У кого будут осенние детишки в этом году?давайте знакомиться

purtashka
тошнота замучила девочки.

ну что делать?! остается только перетерпеть_ ну а если совсем все худо то конечно надо в больничку!

я вот что то заболела.... темпер поднялась 38. и печенка болит. не знаю что и думать. то ли простуда то ли слишком много мне лекарств навыписывали, что печень не выдержала.
щас боюсь за крошку-дракошку... как ляль такое самочуствие мамы переживет. а нам 12 недель.... :dontknow:

Элизабет
меня блин уже 11-я неделя идет

А скрининг делают с 11 по 13 неделю же? Я тоже на учет 19 встаю только - у меня вроде бы уже ровно 13 недель будет или 12.5 ... может тоже пораньше пойти в платную

purtashka
тошнота замучила девочки.

:( тоже вернулась ко мне

Le_Soleil
Из минусов - 4.5 часа в очереди!!!!! ЁПРСТ!!!! натощак.... узи в одной очереди, кровь в другой, перенатолог в третьей. Жесть!

ничего себе у вас что творится, главное хорошо все

Asya88
а нам 12 недель...

я к этому сроку уже 2 раза сильно переболела-тоже постоянно переживаю как там у малыша здоровье, ты давай лечись и постельный режим сейчас лучшее средство

purtashka
у нас близкие друзья так имя слизали. спрашивали как хотим назвать мы поделились что Илюшей. уффф какие мы были злые.

я бы из списка друзей вычеркнула за такое

Le_Soleil
все хорошо, все в норме

ой, поздравляю!!!! это самое главное!!!
в больницу срочно надо!!!

Asya88
темпер поднялась 38. и печенка болит. не знаю что и думать

yulya3008
ты давай лечись и постельный режим сейчас лучшее средство

главно самолечением не заниматься

с утра пойду к терапевту... правда она у нас не супер спец... хз чем будет лечить. пока что пью чай с медом-лимоном. лишь бы темпер спала.....

зато мы щаз наученые горьким опытом. никому имен не разглашаем )) меня.девочки не рвет. просто жутко мутит- все равно раздражает.

Le_Soleil
Вобщем, хорошо, что все хорошо - это главное! УРА!!!!

Элизабет
Походу на первый скриннинг пойду куда нибудь в платное,потому что иначе я его просто профукаю,пока дождусь направления в ЖК

сейчас жк вроде как не принимают скрининги сторонних организаций, только свои или флотская и тп. поэтому обязаны будут дать направление в срок. мне на валека сразу на следующий день направление дали, потому что сроки поджимали уже

Капучино
А скрининг делают с 11 по 13 неделю же?

вроде бы до 13 недель и 6 дней, т.е. 14 недель ровно уже не скрининговый срок

Asya88

если температура выше 38, то нужно сбивать как минимум обтираниями и тп. из таблеток парацетамол разрешен, к тому же уже 12 недель, срок большой. но сначала все таки к врачу )) не болей :)

purtashka
меня.девочки не рвет. просто жутко мутит- все равно раздражает.

таж фигня, а уже 14 недель %) правда щас не каждый день, так, иногда, но от этого еще неприятней, не знаешь, то ли будет тебе хорошо, то ли фигово )))))

HeleNochkaa
главно самолечением не заниматься

а вот это точно подмечено,иначе ваще могут необратимые последствия быть

девочки, спасибищще всем огромное! за поддержку, за понимание!!! вы лучшая компания! :y_0017:
кто спрашивал про скрининг: когда я проходила, девушку с 14 неделями уже завернули, типа поздно. На некоторые патологии действительно поздно на этом сроке, т.к. неинформативно. Мы так в очереди с мамашками поболтали - вобще неизвестно хорошо или плохо тем, кто не попал. С первыми детьми ничего такого не проходили и спали спокойно, тут нервотрепки, каэшн хватает. Меня еще и на кресле зеркалами посмотрели... я так измоталась, что даже не сопротивлялась!

newmama

Как я вас понимаю. сижу дома на больничном с дочей и понимаю что на работу НЕ ХОЧУ!!!!!! Уже подумываю уволлиться может?

и от меня спасибо огромное за поддержку!!!! а то вчера думала с ума сойду и вообще на скорой поеду кататься....
что касается имен, тут придерживаюсь такого же мнения, не разглашать...
но у меня у самой сестра троюродная когда 14 лет назад родилась ее мама просто нам позвонила, и спросила не обидимся мы с мамой если они тоже дочу Настей назовут.. а мы и не против. зато щас нас двух Насть (с разницей в 7 лет и общей кровью лишь в прабабушке) называют оч похожими.чуть ли не близнятами
нам нра

Сегодня встала на учет. 12-я неделя.Направили на скрининг через 5 дней.Врачи такие хорошие у мня.Я первый раз ...столько мне наговорили,что голова кругом,половины не помню.Помню, что только 5 копий паспортов и 5 копий полисов надо сделать,а врачи из этой пачки сами вытаскивать будут. Вот ,а про прием после скрининга забыла спросить.Девчоки,кто проходил скрининг,через сколько дней результат и как врач сама вызывает на прием или надо идти... %)

Медвежон
Девчоки,кто проходил скрининг,через сколько дней результат и как врач сама вызывает на прием или надо идти...

а где скриннинг делали?просто если в ЖК поместу жительства(как в моем случае)то в один день сделали узи, на след.день взяли кровь и анализы отправили на флотскую и сказали что если будет чтото не так, то с флотской сами позвонят, к сожалению(в плане потраченных нервов)мне они позвонили и пригласили на конс-ю, слава богу у меня пока все обошлось. А если делают на флотской скриннинг сразу, то там вообще вроде бы все делают в один день вплоть до консультации с врачом по поводу рез-тов анализов

yulya3008

Будут делать в ЕКДЦ и кровь там же

Медвежон
ЕКДЦ

это где такой?

yulya3008
ЕКДЦ

аааа, все поняла-это ж диагностический центр наш, ну тогда вам надо у наших девочек кто там наблюдается спрашивать как там и что там, да не пережива!!все хорошо будет!!!

yulya3008

Я просто хочу уехать на неделю,вот и думаю,успею ли я все сделать

Медвежон
Я просто хочу уехать на неделю,вот и думаю,успею ли я все сделать

да думаю что все успеешь!!!!

Медвежон
Сегодня встала на учет. 12-я неделя.

в Диагностику? А к кому? Я просто тоже там сегодня на учет встала, была у Крамаренко, но она уходит, впоследствии буду у Павловой наблюдаться.

Медвежон
Вот ,а про прием после скрининга забыла спросить.Девчоки,кто проходил скрининг,через сколько дней результат и как врач сама вызывает на прием или надо идти..

ну вот мне след. прием на 5 апреля сделали, но у меня скрининг через 2 недели только, у меня 10-11 щас. По результату, как тут и писали, если что то не в норме они сами отзвонятся через 2-3 дня, не позвонили ну значит хорошо все. По поводу следующего приема лучше позвонить им уточнить, телефон у вас написан. Но сначала посмотрите в обменке, у меня вот записали там когда и во сколько прийти в след. раз.

Всем привет! Как ваше самочувствие? :)
Я с завтрашнего дня снова на больничный ухожу, направили на дневной стационар, капаться и колоться) За пол-месяца в весе убыла почти на 3 кг, токсикоз, и анализы не очень хорошие пришли, с почками проблемы. Вот такие дела!
На работе еще, правда, расстроили - не будут меня оформлять в штат, пока буду числиться за кадровым агентством, после родов наверняка контракт сразу порвут. Жаль, я надеялась что в штат возьмут и место для меня будет после декрета, да и пособие по уходу почти в 3 раза выше, чем для безработных :( Пошла сегодня в обед и с горя съела огромный гамбургер и наггетсы в Бургер Кинге

Кот_Шрёдингера
Пошла сегодня в обед и с горя съела огромный гамбургер и наггетсы в Бургер Кинге

ООО, я тож забурилась в Макдональдс съела Бигмак и выпила Кока-колу. Вкуснотишчаааа!!

сапфирчик

где-то тут специально для нас, видимо, тема болталась про вредные вкусности во время беременности Сообщение было изменено пользователем 15-03-2012 в 21:43

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы