У кого будут осенние детишки в этом году?давайте знакомиться

olyonka_a
А не знаете, там 3Д есть?

посмотрела у них на сайте, такое впечатление что нет там 3д

Сегодня я уже вполне по-человечески себя чувствую слабости нет даже, только немного насморк остался. Как думаете, продолжать пить антибиотик?
Дочь кашляет все еще, но температуры уже нет, ттт. Сегодня может быть даже вылазку на улицу предпримем, ненадолго.

olyonka_a
А не знаете, там 3Д есть?

нет, Михайлова 3д узи не делает

Кот_Шрёдингера
Как думаете, продолжать пить антибиотик?

а как врач назначил? так то антибиотики если уж начали пить, то пьют курсом, несмотря на симптомы болезни

Cara_Mel

Подскажите пожалуйста! С мужем разрешают приходить? Очень уж хочет посмотреть!

Сейчас из консультации позвонили и сказали что записали меня на 2 апреля! только вот 14 неделя акушерская у меня пойдет! Вот и не знаю идти 30 марта к Михайловой или нет!

zolotkoo
Подскажите пожалуйста! С мужем разрешают приходить? Очень уж хочет посмотреть!

к Михайловой? да, с мужем можно. там монитор повернут как раз к нему, ему лучше будет все происходящее видно ))

zolotkoo
только вот 14 неделя акушерская у меня пойдет!

скрининговый срок до 13 недель 6 дней

zolotkoo
Вот и не знаю идти 30 марта к Михайловой или нет!

нук решайте ))

Cara_Mel

Правда мы еще с дочкой поедем, надеюсь разрешат!

zolotkoo
Правда мы еще с дочкой поедем, надеюсь разрешат!

а не проще позвонить заранее и спросить? в некоторых клиниках не разрешают брать с собой на узи детей, уточните сразу этот вопрос

Cara_Mel

Дочку нам в любом случае с собой брать нужно, так что если не разрешат, значит не судьба в это узи мужу увидеть наших ляликов!

А можно на скрининг без направления записаться и куда лучше? А то я на учете в другом городе, но щас к родителям в Ебург поеду и как раз буду там на сроке первого скрининга.

Снегурочка
А можно на скрининг без направления записаться и куда лучше

ну если в платную клинику, то думаю без проблем, знаю, что в шансе данная услуга стоит 5500

я записалась в гармонию на среду, сказали скрининговое, хоть мне уже и не надо его, муж сильно хочет посмотреть, да сына возьмем. 1200р. Но это не 3Д, а обычное.

Снегурочка
А можно на скрининг без направления записаться и куда лучше?

если просто узи, то в любом платном центре, нужно звонить и узнавать, что ближе и по цене подходит. а если именно скрининг (узи плюс кровь) то это делают не везде, точно делают в гармонии и шансе. надо звонить и узнавать в любом случае

Девочки, привет!!! .мне вроде в конце ноября рожать, мне к вам хочется :) , возьмете?

:y_0034:
добро пожаловать!

УРА!!! Меня Аня зовут, у меня есть дочка Варя, вот теперь жду еще кого-то ;) , и срок такой же как и с дочей, так хотелось уже летнего родить, а малыш пораньше решил к нам прийти)))

Pugoffka

Добро пожаловать :)

Pugoffka

Кот_Шрёдингера

++++++ :)

Привет, девочки :)
Подскажите, пожалуйста, во сколько неделек подтверждают маточную беременность на УЗИ? Когда идти? А то что-то еще кроме теста увидеть хочется :)

У меня в 4-5 недель беременность под вопросом была! А через неделю уже точно было видно что 6-7 и даже сердечки было чуть слышно!

zolotkoo
У меня в 4-5 недель беременность под вопросом была! А через неделю уже точно было видно что 6-7 и даже сердечки было чуть слышно!

Это акушерских недель? Я помню, что с дочкой ходила в 4,5-5 неделек от зачатия, но в этот раз сроков зачатия не знаю даже примерно

Galatea

а я ходила на УЗИ в 5неделек и 3 денька по акушерскому сроку увидели плодное яйцо, но правда эмбриончика не разглядели и поставили срок 4 акущерские недели! :)

Всем привет! Сходила я сегодня на узи! сказали все хорошо, ростом мы 6 см ))) сердечко дали послушать, и показали на экране... завтра пойду кровь сдавать... :)

Наса

Здорово, поздравляю :pozdr:
Мы с дочкой почти поправились, завтра возобновлю посещение дневного стационара.
Переживаю за малыша, как он там после такой болезни и таблеток :( На УЗИ бы сходить

Кот_Шрёдингера
Здорово, поздравляю

спасибо
я так переживала.... что что нить пойдет не так... :) ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы