У кого будут осенние детишки в этом году?давайте знакомиться

yulya3008
.может не надо так категорично? кому то врач один нравится, у другого мнение абсолютно противоположное

да нет, есть там узистка, одни отрицательные отзывы, хамоватая, не говорит ниче, я еще спрашивать знала б что конкретно. А мне хамить низяя, у меня психика ваще не устойчивая, я и в ответ нахамить могу, а это не очень в тему будет)))). Короче все сделаю чтоб к ней не попасть

HeleNochkaa
. Короче все сделаю чтоб к ней не попасть

Удачи!!! Я кстати тоже девушка ну жууутко эмоциональная)))))

HeleNochkaa

всё как про меня ))) а на самом деле, может и правда стоило бы создать такую позитивную тему... читай и заряжайся положительной энергией ;)

HeleNochkaa
дак да...но я то и переживаю что я в 11 недель приду, а там запись и придется мне идти к абы кому да еще и по срокам опоздаю. Да ладно, завтра доеду все узнаю)))

Если в ЖК - то к кому отправят на УЗИ, к тому и попадете. Там не выбирают, кто больше нравится, а смотрят, кто в нужный срок работает. Отправить на 1й скриннинг вас обязаны, если вы вовремя встанете на учет. Позже нужного срока отправить не могут, т.к. в нем уже не будет смысла

WildWildCat
читай и заряжайся положительной энергией

нам кстати именно это сейчас и надо, а то действительно поначитаемся всего- волосы дыбом встают- а я то как себя люблю накручивать)))

silver-star
Если в ЖК - то к кому отправят на УЗИ, к тому и попадете. Там не выбирают, кто больше нравится, а смотрят, кто в нужный срок работает

Я в Диагностике на Уралмаше наблюдаюсь, меня спрашивали к кому бы я на учет хотела встать. По узи тоже говорят предпочтения спрашивают.

yulya3008
поначитаемся всего- волосы дыбом встают-

а я в последнюю неделю как то подуспокоилась, начала фильтровать информацию получаемую

HeleNochkaa
я в последнюю неделю как то подуспокоилась, начала фильтровать информацию получаемую

а вот здесь большой респект

Девочки, я с Вами! Сдала ХГЧ - беременна, не могу поверить своему счастью! Муж как в трансе, пока результат анализа не увидел - не оч серьезно относился. А сейчас прямо пылинки сдувает, лишний раз двинуться с места не дает. В понедельник идем на первое УЗИ. Так волнуюсь, тоже начиталась тут всякого...а я натура впечатлительная. Надо себя в руки брать и настраиваться только на позитив, чего и всем желаю!

Сообщение было изменено пользователем 25-02-2012 в 01:50Сообщение было изменено пользователем 25-02-2012 в 01:51

Снегурочка
Сдала ХГЧ

Снегурочка
В понедельник идем на первое УЗИ

зачем? если только узнали о беременности, то срок еще порядка 4-5 недель, шанс, что ничего не увидят очень высок, потом опять будет паника-паника. не имеет смысла ходить на узи раньше 6-7 недель, в 7 недель уже точно прослушается сердцебиение, потерпите

Cara_Mel, о беременности уже давно узнала (кучу тестов извела - все полосатые), просто из-за ненормированного графика на работе не получалось сдать ХГЧ сходить. А так у меня срок как раз 7 неделек и есть. ;)

Снегурочка
А так у меня срок как раз 7 неделек и есть. ;)

а, ну тогда самое время на узи сходить )) просто последнее время постоянно на темы натыкаюсь типа "сходила на узи в 4 недели, врач ничего не увидел, наверное у меня внематочная/замершая и тд и тп" )

А я лечилась анафероном, називином и генфероном. Боялась сначала свечи ставить, но врач сказала, что они безопасные, их даже новорожденным можно

Снегурочка

Поздравляю!!! Всего вам хорошего, поменьше волноваться ;)

Мне вот интересно... по мес-м у меня сейчас пошла 10-я неделька, а по плоду - 8-я. Первый скрининг делают по какому из этих сроков? Если по акушерскому всё-таки, то получается надо бы уже недельки через 2-3 делать, а мне его назначили на 2-е апреля... %) непонятно...

WildWildCat
непонятно...

тоже не понимаю что то в этот раз ничего со сроками - в прошлый раз мне делали в 11 акушерских , а в этот я был когда на УЗИ - сказали прийти в 12 настоящих недель на скрининговое к ним , если хочу - я еще переспросила что не в акушерских

WildWildCat
Мне вот интересно... по мес-м у меня сейчас пошла 10-я неделька, а по плоду - 8-я. Первый скрининг делают по какому из этих сроков? Если по акушерскому всё-таки, то получается надо бы уже недельки через 2-3 делать, а мне его назначили на 2-е апреля... непонятно...

Скрининг назначают по сроку по развитию плода (т.е.по сроку, поставленному на первом узи). Просто обычно нет такой большой разницы между сроками

WildWildCat
по мес-м у меня сейчас пошла 10-я неделька, а по плоду - 8-я.

а у меня по мес-м 13 и 2, а узи неделю назад делали поставили на неделю больше- вот тожне знаю и ничего не погимаю,,,..

purtashka

У меня такая же беда. Ем сижу крекеры,морковку, когда чуть затошнит.

Девочки, а что значит акушерские-не акушерские? Мне на узи 7 недель поставили, это какие? И рожают по каким ? Акушерским? И еще мне вот интересно, чето пыталась понять когда мне срок рожать будет, еслит щас 8 пошла...не смогла, даже приблизительно, запуталась, подскажите!!

HeleNochkaa
.не смогла, даже приблизительно, запуталась, подскажите!!

www.pregnancycalendar.ru/kb/ зачем самой мучится, когда умные люди уже все придумали )))

HeleNochkaa
, а что значит акушерские-не акушерские?

зачатие плюс 2 недели, в идеале должны совпадать со сроком по месячным, но это крайне редко бывает )

Cara_Mel
зачем самой мучится, когда умные люди уже все придумали )))

спасибо

Cara_Mel
зачатие плюс 2 недели

это акушерские, верно?

HeleNochkaa

Акушерский -это первый день последних месячных.Больше никаких нет.От него и отталкивайтесь.На него и будут далее ориентироваться

Медвежон
Акушерский -это первый день последних месячных

ага, спасибо :)

Медвежон
Больше никаких нет

здрям а если цикл длинный или наоборот короткий - не волнует, ога )) а сроки могут очень сильно в таком случае разниться. просто в начале беременности берут за основу подсчетов срок по месячным, потом его корректируют по узи. ну есть еще такое понятие как срок беременности от овуляции (зачатия), просто у нас не принято его брать во внимание, поскольку мало кто знает, когда точно произошла овуляция, ну и уж когда оплодотворение точно никто не знает ))

деееевочки.... меня стало тошнить ПО ВЕЧЕРАМ!!!! капец, я ужин и обед мужчинам своим готовлю, а меня предыдущие дни хоть водичку, апельсин съесть помогало, а сейчас капец как мутит :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы