У кого будут осенние детишки в этом году?давайте знакомиться

В первую беременность я шевеления первые на 16 неделе почувствовала :) В этот раз не знаю как будет, жду :)

тожа оч хочется почувствовать как зашевелится.... но вроде рано пока, на 12 неделе?

Asya88
на 12 неделе?

Рановато пока Ребенок и матка еще слишком маленькие, шевеления не отдаются

Девчоночки, привет! Читаю вас постоянно, радуюсь вашим беременным новостям! :dance2:
А кто-нибудь знает, какие физ нагрузки можно беременным? Я до беременности спортом почти не занималась, у меня со спиной проблемы. так вот щас думаю, чем бы спину поукреплять, что можно делать? Я йогу люблю, но можно ли щас заниматься?

Снегурочка
Я йогу люблю, но можно ли щас заниматься?

можно, но лучше сначала спросить у врача, нет ли каких-то конкретных противопоказаний

Cara_Mel
Я йогу люблю, но можно ли щас заниматься?

только специальную, для беременных!!! у меня угроза была, щас правда все нормально, но врач пока посоветовала повременить, так что

Cara_Mel
лучше сначала спросить у врача,

амоксиклав по 1000 2 раза в день. я вчера купила, но пока не пью... страшно за ляльку

девочки, кого-нибудь отправляли на скриннинг на Сыромолотова? как все проходит? сколько по времени? а то ведь приедешь в 10.00 натощак, часов 5 пробудешь там, так потом в голодный обморок можно упасть :) может, после анализа крови можно какие-нибудь печеньки пожевать или УЗИ тоже натощак делают?

helenalbea
девочки, кого-нибудь отправляли на скриннинг на Сыромолотова? как все проходит? сколько по времени? а то ведь приедешь в 10.00 натощак, часов 5 пробудешь там, так потом в голодный обморок можно упасть может, после анализа крови можно какие-нибудь печеньки пожевать или УЗИ тоже натощак делают?

Я приехала к 9-30, но со мной еще знакомая девочка ездила, она заняла очередь в 8-30, мы зашли только в 13-00. За нами еще человек 30 сидели, бедные. Кто до часу не успевает сделать УЗИ, им кровь сдавать приходится в др.раз, т.к. кровь уже увозят в лабораторию. Я бы часам к 7-30 пришла очередь занять, чтобы успеть пройти до 12. Дурдом там, короче :(

Кот_Шрёдингера
Дурдом там, короче

какой кошмар, чесслово, а почему неприемлема мысль о сдаче крови на следующий день?

yulya3008
а почему неприемлема мысль о сдаче крови на следующий день?

Да почему неприемлема? Я так и сдавала, потому что не успела пройти после УЗИ. Дело в том, что они принимают по понедельникам, средам и пятницам этот анализ крови. УЗИ было в пн, кровь сдала в среду. Главное чтобы сроки не подвели, скрининг все-таки стоит делать не раньше и не позже положенного, имхо.

yulya3008
не с чем сравнить- первый раз вынашиваю сокровище такое

первый ребенок у меня зашевелился ровно в 16 недель. Почувствовала сразу после того как пообедала, похоже как будто бабочка порхает или рыбка плавает. как начнет шевелится, так это будет уже постоянно и ни с какими газами не перепутаете уже. Это нечто, самые классные ощущения для мамы. Потом, под конец конечно уже тяжеловато будет, но всё равно ждешь этих шевелений каждый день!

Кот_Шрёдингера
понедельникам, средам и пятницам этот анализ крови

ааааа, а у меня в жк-каждый день, строго на следующий день после узи(если узи во второй половине дня), причем те кто на скриннинг сдают кровь вне очереди идут

сапфирчик
и ни с какими газами не перепутаете уже.

вот о чем я и говорю- не понимаю я , постоянно чтото в животе происходит, но не совсем понятно к чему эти действия относить

Кот_Шрёдингера

бррр... как я и предполагала! а на кровь и УЗИ разные очереди? нужно с кем-то кооперироваться, чтобы сразу везде занять?

helenalbea
а на кровь и УЗИ разные очереди? нужно с кем-то кооперироваться, чтобы сразу везде занять?

Не обязательно, т.к. на кровь очередь идет быстро. Фишка в том, что сдавать кровь пускают только с результатами УЗИ на руках. Т.е. нужно рано утром занять очередь на УЗИ и его сделать, чтобы до 13-00 успеть сдать кровь.Сообщение было изменено пользователем 18-03-2012 в 21:27

девочки, привет! ура, кажется меня перестало тошнить по вечерам, я на радостях два выходных лопала и вылез живот блин :(
нужен совет, куда пойти на УЗИ. Я помню уже писали мне, но освежите пожалуйста в памяти. Ситуация такая: на скрининг мужа не пустили, сейчас на 14-15 неделях в ДР мужа хотим пойти все цивильно уже посмотреть, а не с громадной очередью бегом-бегом. Старшему рассказать, дать посмотреть, если захочет, ну и для истории снимок оставить. Где в екате можно это сделать с комфортом? с ценам, по возможности.

Le_Soleil
нужен совет, куда пойти на УЗИ.

я начиталась хвалебных отзывов, пошла к Ястребовой в Парацельс, не пожалела. Были с мужем , обоим понравилось. Правда в очереди просидели 2 часа, но не страшно это))). Я вот тоже после скрининга хочу сходить с мужем неделе на 16, может уже пол увидим)))).

Le_Soleil
Где в екате можно это сделать с комфортом? с ценам

я в шанс хожу- 900 рублей сие удовольствие, мне очень нравится(ттт, а то на форуме мало любителей шанса))))

HeleNochkaa
Я вот тоже после скрининга хочу сходить с мужем неделе на 16,

мы вот тоже хотели, но после того как нас сгоняли на флотскую и дали направление на 17 апреля- я вот думаю, а может лучше уж после с мужем сходить, знаю что особого вреда не будет, но почему то не хочется постоянноо без показаний особых узи делать

HeleNochkaa
в очереди просидели 2 часа

вот этого как раз и не хочу %)
хочу на определенное время заранее записаться и уж точно попасть
к тому же ничего сверхъестественного от врачей не требуется: картинку показать, пол попробовать рассмотреть :)

Как ваши дела?
У меня дочь заболела, а я от нее заразилась :(
температура 38 почти, не знаю чем сбить можно кроме парацетомола?

Кот_Шрёдингера
чем сбить можно кроме парацетомола?

в нашем то положении наверное только обтираниями и чаем с малиной-клюквой, малина же жаропонижающее- должно помочь, на крайний случай- есть такой детский пластырь, который типа сбивает температуру- попробуй, хуже точно не станет. Скорейшего выздоровления!

Кот_Шрёдингера
температура 38 почти, не знаю чем сбить можно кроме парацетомола?

еще детский нурофен в сиропе. ну и раздеться, даже если холодно, душ прохладный, попроси мужа воду сделать тепленькой, сама не почувствуешь. еще но-шпу советуют - расширяет сосуды, как то помогает сбить темпу, как не помню )) плюс много пить - вода, морсы.

yulya3008
малина же жаропонижающее

насколько помню наоборот, даже может вызвать подъем температуры тела, ее советуют есть чтобы "пропотеть", а беременным этого делать нельзя

Le_Soleil
хочу на определенное время заранее записаться и уж точно попасть
к тому же ничего сверхъестественного от врачей не требуется: картинку показать, пол попробовать рассмотреть :)

Михайлова "ваш семейный доктор", но лучше записываться на начало ее рабочего дня, потому что под конец время приема может сместиться, придется подождать
Ковальчук "уральский", про него ничего не знаю, но хвалят ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы