У кого будут осенние детишки в этом году?давайте знакомиться

katushkaxxx

ага встала, даже анализы уже сдала...

у меня сеня 7 недель еще не встала на учет

Кот_Шрёдингера
да, на той неделе встала :)
Сегодня 10 недель уже!

здорово! :boogie:

Наса
ага встала, даже анализы уже сдала..

Молодец!

Девочки я тоже встала на учет, в 6 неделек! тоже дали кучу анализов сдавать! девочки а вам уже специалистов тоже назначили проходить? :dontknow:

katushkaxxx
девочки а вам уже специалистов тоже назначили проходить?

их тоже надо проходить ! но еще не прошла не одного.... и не знаю прям когда собраться.... :) их вроде бы надо 2 раза за беременность пройти (у меня в памятке написано) %)

Наса
но еще не прошла не одного.... и не знаю прям когда собраться....

а я вроде всех срразу прошла, вот только гастроэнтеролог уже месяц с больничного не выходит- один спец у меня остался

всем привет

katushkaxxx
Девочки а вы на учет уже встали

не встала.. т.к. надо брать направление на А.Валека. а до этого сделать узи, потом с результатом узи идти к заведущей на виз-бульваре( я там до беременности наблюдалась) она подпишет его после этого идти на комиссию на А.Валека, чувствую это свершится наверное после 10 марта %) как все муторно....
ну ладно мне до 12 недели успеть главное :)

yulya3008
всех срразу прошла

и как долго по времени? где проходили? и как записываться ко всем сразу?

у меня в поликлинике на московской 2- приехала на следдень после того как встала на учет- там только с 13 до 14 часов принимают,записалась к лору и окулисту, лора прошла быстро а вот к окулисту не успела, ровно в 2 вышла врач и исчезла в неизвестном направлении, сказали приходите в другой раз. В другой раз пришла заранее, быстро прошла и все. А терапевт у меня там же где и ЖК, точно так же как и стоматолог-их тоже быстро прошла,стоматолог сказала приходить после 16 неделек- зубки лечить, а терапевт странная дамочка- воду льет только, сказала чтоб я еще к хирургу сходила(геморрой у меня неожиданно проявил себя), но к нему я видимо(если дадут талон конечно) пойду тогда же как и к гастроэнтерологу. Так что долгого ничего особо нет))))

Девочки, кто уже делал первый скрининг? Созрели вопросы...ПЕРВЫЙ!!! Заисываться надо или они направление дают сами, когда на учет встаешь?Просто мне на учет вставать 15 марта, у меня это уже около 11 недель будет, а если записываться там за неделю или две? Боюсь срок проморгать, мне на узи сказали что в 11-12 недель делать нужно. ВТОРОЙ!!! Можно делать там где я захочу или в ДИагностике только, где на учете буду стоять? А то мне еще в Парацельсе сказали, типа щас какая-то программа и первый скрининг все на флотской проходят, это обязаловка.Сообщение было изменено пользователем 24-02-2012 в 13:56

HeleNochkaa
первый скрининг

Я проходила в этот понедельник, дали направление заранее(на учет я встала в 7 недель), в моей ЖК(Северный 2) везде расклеены объявления, что нельзя пропустить скриннинг и приходить в строго назначенное время. Делали там же в ЖК, в понедельник УЗИ, с утра во вторник кровь анализы отвезли на Флотскую, если будут какие то риски(ттт)то позвонят уже непосредственно с флотской. Ну и по поводу второговопроса- насколько мне известно(возможно у кого то не так)если у вас никаких показаний и допнаправлений нет, то наверное и можно пройти самостоятельно скриннинг в любой платной клинике(я например параллельно наблюдаюсь вШансе), естесно платно- втом же Шансе услуга стоит 5500. Мне проще и дешевле разумеется было пройти вЖК

yulya3008
дали направление заранее(

насколько заранее? просто мне на учет уже вставать там сроки впритык...

HeleNochkaa
можно пройти самостоятельно скриннинг в любой платной клинике

еще интересно...я бы анализы и прочее и в Диагностике своей прошла, не думаю что есть разница с Шансами , от которых я, мягко говоря, не в восторге, а вот УЗИ хотела б в другом месте пройти, чтоб и с мужем и записаться к хорошему врачу, а то в Диагностике только Балабанову хвалят, а к ней наверно опять не пробиться.

HeleNochkaa
насколько заранее?

мне дали 2 февраля на 20 число

yulya3008
а вот УЗИ хотела б в другом месте пройти

ну єто только вам решать в какую клинику обращаться, насчет Диагностики честного говоря вообще не в курсе, я там даже ни разу не была)))В жк кстати есть один минус- там не разрешают с папами проходить узи- мы например расстроились, но......пойдем неделек в 16-17 в любимый Шанс, там сделаем УЗИ, и наш папочка сможет вдоволь насмотреться на малыша))))

yulya3008
мне дали 2 февраля на 20 число

мне то че никто направление не дал еще %)

yulya3008
В жк кстати есть один минус- там не разрешают с папами проходить узи

ой это ваще плохо, мой очень хочет и я хочу чтоб он был, мы сходили позавчера, так у него прям отношение поменялось, говорит, что щас отчетливо понимает, что во мне кто-то есть, от стука сердечка ваще в восторгах :)

HeleNochkaa
мне то че никто направление не дал еще

мож не время пока еще?

HeleNochkaa
ой это ваще плохо, мой очень хочет

такая же фигня, но что теперь делать?! низя так низя))))

yulya3008
мож не время пока еще?

да как бы когда я в след раз пойду у меня как раз уже 11 недель будет...вот и думаю завтра доехать до них и записаться попробовать, а то в марте приду, а они меня на апрель запишут...это поздновато. Да и к кому попало не хочу, а с выбором врача еще время протянуть можно. Там про некоторых ну прям очень не очень отзывы.
Щас позвонить им попробывала, аж распсиховалась, говорю на 1ый скрининг надо записываться или перинатолог направляет, она грит направляет, я срашиваю а места обычно бывают свободные или я приду она меня тоже недели через 2-3 запишет, та ваще не слушает : "Вот придете вам все скажут", я говорю так а если там заранее мне что вместо 11-12 недели в 14-15 проходить...та мне все одно- 15 марта придете узнаете, к перинатологу я вас раньше не могу переписвать...можно подумать я ее об этом просила...и трубку положила %)Сообщение было изменено пользователем 24-02-2012 в 15:17

HeleNochkaa
у меня как раз уже 11 недель будет

дак самое то)))у меня по срокам скриннинг был в 12 нед и 2 дня

HeleNochkaa
Да и к кому попало не хочу, а с выбором врача еще время протянуть можно.

это оченьхорошо, что у вас так можно, мне вот кого назначили-того и назначили-выбирать было не из кого)))

А я в Омске живу... сегодня была на явке, назначили мне дату первого скрининга на 2 апреля. Сказали записаться в регистратуре. Я спросила а можно лучше платно где-нить пройти, потому что хотела с мужем. Врач говорит - и у нас можете с мужем, только распечаток не делаем, так что если хотите - возьмите фотоаппарат. И вообще, анализы у меня хорошие, врачи мне нравятся и я вся такая довольная с явки ушла ))))

yulya3008
дак самое то)))у меня по срокам скриннинг был в 12 нед и 2 дня

дак да...но я то и переживаю что я в 11 недель приду, а там запись и придется мне идти к абы кому да еще и по срокам опоздаю. Да ладно, завтра доеду все узнаю)))

WildWildCat
анализы у меня хорошие, врачи мне нравятся и я вся такая довольная с явки ушла ))))

Хорошо то как!!!! можно спокойно ждать малыша, когда все отлично :)

HeleNochkaa

Это да :) только знаешь, иногда закрадывается мысль - скорей бы скрининг... а то поначитаешься про всякие замершие и регрессы... нет чтоб радоваться, что чувствую себя хорошо и всё ок :)

HeleNochkaa
а там запись и придется мне идти к абы кому да еще и по срокам опоздаю.

ну по срокам вряд ли врач допустит чтоб вы опоздали, а вот насчет абы к кому.....может не надо так категорично? кому то врач один нравится, у другого мнение абсолютно противоположное, так всегда было, настраивайся на позитив и все будет хорошо, на узи спросишь по максимуму что конкретно интересует и все)))) не переживай!

WildWildCat
иногда закрадывается мысль - скорей бы скрининг... а то поначитаешься про всякие замершие и регрессы... нет чтоб радоваться, что чувствую себя хорошо и всё ок

вот та же ерунда у меня самочувствие то хорошее (ТТТ), даже не тошнит особо, так... через день и не до блевоты, а с утра чуть-чуть...не болит ниче, только легкая усталость и лень (и то допускаю мысль что я пользуюсь своим положением, дабы была возможность побольше ничего не делать )...а почитаешь и нагоняешь себе мысли всякие. Мужу уже ниче не говорю, а то он мне ю-маму заблокирует, он и так на меня у компа косится каждый раз)))). Успокаиваю себя тем, что все-таки регрессы и замершие это скорее иключения, и их не так уж много как нам может показаться, когда мы все это читаем. У кого все протекает нормально, те не будут создавать тему "Привет, я беременная и у меня все отлично", поэтому основная масса тем отрицательного характера. Можно прочитать, но на себя не примерять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы