У кого будут осенние детишки в этом году?давайте знакомиться

Le_Soleil
. меня стало тошнить ПО ВЕЧЕРАМ!!

Меня уже месяц тошнит не переставая - мне кажется я скоро помру - хорошо что у меня муж хорошо готовит - потому что я на кухню иногда даже зайти не могу
Даже на работе уже несколько раз бегала до унитаза - хорошо что незаметно прошло все

Капучино
хорошо что у меня муж хорошо готовит - потому что я на кухню иногда даже зайти не могу

ой меня не сильно так тошнит, последнее время ваще слабо стало, но готовить не могу и аппетита совсем нет, тоже муж с кухни не вылазит, себе мясо какое-нить делает, а мне легкие супчики..вот думаю надолго ли его хватит

мой ребенка на тренировку повез, я проветрюсь в спальне, где попрохладней и обратно. Гранат вот грызу :) Ща наготовлю побольше, и еще день не зайду в кухню Никогда не слышала чтоб по вечерам такая фигня была.

девочки,у ас у сех какой срок-то, что так бедняжечки мучаетесь токсикозом? у меня вот давно уже прошел- неделе на 7-8

yulya3008
какой срок-то,

9-10 недель где то у меня, в первую беременность меня тошнило наверное недели 2-3 всего и не рвало - а тут что то ни конца ни края

Le_Soleil
Никогда не слышала чтоб по вечерам такая фигня была.

я с работы домой захожу - стабильно в ванну бегу - мне в дороге в машине что то пахнет, а дома в коридоре у входа - причем все там вымыла - но все равно воняет - никто кроме меня не чует - а мне вмиг плохеет с этого запаха, вот

yulya3008

и у меня 9-10. Началось буквально несколько дней назад. Как говорится "почувствуй себя в положении" но я радуюсь, это значит все идет по-плану ;) мне важно

Капучино
Меня уже месяц тошнит не переставая

таж фигня )) причем без всякой логики - может вечером, может после еды, может во время )) но у меня не так криминально, к белому другу хоть не бегаю :)

Le_Soleil

Меня тоже на этом сроке вечерами рвать начало. Ставили капельницы церукала -вечером рвать перестало, стало утром сейчас уже прошло почти полностью. Редко когда нет-нет, как каааааак

yulya3008
девочки,у ас у сех какой срок-то, что так бедняжечки мучаетесь токсикозом? у меня вот давно уже прошел- неделе на 7-8

о, у меня тоже щас восьмая пошла, на прошлой неделе все прошло...даже жалко...

Девочки я к вам вернулась! Мы сохраняем наших деток! Муж в начале испугался но во время одумался! Теперь уверен что это подарок для нашей семьи! У нас будет двойня! Ура! Интересно здесь есть еще кто нибудь с двойней?

zolotkoo
Девочки я к вам вернулась! Мы сохраняем наших деток! Муж в начале испугался но во время одумался! Теперь уверен что это подарок для нашей семьи! У нас будет двойня! Ура! Интересно здесь есть еще кто нибудь с двойней?

Ой как здорово то!!!!!!!!Поздравляю!!!!! нет, вроде с двойней вы первая!!!!! :y_0019: :y_0018:

Я сегодня была в первый раз у врача - все у нас хорошо, показали мне мою малявочку на мониторе. Срок поставили 7 неделек. Но вот беспокоит меня, что назначили много пить всякого - фолиевая, дюфастон, витамин Е, магне. Это нормально, что так много всего? Врач сказала, что угрозы никакой нет.

katushkaxxx, поздравляю! Очень рада за вас и ваших малышей. Растите здоровенькими!

Снегурочка
фолиевая, дюфастон, витамин Е, магне.

обычный набор для нас беременюшек)))))
рада что у ас с хорошо))))

yulya3008, спасибо! Я просто в первый раз в таком прекрасном состоянии нахожусь :dance2:
А ещё вопросик - А по сколько мг в сутки фолиевой пьете? мне врач не написала сколько мг должно быть в таблетке фолиевой кислоты. А пить надо мне 4 таблетки в день. Муж купил фолицин, в таблетке по 5 мг. Вот и не знаю, по сколько пить.

Снегурочка

фолиевая, Е и магне - витаминки, всем назначают, а вот дюфастон - гормон прогестерон, зачем его без угрозы %) причем его принимать нужно строго по схеме недель до 16-ти минимум, назначают при недостатке своего гормона. я бы сдала сначала анализ на прогестерон, если он в норме, то не стала бы еще и синтетикой себя пичкать, ну это я )))

Снегурочка
фолицин, в таблетке по 5 мг. Вот и не знаю, по сколько пить.

1 таб/день

yulya3008
обычный набор для нас беременюшек))

а дюфастон зачем? Чего то его всем назначают - мне не назначали в первую беременность

Снегурочка
А пить надо мне 4 таблетки в день.

наверное которые по 1 г. - я такие пью - 3 шт в день

Капучино
Чего то его всем назначают

врачи-перестраховщики )) тож не вижу смысла его всем подряд пить

Капучино
а дюфастон зачем? Чего то его всем назначают

у меня с яичниками чтото не совсем так-типа плохо гормоны вырабатывают или чтото в этом роде.плюс 2 аборта было. кровило в начале б-от мне и назначили. насколько мне известно его сем подряд и не назначают.....

yulya3008
у меня с яичниками чтото не совсем так-типа плохо гормоны вырабатывают или чтото в этом роде.плюс 2 аборта было. кровило

ну тут то понятно зачем дюфастон, а Снегурочке то он зачем, если

Снегурочка
Врач сказала, что угрозы никакой нет.

имхо, это как раз назначение

yulya3008
всем подряд

без разбора и смысла

Снегурочка
katushkaxxx, поздравляю! Очень рада за вас и ваших малышей. Растите здоровенькими!

Видимо вы меня не правильно поняли, мне на узи про двойню ничего не сказали! хотя может это неправильное цитирование на что то намекает

Cara_Mel
без разбора и смысла

ну собственно чему мы все удивляемся?! это ж российская медицина- всех лечить по шаблону))))

По поводу дюфастона врач объяснила, что так как у меня первая беременность за всю жизнь, и она долго не наступала (в течение двух лет), то лучше подсьраховаться дюфастоном.

не знаю как вы девочки, а лично я портив дюфастона уж точно ничего не имею- от него мне кажется(могу ошибаться все таки не медик далеко) хуже не будет

Девочки ! Вчера мазня началась,съездила на узи ставят угрозу . Начала пить дюфастон и ставить свечи с папаверином. Сегодня мазня продолжается и целый день тянет живот. До сегодняшнего утра в животе был комочек с апельсин а сейчас нет, живот просто мягкий! Что бы это значило? Как думаете? Может от свечек тонус спал и все хорошо? Или нет? Завтра иду на прием к Деевой. А сейчас очень переживаю. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы