У кого будут осенние детишки в этом году?давайте знакомиться

Cara_Mel
даже может вызвать подъем температуры тела, ее советуют есть чтобы "пропотеть",

все возможно, возможно и ошибаюсь, но......
"Кроме этого, необходимо обильное питье, которое помогает «вымывать» коварный вирус из организма. Пить лучше что-нибудь кисленькое и содержащее витамин С — морсы, горячий чай с малиной, лимоном или медом, напиток из шиповника. Из жаропонижающих для беременных разрешен парацетамол."(про это везде пишут и говорят).Не берусь утверждать что все это верные способы, тк и сама частенько уже никому не доверяю

Cara_Mel
"ваш семейный доктор"

только понедельник и пятницу :( блин... а так близко и удобно
уральский чот не люблю, на анализы к ним ездила... в гармонию чтоли мотнуться? пойду у хочушек поспрашиваю

yulya3008
горячий чай с малиной

Действие у неё такое же как у аспирина. Только это натуральный аспирин.

сочувствую. все приемы уже описаны. но самолечением лучше не мучиться. чай-морсы-мед-лимон-малина-обтирания (спирт-водка, уксус). в принципе и все...

а я вчера на 1й скрининг сходила. мы с лялем замучили узисток. не показывал ктр. весь извертелся, ну ни в какую. целый час мучились!
в итоге 65мм намерили. с 13неделями и 1 днём :y_0019:

Le_Soleil

Я все узи в МЦ "Эксперт" делаю, там два узиста и оба такие хорошие!!!! Номер телефона 2148999.

Asya88
в итоге 65мм намерили. с 13неделями и 1 днём

у меня в первый скриннинг 63 мм намерили, в бумажке этой тож написали что 13 недель и 1 день, но врач потом на приеме сказала чтобы я особо то не смотрела на эти сроки, все равно точнее скажут только на 2 скриннинге))))

yulya3008
все возможно, возможно и ошибаюсь, но......

ну в детстве что всегда делали? чаю с малиной, в одеяло и потеть )) ну и если малины свежей много съесть, то сразу жарко становится )) кароч, в любом случае, объедаться малиновым вареньем не стоит, а от пары ложек плохо вряд ли станет :)

Le_Soleil
только понедельник и пятницу :( блин... а так близко и удобно

Михайлова? там еще врач есть, вроде Исхаков фамилия, я у него не была, но его тоже хвалят

Asya88
с 13неделями и 1 днём

yulya3008
но врач потом на приеме сказала чтобы я особо то не смотрела на эти сроки, все равно точнее скажут только на 2 скриннинге))))

странно, обычно наоборот по первому скринингу срок ставят, потому что позже уже наследственность, питание и тп на лялек влияют

Cara_Mel

вот и я о том же, я порсто неделю назад на приеме была- специально спросила, почему мне в обменке в таблице изменения срока ничего не пишут(один раз только и написали по послед месячным ) мне Меркурьева и сказала что все равно точно до дня они еще ничего сказать не могут типа- вот сделаем второй скриннинг-тогда и запишем

yulya3008
я в шанс хожу- 900 рублей сие удовольствие, мне очень нравится

Балобанова,супер врач ,с мужем ходили в Шанс к ней всё показала и рассказала,900 руб

Всем привет и я к вам, срок недель 5-6, старшему сыну 1,9, никогда не думала, что будут дети с маленькой разницей)))

велкам!! :y_0019:

А мы с дочерью болеем! Лежим, спим, таблетки пьем. У нее опять ночью было 39,3. У меня вчера 38.7 было, сбиваю парацетомолом. Весь дом в морсиках и компотах.
Это какой-то кошмар вообще. Девочки, берегите себя!

поправляйтесь! я вот уже почти выздоровела. щас видимо эпидемия проходит. все валятся!

Девочки, а кто-нибудь сдавал кровь на АФП и во сколько недель? У меня сейчас 14нед и 3 дня. Сходила сегодня утром сдала, вот думаю не рано ли? Может надо было в 15-16 недель сходить?

Никто не был на Флотской на первом скрининге? Меня туда отправили в пятницу - а у меня такой аврал на работе, еще у ребенка д/р - надо готовить - вот интересно сильно там долго?
Еще время -11-00 :=-O: , это ж не есть до 12 как минимум - а я если не позавтракаю падаю в обморок , не знаете кофе хоть можно выпить ?- не спросила что то у врача...

Капучино

Я на Флотской была. У меня назначенно на 9:11 было, а я пришла к 8 и успела всех без очереди пройти. К 9 часам я уже свободна была. Ну как свободна, скажем так к 9 часам я уже сдала кровь, сделала узи и прошла консультацию врача. Там потом надо два часа погулять ( можно в столовую сбегать, там в соседнем доме) и опять на консультацию к врачу, там результаты крови прийдут и по ним с врачем поговорить надо будет.
Так что проям к 8 утра туда приезжай, потому что к половине девятого-девяти там уже Капец какие очереди!

Повязка по времени у них чисто символическая, это чтобы примерно одинаковое колличество пациенток приходило каждый день. По поводу времени не беспокойся.

Колыбель-ка
Колыбель-ка

спсибо большое - очень хорошая новость)), поеду к 8

Капучино
Еще время -11-00 ::=-O::

вот у меня как раз на 11 было назначено, пришла вовремя, узи и кровь сдала минут за 20-30, если бы взяла еду с собой, то нормально можно перекусить и ждать приема у врача :) ну и у меня получилась одна консультация у врача - пока ждала своей очереди к ней, уже были готовы результаты по крови, так что она меня сразу отпустила. на все про все ушло 3 часа

Капучино

Там на Блюхера 14 ( надеюсь, не ошибаюсь адресом, но если что, гардеробщицы подскажут точнее), есть столовая. Выглядит она по совдеповски, но еда очень даже культурная. Так что эти два часа можно там перекантоваться.

А чё по поводу крови на АФП? Видимо я рано сдала. :(

сапфирчик
А чё по поводу крови на АФП?

я вообще про такой не слыхала, а сейчас сижу и думаю-почему мне моя врач ничего про такой анализ не говорит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы