она объяснила, что если это как-то и сказалось на ребенке, раньше 20-22 недель на УЗИ это не видно будет :( Все равно переживаю. Сходить - не сходить

Кот_Шрёдингера
Когда ходила беременная дочкой, на большом сроке, уже после 30 недель - был настоящий кошмар по ночам В туалет сходишь, ляжешь, пока живот большой пристроишь поудобней, начинает казаться что душно - сходишь форточку откроешь, потом опять живот нужно устроить, потом станет холодно - форточку закрываешь, а там и в туалет снова хочется, ну и все по новой

у меня не было вроде такого - но так как в этоит раз мне все труднее дается - морально готовлюсь, хорошо уже декрет будет - а то на работе помираю сижу - что беременная никто не видит - а то что я как клуша стала уже все заметили, еще реву все время - вроде сильных и поводов нет

Кот_Шрёдингера
Сходить - не сходить

я хочу сходить недель в 16-17 - хоть пол посмотреть, думаю надо мне 3Д или нет, оно сильно дорогое?

Кот_Шрёдингера
Все равно переживаю. Сходить - не сходить

не переживай, все будет хорошо...

Капучино
я хочу сходить недель в 16-17 - хоть пол посмотреть

я тож хочу... :) очень интересно кто же в пузе сидит..!!)))

Капучино
еще реву все время - вроде сильных и поводов нет

Вот я на работе тоже все время реву, но пока на больничном, дома как-то спокойнее, не реву

Капучино
хоть пол посмотреть, думаю надо мне 3Д или нет, оно сильно дорогое?

3Д дорого, да. Я хотела записаться на Московскую, 19 к Гурину или Сагдеевой, но у них до конца мая все уже расписано :=-O: В прошлую беременность туда ходила к Гурину, 2 раза. Специалист классный, ну и прикольно конечно то что изображение более реалистичное, интересно :) Диск записывают и фотки печатают. В этот раз жабка давит меня, были бы лишние 3 тысячи - сходила бы, если б не лень было записываться.
Я бы тоже сходила а 16-18 неделе на УЗИ, пол посмотреть. Думаю вот к Ковальчуку сходить в МЦ Уральский, на обычное УЗИ, там что-то совсем недорого даже - тысячу рублей просят.

Наса
не переживай, все будет хорошо...

спасибо! стараюсь :)

Записалась я в итоге в Уральский на 24 апреля, на УЗИ. Как раз 18 недель полных будет :)

Кот_Шрёдингера
Сходить - не сходить

я не бы не стала, раз врач грит что все равно раньше чем на 20 неделе видно не будет(аккурат срок 2 скриннинга).

Кот_Шрёдингера
Все равно переживаю

а вот этого не надо- я ж говорю. что все хорошо!!!!

Кот_Шрёдингера

Да почему бы и не сходить? Зато уже спокойна будешь ;) я вон пошла, так-то ничего не беспокоило, а на узи увидели, что внутренний зев матки раскрыт на 8мм (миома там расположена и оттягивает зев), кинули в больничку шов накладывать.
Так что я считаю что лишнее узи не помешает!
Кстати, там же, на узи, мне и пол сказали (в 16 недель) ;)

Колыбель-ка
Да почему бы и не сходить? Зато уже спокойна будешь

Да я тоже думаю что лучше схожу и успокоюсь, ну и пол постараемся узнать :) Я к УЗИ без предубеждения отношусь, не думаю что оно особо вредное как некоторые считают. В прошлую беременность помимо скрининговых раза 3 или 4 была по своей инициативе, все в порядке, и на УЗИ себя дочь нормально вела, и родилась здоровенькая.

Кот_Шрёдингера
Я к УЗИ без предубеждения отношусь,

я кстати тоже, просто если ты действительно сильно переживаешь, то конечно сходи для успокоения-нервы дороже!)))

Капучино
еще реву все время - вроде сильных и поводов нет

Кот_Шрёдингера
Вот я на работе тоже все время реву, но пока на больничном, дома как-то спокойнее, не реву

Мне гинеколог выписала пить курсом по 3 таблетки валерьянки в день %) Мол лучше заранее, хотя я на эмоциональную нестабильность пока не жалуюсь и соответственно пить все равно не собираюсь. Может, конечно, я на нее такое истерическое впечатление произвела но я себя вроде спокойно на приеме вела

Galatea
Может, конечно, я на нее такое истерическое впечатление произвела но я себя вроде спокойно на приеме вела

Может, она на всякий случай выписала?
Нам в 7-ке, когда на сохранении лежала, зав.отделением говорил пить валерьянку в таблетках, если нервничаем или переживаем просто.
Меня вот в таблетках она не "берет", а в каплях - она на спирту %) Вот на дневной стационар отходила, врач сказала что валерьянка - фигня, и если реально предвидится стресс(серьезный разговор с начальством, родней и т.д.), то выпить Персен Форте :=-O: В аптеке и про обычный Персен говорили что беременным противопоказан, а уж тут. Хотя бывают ситуации, когда вопрос что полезнее - один раз таблетку выпить или устроить истерику, не встает :)

yulya3008
Это просто ужас какой-то! Вышла из туалета, легла спать, не успела уснуть-опять туда же, днем как то не напрягает, а вот перед сном и ночью очень даже не комфортно

я также((((

Капучино
я как клуша стала уже все заметили, еще реву все время - вроде сильных и поводов нет

и это про меня((( на все обижаюсь и реву(((

Кот_Шрёдингера
3Д дорого, да.

мне в парацельсе тогда называли сумму...не помню, но она меня не шокировала, не 3 тысячи точно!!!

Galatea
Мне гинеколог выписала пить курсом по 3 таблетки валерьянки в день

а мне сказали первый триместр ваще неьхзя даже по 1 табле, и в анотации пишут, что 1 тр-р не желательно.

Кот_Шрёдингера
Меня вот в таблетках она не "берет"

Так она и сказала, мол одна таблетка не поможет, надо именно курсом пить каждый день

HeleNochkaa
а мне сказали первый триместр ваще неьхзя даже по 1 табле, и в анотации пишут, что 1 тр-р не желательно

Она сказала, что хотя и пишут, что нельзя, но на самом деле просто никто таких исследований не проводил, и эмоциональное состояние будущей мамы имеет большее значение, чем непроверенный вредСообщение было изменено пользователем 28-03-2012 в 22:40

а я сходила сегодня!!!! а там лялька улыбается!!! прям на фотке, знаете как здорово! все показали, посмотрели, так сууупер! руками машет, вертится!!!! теперь смотрю на фотку и сама улыбаюсь! вот теперь у меня все хорошо!!!! :) :) :)

Le_Soleil

поздравляю! :y_0018:
тоже скорее хочу!
А на каком сроке это вы были, получается? Куда ходили, кто смотрел, как общее впечатление?

а у меня так получилось что пришлось еще сходить на одно узи, в 12 недель ходила в гармонию,там пол не сказали, в 13,5 (позавчера) пришлось (не ради любопытства) сходить снова на узи,сходила в Династию,сказали пол,но конечно с оговоркой "предварительно" ;)

да всего-то 14-15 недель, пошли пол смотреть дураки. С первым-то нам рано сказали, примерно также, а тут у мужа ДР ну вот и решили похулиганить. Смотрели голову-мозг, руки-ноги, сердце, легкие, воротниковую зону, носовую косточку. Лялька шустрая, крутилась, так здорово! могу фотку выложить только ненадолго.

да, смотрели в гармонии, на жби

Le_Soleil
а я сходила сегодня!!!! а там лялька улыбается!!!

Классно :j_0002:
Аня, а пол то так и не сказали, даже примерно?

А мне в 9-10 недель уже пол сказали, да я и сама видела) Но это все же с оговорками, конечно. Но врач моя ещё выщитывает по какой-то методике - возраст матери и месяц зачатия. Говорит, никогда не ошибается. Так что я уже на 80% уверена, что мальчик будет. :)

Девочки, и ещё раз про первый скрининг - кто уже прошел, где проходили? Я в Ебург в воскресенье приеду, так хочу маму попросить меня записать. И на каком лучше сроке? Я у врача спрашиваю, так она вообще сказала, что это необязательно %)

Ekamamochka
снова на узи,сходила в Династию,сказали пол,но конечно с оговоркой "предварительно"

Снегурочка
А мне в 9-10 недель уже пол сказали, да я и сама видела)

здорово :) Мне на скрининге сказали насчет пола что 70% мальчик, но я пока особо не надеюсь, почитала про половые бугорки, что они на этом сроке почти одинаковые. Хотя у моего малыша там такой половой бугорок...большой и длинный :=-O: надеюсь что все-таки мальчишка

Снегурочка
Девочки, и ещё раз про первый скрининг - кто уже прошел, где проходили?

Я по направлению из ЖК ходила, ну тоже в муниц.больницу, получается. Насколько я помню, довольно немного платных центров делают скрининговые исследования. Гармония точно делает, вроде недавно обсуждали?

Про Флотскую много отзывов хороших, это Диагностический центр матери и ребенка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы