У кого будут осенние детишки в этом году?давайте знакомиться

Кот_Шрёдингера
сейчас по-разному...иногда просто тянет внизу живота, как при месячных. А чаще просто живот каменеет, прямо резко так. Не болезненно, но весьма неприятно, при этом еще почему-то кровь к лицу приливает

у меня тоже. но пару раз были очень сильные боли (если долго гуляла), аж пополам сгибалась, вообще не могла пошевелиться. теперь пешие прогулки ограничила - все нормально стало, только по ночам обычно тянет низ живота и поясницу

HeleNochkaa
Короче не дает он мне лежать...и тем-более спать, надо ему чтоб я ходила-ходила-ходила .

видимо убаюкивается когда ходишь :) Мой буянит сильно когда сижу полу-лёжа, или лежу на спине, видимо сосуды передавливаются вдоль позвоночника, что-ли, ему некомфортно

Кот_Шрёдингера
девочки, кто в СЗ на ека-стайл закупается

ЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ,Кать смотри в Брендовых предзаказах

yulya3008
насколько я поняла саморассасывающиеся швы делает только г-н Бут....в за денежку разумеется

Юль ,Бутунов в 40 р/д работает ,в 10-ке делают бесплатно ;)

olyonka_a
спит и ест...каждые 2 часа примерно просит кушать и дальше баиньки

я вот так же хочууууу :y_0018:
Олечка пусть так и будет :y_0017:

yulya3008
А нам сегодня уже 2 недельки!!!!!

поздравляю ТаечкуСообщение было изменено пользователем 27-08-2012 в 15:43

HeleNochkaa
Днем раза...ну 3-4 может быавает

у меня чаще, сегодня за утро уже раз 20 "прихватывало". Вот сейчас снова закаменел живот %)

Кот_Шрёдингера
у меня чаще, сегодня за утро уже раз 20 "прихватывало". Вот сейчас снова закаменел живот

у меня тоже часто, не считала точно, но точно больше 10 раз, может и 20...живот становится "шариком" твердый, не больно, но не приятно, иногда от прикосновений (щюпаю, что твердый) противно, раздражение на коже :(

А еще молозиво появилось у меня, готовится организм вообщем...

а я сижу сейчас придумывай тревожный чемоданчик Славка (муж) одолел ,говорит приготовь, а у меня ток 29недель сегодня ))))) записалась на 4д на 2 сентября -жду -не дождусь уже :) если не сильно сложно (чтоб много по поиску не лазить ) может поделитесь что нужно в роддом ,40 наверно ;)

Кот_Шрёдингера
А чаще просто живот каменеет, прямо резко так. Не болезненно, но весьма неприятно

У меня тоже часто каменеет живот и тянет иногда низ как при месячных

Zaboota
А еще молозиво появилось у меня,

Молозиво у меня недель с 20 появилось, мне Г сказала что это норм просто молочные железы слабые, а сейчас стала замечать что у меня соски шелушаться не понятно почему.

Кот_Шрёдингера
у меня чаще, сегодня за утро уже раз 20 "прихватывало". Вот сейчас снова закаменел живот

вы старше нас, у нас 34 еще срок))).

Машуха
Молозиво у меня недель с 20 появилось, мне Г сказала что это норм просто молочные железы слабые, а сейчас стала замечать что у меня соски шелушаться не понятно почему.

у меня тоже как корочка на них образуется, это видимо молозиво по чуточке выделяется и засыхает.

HeleNochkaa
вы старше нас, у нас 34 еще срок))).

у меня 30я... так! рано еще? как их от тонуса отличить? тем что не продолжительные?

HeleNochkaa
у меня тоже как корочка на них образуется, это видимо молозиво по чуточке выделяется и засыхает

ну да :dada:

Машуха
У меня тоже часто каменеет живот и тянет иногда низ как при месячных

и у меня такое бывает, когда хожу много))) я нашла список про 40 рд

а у меня треников чота никаких и нет вот только ногу каааак высунет бывает в бок, уже больно. Сильный стал сынуля.

Svetlantys
а я сижу сейчас придумывай тревожный чемоданчик

блин. 36 недель завтра, у меня только сумка сама по себе пустая висит, ни копий документов, ни постельного... Только тетрадка наготове, халат с сорочкой рядом, да прокладки славабогу купила. Приготовилась :hihiks:

yulya3008
точно!!!! а я и забыла об этом совсем!!!

;)

Кот_Шрёдингера
как вы треники ощущаете?

У меня рано начались, около 20 недели. Живот прям как будто шариком надувается и твердый такой. Примерно через минуту-пол проходит, бывает 3-5 раз в день. В первую беременность не помню такого.

Zaboota
А еще молозиво появилось у меня, готовится организм вообщем..

Тоже неделю назад появилось немножко.
А вот про Актовегин, мне его на дневном внутривенно капали, (правда 8 лет назад это было), Так дешевле выходило и он лучше действует говорили.

Вот, думаю, тоже может начать собирать сумку для роддома, хотя, рановато, конечно ( 30я неделя всего). Но, пока себя чувствую нормально, мало ли, как потом буду передвигаться. А к тому же, это приятные хлопоты,а положительные эмоции нам с вами полезнее всего.
И так мне хочется сходить самостоятельно без ведома врача на УЗИ, прям во сне снится уже, муж против, говорит, вот пошлет врач, тогда и поедем, А мне не терпится узнать все-таки, кто там у нас..

Муравейка
У меня рано начались, около 20 недели. Живот прям как будто шариком надувается и твердый такой. Примерно через минуту-пол проходит, бывает 3-5 раз в день.

ну в 20 недель это не предвестники, а скорее просто тонус , у меня вот его вообще всю беременность не было, а щас...эти необычные ощущения...ну не просто это тонус, дополнительные ощущения там присутствуют, поэтому и думаю, что треники...

Кот_Шрёдингера
детский тоже его есть? вот прямо состав хороший?

детский есть, по составу очень сложно сказать на 100% так как на порошке пишут ПАВы, а что подразумевается под ПАВами.... но по крайней мере во взрослом поршке нет фосфатов и цеолитов, надо почитать про детский
А к всей продукции Калины я вообще негативно отношусь, но многим нравится. Так что каждому свое.

Машуха

что значит слабые?! я так понимаю, что и наличие и отсутствие молозива считается нормой. У меня кстати тоже шелушатся, но шелушиться начали ещё до появления молозива.

Муравейка
У меня рано начались, около 20 недели. Живот прям как будто шариком надувается и твердый такой. Примерно через минуту-пол проходит, бывает 3-5 раз в день. В первую беременность не помню такого.

а как вы отличаете треники от тонуса? у меня также ненадолго каменеет живот (с 17 недель примерно после отмены дюфастона), безболезненно, но у меня это гипертонус, а не треники.

Мурлик
и наличие и отсутствие молозива считается нормой

точно... не было ни в 1 Б ни сейчас ;)

Мурлик
а как вы отличаете треники от тонуса

ну тонус- это когда живот каменеет напрягается.. треники все-таки не так.. прям чувствую матка сокращается отпускает,даже наеврное не матка а шейка матки что ли... ну вообщем я различаю :) ну что-то типа того.. не больно, а именно напрягается.. в 1 Б так же было и тоже рановато .. недель примерно с 30...и треники не регулярные такие... а сами схватки ровно в 40 недель начались.. регулярные. интервал помню по времени считала ;)

Grishanya
,в 10-ке делают бесплатно

значит повезло тем, кого в 10 ке оперировать бдут))))

Кот_Шрёдингера
Сегодня в Стокманне щупала их, они таааак большемерят У меня дочь 105 см ростом, а там слитник на 98 ей по хожу большой будет

моя 104см ростом мы носим размер 98 и всё американское 4Т

Муравейка
Вот, думаю, тоже может начать собирать сумку для роддома, хотя, рановато, конечно ( 30я неделя всего). Но, пока себя чувствую нормально, мало ли, как потом буду передвигаться. А к тому же, это приятные хлопоты,а положительные эмоции нам с вами полезнее всего.
И так мне хочется сходить самостоятельно без ведома врача на УЗИ, прям во сне снится уже, муж против, говорит, вот пошлет врач, тогда и поедем, А мне не терпится узнать все-таки, кто там у нас..

я бы начала по тихоньку собирать у меня все делается заранее :)
я на узи ходила без направления, просто мне нетерпелось узнала пол и дальше стала ждать направление от врача ;) А со второй ходила наверное раз 6, прям недержание какое то было

Мурлик
а как вы отличаете треники от тонуса?

Я всю первую беременность с гипертонусом проходила, это и врач наощупь говорила и узи показывало, А теперь это кратковременные сокращения. и гипертонус мне ни разу никто не ставил. И про схватки Брекстона Хикса пишут, что проявляются как раз после 20 недели.

все тут с трениками да со схватками %) у меня ничего подобного нет :)

odelisa
у меня ничего подобного нет

у меня тоже нет и в первую беременность не было до самых родов, да и в родах были слабые пока капельницу не вкололи... Поэтому я хочу хоть какие-нибудь треники уже , хочу без капельницы рожать
У меня вот 36 недель а сумка даже не начата собираться , надо уже бежать да ? :t_0028:

odelisa
я бы начала по тихоньку собирать у меня все делается заранее
я на узи ходила без направления, просто мне нетерпелось узнала пол и дальше стала ждать направление от врача А со второй ходила наверное раз 6, прям недержание какое то было

Да я тоже такая, не люблю все оставлять на последний момент, мне так жить спокойнее, когда у меня все готово. А про УЗИ у меня уже тоже "недержание" прет просто, вот каждый день думаю, не выдержу и поеду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы