У кого будут осенние детишки в этом году?давайте знакомиться

Кот_Шрёдингера
анализы не очень хорошие пришли, с почками проблемы

такая же фиговина, что прописали тебе? для тебя сейчас главное здоровье, а то что с работой, ну что теперь поделать......все еще наладится, я вот в ноябре уволилась а потом сразу забеременела- устраиваться естесно не стала-нервы дороже, а денег в принципе всегда не хватает. Давай держись и лечись!!!!

yulya3008

Спасибо! :) Пока конкретно ничего не прописали, сказали много жидкости пить(пока отеков нет, можно). Ну и наверняка какое-то лечение будет на дневном стационаре, сама не знаю пока. Вот завтра схожу туда, потом отпишусь :) Вообще мне так нравится эта ЖК, врач внимательная, заботливая, и когда в стационар записывалась тоже все очень приятные, улыбчивые, все спокойно объясняют. А то я обычно немного "теряюсь" в больницах, куча бумажек, кабинетов, путаюсь :)

Кот_Шрёдингера
нравится эта ЖК

а ты в какой ЖК? а в стационар какой кладут? у меня вот очень долго не могли понять почему анализы плохие, потом вячснили что инфекции в почках, вот во вторник была у врача-она навыписывала кучу всего- и канефрон и супракс, еще чтото, короче удар по печени и по кошельку))))

yulya3008
а ты в какой ЖК? а в стационар какой кладут?

ЖК №1 при ЦГБ №7 Кировского района, на Малышева 109а. Дневной стационар там же.

yulya3008
канефрон и супракс, еще чтото, короче удар по печени и по кошельку)))

канефрон вроде на травках же, мне его еще в больнице выписали, когда на сохранении лежала. Его можно курсами пить, для профилактики.Но недешевый, да(

Кот_Шрёдингера
Но недешевый, да(

ну вот канефрон мне сказали пить месяц- это 3 упаковки по 280 руб- это фигня по сравнению с супраксом, его мне выписали 3 раза в день 7 дней, а он стоит 780-6 таблеток, то бишь мне их на неделю надо 4 упаковки- ппц млин, еще чтото против дисбактериоза попить сказала- я сегодня бифиформ выпила, да все фигня, главное чтоб у меня желудок не взбунтовался!!

yulya3008
его мне выписали 3 раза в день 7 дней, а он стоит 780-6 таблеток

жесть, конечно :=-O: лишь бы помогло

Кот_Шрёдингера
с почками проблемы

у меня тоже с первым были, я была молодая, легкомысленная и не парилась. Кололи антибиотиками два раза за всю Б. Обошлось. Здоровья.

Кот_Шрёдингера
Пошла сегодня в обед и с горя съела огромный гамбургер и наггетсы в Бургер Кинге

фастфуд - наше всеееееее!!! и главное - с него не тошнит удивительно, но факт

Кот_Шрёдингера
Спасибо! Пока конкретно ничего не прописали, сказали много жидкости пить(пока отеков нет, можно). Ну и наверняка какое-то лечение будет на дневном стационаре, сама не знаю пока. Вот завтра схожу туда, потом отпишусь Вообще мне так нравится эта ЖК, врач внимательная, заботливая, и когда в стационар записывалась тоже все очень приятные, улыбчивые, все спокойно объясняют.

ааааааа хочу к тебе, Кать!

Кот_Шрёдингера
канефрон вроде на травках же

он на травках ага, очень безвредный хороший, самый недорогой это фитолизин, его тоже можно, но он мерзкий %)

florecita
ааааааа хочу к тебе, Кать!

переводись только до твоей ЖК одну дорогу перейти, а до моей ехать 4 остановки ;)

Le_Soleil
фастфуд - наше всеееееее!!! и главное - с него не тошнит

мне только один раз нехорошо с него было, мб просто переела %) Меня от курицы(даже от запаха, особенно жареной со специями) ужасно мутит, а вот в кафешках фаст-фуда спокойно ем наггетсы и бургеры с куриными котлетами :) действительно, парадокс.

Кот_Шрёдингера
а до моей ехать 4 остановки

а от тебя еще дольше)) как ты там с баночками-анализами управляешься каждый раз?

девочки, это вам для поднятия настроения!! шедеврально www.inpearls.ru/comments/62830

florecita
а от тебя еще дольше)) как ты там с баночками-анализами управляешься каждый раз?

я использую контейнеры специальные, в аптеках продаются. Банки из-под фруктового пюре тоже канают Все это дело заворачиваю в полотенце плотно, потом в пакет, тоже плотно, и в сумку ставлю устойчиво, так и еду)

florecita
шедеврально www.inpearls.ru/comments/62830

ага, шкодно

florecita
девочки, это вам для поднятия настроения!! шедеврально www.inpearls.ru/comments/62830

ухихикалась!

у меня тоже с почками проблемы. дали направление в ГБ № 6 к нефрологу. Сегодня выписали антибиотики. С одной стороны, страшно пить, неизвестно, какой эффект на ребенка окажут, с другой стороны, по словам врача, если не пить - может начаться гнойный пиелонефрит, тогда уж точно будут лечить, причем в стационаре :(

а токсикоз сейчас странный: 3-4 дня есть, 3-4 дня нет :)

helenalbea
Сегодня выписали антибиотики

а вам что выписали?

Сходила я на дневной стационар, все понравилось:) прокапали 3 пакета каких-то лекарств, взвесили, давление измерили. Заботливые все такие :love:

Кот_Шрёдингера

здорово! первый раз встречаю человека, который так радостно воспринимает стационар! ты молодец! так держать!!!

helenalbea
а токсикоз сейчас странный: 3-4 дня есть, 3-4 дня нет

такая же фигня. Я из-за него на кефир подсела, хорошая вещь оказывается! А ещё я жду когда же шевеления почувствую, у кого-нить шевелится ляль уже?Сообщение было изменено пользователем 16-03-2012 в 17:58

HeleNochkaa

Я к Деревягиной встала,у меня 11-12 недель,скриннинг на 20-е назначен

yulya3008
здорово! первый раз встречаю человека, который так радостно воспринимает стационар! ты молодец! так держать!!!

это Катю видать еще с 7-ки отпустить не может

сапфирчик
кого-нить шевелится ляль уже?

у меня нет еще, хотя уже и врач спрашивала булькается там у меня или нет малыш, я если честно вообще слабо себе представляю- как это будет?! Хотя наверное еще рановато нам- только завтра 16 будет

yulya3008
Хотя наверное еще рановато нам- только завтра 16 будет

рановато, ага ) но некоторые и раньше чувствовать начинают, а некоторые только неделям к 20-ти, а то и позже :) у меня давно уже булькается, но 99%, что это кишечник и мой глюк )))

сапфирчик
Я из-за него на кефир подсела, хорошая вещь оказывается!

Я открыла гранатовый сок - можно даже не есть - отбивает на время токсикоз замечательно

Cara_Mel
неделям к 20-ти,

я в первую беременность недели в 22 почувствовала только, а щаз мне иногда прямо кажется что шевелится и все - но у меня 12,5 недель - так что по любому мерещится

Cara_Mel
но 99%, что это кишечник и мой глюк )))

вот и мне так кажется, что все таки это кишечник бунтует, не с чем сравнить- первый раз вынашиваю сокровище такое))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы