У кого будут осенние детишки в этом году?давайте знакомиться

Медвежон
Я переписалась на 15,пусть позже,но пойду то я уже к Деревягиной))

я сегодня записалась на 19 к Балабановой, все так просто оказалось -сказали не надо подтверждать что живешь на Уралмаше, слов достаточно, а то у меня прописка другая ...
Только переживаю что 19 у меня уже по разным подсчетам может быть 12 недель (запуталась я со сроками совсем)

На 19??? Марта ? Так поздно?

девочки а что такое НГГ? отправили, записалась аж на 22 марта- а знать не знаю ч- с чем это едят?

Капучино

У меня тоже областная прописка.Тоже без проблем пришла и приняли,никаких договоров и квитанций не надо. Когда переписывалась,спросили почему не хочу к Черкасовой... Сказали:хм,странно,ведь у неё больший % вынашиваемости

Медвежон
А у вас кто участк.врач

Андро(а)нашко

WildWildCat
Прям какой-то деспот, а не муж

да не, я вчера ему популярно все объяснила, нашла кучу статей, в которых пишут, что узи на сроке 5-8 недель нужно проводить...витоге сегодня были в Парацельсе у Ястребовой)))). Нам 7 недель поставили, мы уже большие 10 мм , сердечко послушали...я такая радаЯ !!!

WildWildCat
И вообще, если встанете на учёт до 12 недель, то ещё и выплата единовременная положена

ой, а можно поподробнее? я просто не работаю, мне тоже что-то положено? что для этого нужно?

Капучино
я сегодня записалась на 19 к Балабановой

а мне вчера сказали вообще нет мест, на 15 к Крамаренко записали...но она тоже, говорят, хорошая.

девочки привет.я щаз лежу на сохранении тож начало мазать. срок 6 недель. делали узи все хорошо. во вторник еще раз будет узи, а пока сказали лежать.

всем привет,давненько не заходила уже сюда...я вся в токсикозе.уэе третью неделю.заблевала уже все. че делать? есть способы провереные у кого? сил моих больше нет.еду тока перевожу...

всем привет.

Satomi
приветик. а я вот все выходные валялась - темпа 37,2, насморк. сегодня вроде получше стало

выздоравливай!я тоже заболела.. вчера температура 38 была.. а срок 6 недель.. очень переживаю..

yulya3008
ая вот дома сижу- типа домохозяйка

я тоже дома сижу не работаю- но не скучно ;)

yulya3008
Сдала кровь(РАРР-тест), приехала только что с очередного приема- ну ппц, вот только инфекций в почках мне и не хватало- расстроилась чет(((

не расстраивайся! что врачи говорят? а вообще как инфекцию определили? анализ мочи плохой7 лейкоцит? белок?

Колыбель-ка
Все у нас в норме, слава Богу!

ой как хорошо рада за вас!Сообщение было изменено пользователем 23-02-2012 в 12:22

Колыбель-ка
Девочки, я сегодня была в центре семейной медицины (ну я вам писала, там "ненашенские" специалисты приезжали местным квалификацию поднимать) мне узи делала компания из 4 докторов, я им сказала, что еще на следующей неделе мне предстоит и спросила не зачастила ли я, на что они на меня так снисходительно, как на дурень полную, посмотрели и давай фыркать мол не придумывайте себе чепухи, идите с Богом и не переживайте.

ну вот а говорят узи вредно делать ;)
я тоже на сл. недел иду... после регресса и выкидыша в анамнезе считаю нужным контролировать что и как

purtashka
девочки привет.я щаз лежу на сохранении тож начало мазать. срок 6 недель. делали узи все хорошо. во вторник еще раз будет узи, а пока сказали лежать.

отдыхай побольше, все хорошо будет!

ToffY
я тоже дома сижу не работаю- но не скучно

да мне тож особо не скучно- но с народом на работе наверное как то повеселее,хотя опять же и нервы на работе больше тратятся)))

ToffY
а вообще как инфекцию определили? анализ мочи плохой7 лейкоцит? белок?

моча с самого начала плохая была, когда общий анализ сдавала виднго было что белок 2+, сдала потом суточный анализ и еще на посев в баклабораторию-вот там то и определили инфекции

yulya3008
хотя опять же и нервы на работе больше тратятся)))

вот ключевое.. я уже 4 года не работаю( до этого главным бухгалтером работала) как сын родился так и сижу дома. за это время на права сдала, сейчас учусь. собой занимаюсь отдыхаю.. при моей работе такое раньше не реально было бы ;)

yulya3008
когда общий анализ сдавала виднго было что белок 2+, сдала потом суточный анализ и еще на посев в баклабораторию-вот там то и определили инфекции

не очень хорошо, но не смертельно- что врачи говорят? антибиотик вроде можно какой-то... больше пить морсы там всякие канефрон можно точно в таблетках(у самой с почками с детства не все в порядке было)
не переживайте я уверена все хорошо будет!

ToffY
что врачи говорят? антибиотик вроде можно какой-то

у меня Меркурьева на Северном- грит подождем 3 недельки- в след.раз к ней приду- она и назначит антибиотики (видимо какие то специальные которые беременным можно). А уменя наоборот, я даж не знаю грубо говоря где почки то находятся, а тут такое!!!! Да ладно, бум надеяться на лучшее.

ToffY
вот ключевое.. я уже 4 года не работаю

А я с конца ноября- так хорошо на работе нервы мне помотали-это просто страшно вспоминать- убежала прям таки от них,думали до НГ посжу и пойду искать чтонить новенькое-но вот забеременнела и понятное дело, что устраиваться на работу смысла нет абсолютно никакого. Все ничего- но вот вечная проблема сденьгами, но я так думаю что в этом я не одинока- их наверное всем не хватает. А если б я тогда в ноябре не уволилась,так и не решилась бы на ребенка- чем дальше тем больше причин придумываешь сама себе и откладываешь беременность- по себе знаю

Annete
я вся в токсикозе.уэе третью неделю.заблевала уже все. че делать?

Я бы знала - уже чего нибудь сделала - тоже измучилась напрочь - но рвет меня в основном почему то если ничего не поем несколько часов, а есть так не хочется ничего , запахи бесят - воняет все - даже с ребенком обниматься не могу , вот :(

Капучино

• но рвет меня в основном почему то если ничего не поем несколько часов, а есть так не хочется ничего , запахи бесят - воняет все - даже с ребенком обниматься не могу , вот

меня не рвет.. но тошнит постоянно.. но я напуганная прошлым опытом радуюсь если честно- тошнит значит все идет хорошо, беременность развивается.. на запахи тоже сильно реагирую....

кстати тошнит больше всего на голодный желудок.. в первую Б такого не было чтобы так рано начался токсикоз

Капучино
я сегодня записалась на 19 к Балабановой

А я тоже к Балабановой записалась , только на 12 марта

девочки, я ем каждые два часа иначе у меня появляется голод и жуткая тошнота. хорошо хоть не рвет, но заедать тож наверно плохо. наберу лишний вес. причем фрукт сьесть не могу начнется изжога. запахи оч.сильно чувствую. интересно когда это закончится?!

ой меня тоже постоянно тошнит.... %)

Девочки, могут чуть желтые выделения быть следствием эрозии или молочницы? Иногда кажется будто слегка желтые выделения у меня. В стационаре когда лежала сказали мазок хороший, а то что молочница немного - это бывает при беременности частенько.

зуда если нет, то нормально. У меня от витаминов желтеют - такая побочка.

Le_Soleil

Я витамины тоже пью, правда с них, что-ли...
Я сначала думала что это, пардон, моча, потом проверила - нет

Кот_Шрёдингера
Девочки, могут чуть желтые выделения быть следствием эрозии или молочницы? Иногда кажется будто слегка желтые выделения у меня. В стационаре когда лежала сказали мазок хороший, а то что молочница немного - это бывает при беременности частенько.

у меня так же, анализ хорошие, мне Г сказала что такое может быть, реакция на беременность просто!

Девочки а вы на учет уже встали????? :)

katushkaxxx
Девочки а вы на учет уже встали?????

да, на той неделе встала :)
Сегодня 10 недель уже! :boogie:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы