У кого будут осенние детишки в этом году?давайте знакомиться

yulya3008
я вообще про такой не слыхала, а сейчас сижу и думаю-почему мне моя врач ничего про такой анализ не говорит

тоже не слышала про такой...надо будет спросить!!!

У нас его всем назначают (в Уфе). на аномалии плода. Альфафетопротеин. Ладно хоть направление бесплатное дали, ато сестра живёт в другом районе так у них в поликлинике реактивы кончились и ей сказали платно сдать.Сообщение было изменено пользователем 21-03-2012 в 20:49

сапфирчик
А чё по поводу крови на АФП? Видимо я рано сдала.

АФП вроде бы на 16 неделе сдают, если мне не изменяет память.
Мы сегодня вроде полегче, но начали пить антибиотики :( так не хотелось, честно говоря. Переживаю за малыша в животе, как он там после моей болезни и таблеток :(
Сегодня еще нужно в универ ехать, даже не знаю, стоит ли. Ноги пока плохо держат %)

Кот_Шрёдингера
Сегодня еще нужно в универ ехать, даже не знаю, стоит ли. Ноги пока плохо держат

да зачем издеваться над собой, в небеременном состоянии то нельзя переносить на ногах такие болезни, лежать нужно, а вы в институт собрались...никуда не денется он!!! Я вот с узи пришла, и чето заболело внизу живота, решила до конца дня с кровати не встану, буду валяться, и пофиг что на кухне гора посуды немытой!!!!

Сегодня на скрининг ходила, а узи сделали и сказали прийти повторно через неделю, еще маловат срок...асстроилась, каждую неделю ходить как то не хочется :(Сообщение было изменено пользователем 22-03-2012 в 10:23

HeleNochkaa

Да не переживай, ничего страшного! От узи на самом деле не так много вреда как это раздувается народной молвой!

а я сегодня на НГГ ходила, тонус в норме, развивается беременность сказали нормально, так что пока у нас(ттт)все хорошо))))

Сходила я сегодня на прием к Деевой. Она мне сказала, что на скрининг меня не будут отправлять т.к двойня %) ! А на узи посоветовали платно сходить! Я в шоке т.е двойня это опасно и сложно а узи только платно!

HeleNochkaa
никуда не денется он!!

увы, денется, у меня 2 "хвоста" с предыдущей сессии висят, если до весенней сессии(9 апреля) не сдам, отчислят. Съездила, сначала было немного не по себе, а потом даже полегче, воздух свежий, прошлась. Сдала экзамен на "4", довольная

zolotkoo
Она мне сказала, что на скрининг меня не будут отправлять т.к двойня

возможно результаты будут неинформативны, насколько я понимаю там показатели нормы расписаны для одного ребенка, а если даже просто помножить их на два, все равно будет несколько смазанная картина.

zolotkoo
А на узи посоветовали платно сходить! Я в шоке т.е двойня это опасно и сложно а узи только платно!

насчет УЗИ я бы только радовалась, что можно платно не сидеть в очередях по направлению ЖК(я 5 часов сидела, как вспомню - так вздрогну). Можно и на 3Д сходить, ну и специалистов повыбирать. Имхо, сплошные плюсы :) Не расстраивайтесь!

Кот_Шрёдингера
Сдала экзамен на "4", довольная

слушай ну ты молодец!!!! поздравляю!!! и как у вас сил хватает и на учебу и на работу и детей по второму кругу рожать)))) я пока нарадоваться не могу что не работаю, хотя может если бы работала-организм сам бы как то мобилизовался)))) еще раз молодчинка!!

Кот_Шрёдингера
Сдала экзамен на "4", довольная

молодец...

Кот_Шрёдингера
Сдала экзамен на "4",

Молодец!!!

Записалась на узи к Михайловой в семейный доктор!

девочки, кто.пьет дюфастон подскажите вы по одной.или.по две таблетки пьете в день???

Наса

zolotkoo

yulya3008
поздравляю!!! и как у вас сил хватает и на учебу и на работу и детей по второму кругу рожать)))

Спасибо, девочки :) Еще бы вовремя всю сессию закрыть, и возьму академку с чистой совестью! :) На работу сил, увы, нехватает, точнее здоровья - то дочка болеет, то я, у меня с середины февраля уже 5 больничных листов %) Самое дебильное что контора наша, которая рассчитывает больничные, находится в Москве, поэтому пока туда эти больничные доставят, пока они над ними подумают, оплата приходит через месяц %) Денег хочу скорее, они лишними не бывают

purtashka
девочки, кто.пьет дюфастон подскажите вы по одной.или.по две таблетки пьете в день???

Это должна назначить врач в ЖК. Мне пока сказали пить по 2 таблетки в день, постепенно дозу снижают, малюсенькими порциями.

Я по три, снижать вот надо бы уже.

purtashka

я пила и по 2 и увеличивали мне до 4 штук в день-это только врач назначает, слава богу- сегодня посление пол-таблетки выпила(снижала по схеме которую врач написала), завтра у меня начинается недельный курс антибиотиков((((

zolotkoo
Сходила я сегодня на прием к Деевой. Она мне сказала, что на скрининг меня не будут отправлять т.к двойня ! А на узи посоветовали платно сходить! Я в шоке т.е двойня это опасно и сложно а узи только платно!

странно,помоему наоборот должно,не? у меня подругу с двойней на А.Валека на узи отправляли
я тоже у Деевой на учете (мы с вами на е1 общались,живем рядышком ;) ), так я ей сказала,что платно пойду на узи в гармонию,на что она мне сказала,что идите на скриниг на агрономическую бесплатно. Я все прокляла что пошла туда, выдали талон на 8-15,приехала к 8,там народу уже тьма, зашла в первой пятерке, ничего не увидели,ложилась 2 раза,сказали что ребенок так лежит,что не видно точно,стучав и давив датчиком мне по животу, когда я уже сказала что больно,они закончили ....в итоге почитали карту мою,что все норм и написали все нужные размеры по нормам соотв сроку,сказав все хорошо с ребенком, идите сдавайте кровь %) сделав узи пятой по счету на кровь попала последней,т.е. все остальные человек 30 в этот день не успели сдать кровь %)
вообщем приехав домой позвонила в гармонию и на след.день записалась к ним на узи, сделала -успокоилась,все прекрасно посмотрели-рассмотрели,с ребенком все впорядке и это главное, с размерами конечно на агрономической расхождения)

Кот_Шрёдингера
Денег хочу скорее, они лишними не бывают

это точно, я вот нет нет да и думаю- а нафига я увольнялась в ноябре, сейчас бы хоть какие то деньги были бы, слва богу что проходит это состояние сразу как только представлю сколько бы мне крови выпила моя напарница, если бы я через день по больницам бегала, как сейчас, ну и не сравнимо с нервной обстановкой конечно, да и что греха таить, я 9 месяцев прработала в этой конторе, но т.к. работаю всегда на совесть и все такое, и за грузчиков приходилось таскать(мужики то у нас нонче ленивые) и все подобное, мы и не думали что в декабре в принципе забеременнеем, все никак, а только уволилась и сразу же лялька наша))))

Мы родимся где то в конце октября начало ноября, сейчас 8-9 недель, но угрожающая беременность все время на уколах ХГЧ и дюфастон 3 р. в день. Надеюсь все в порядке будет.

я пила по три дюфастона. тут на приеме врач говорит будем дюфастон снижать до одной таблетки. я ей сказала что пью вапще то три еще. она сказала, что три надо было когда была угроза а потом две. щаз пью по две и думаю снижать до одной или я чет перепутала. блин. на приеме стока новой информации я половину забываю. уже все записываю и все равно вот пробелы в памяти.

zolotkoo
Записалась на узи к Михайловой в семейный доктор!

А не знаете, там 3Д есть? Тоже думаю туда сходить через месяц)))

purtashka

я сейчас пью по 1 таблетке.

olyonka_a
А не знаете, там 3Д есть?

Не знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы